негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин алсо тоже хуесос голимый Ну так и ты тот ещё пидорас, хули | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Ля, я вообще не понимаю шо вы флексите в этом обоссаном проебатле?
Победу Джей Мару отдайте, чисто за должок на 17-ом, поскольку песняк тот пиздат, по сейчас гоняю и закрывайте нахуй эту багодельню.
А ММФ-то вообще чушка, это уже на 17-шке просвечивалось в его душонке тщедушной, хоть и проголосовал я за него в одной из номинаций, но это скорей из жалости, ибо рвется мальчонка к славе, подсобить хотел, но я никак не думал, что этот мальчонка напорется на хуй Санчуковский и будет у него подованах ходить, хуже зашквара представить сложно, особенно после: "отъебу меж зубов Санчука" и "Юльку пусть ебут хоть псы", я за эту цитату в паблосе на 17-шке в бан отлетал, а сейчас этот чепушила у Санчука на побегушках, тьфу блять, клоун при пидарасах.  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ммфа слушает элита форума, модератор Вовка, плавлюмозги, какой то подсос из конфы, фанат ал хаммера и тд, все это очень уважаемые люди, все кто против элиты форума должны быть забанены вместе с джаздуетом который нас расстроил если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Звездный мандалорец Ля, я вообще не понимаю шо вы флексите в этом обоссаном проебатле?
Победу Джей Мару отдайте, чисто за должок на 17-ом, поскольку песняк тот пиздат, по сейчас гоняю и закрывайте нахуй эту багодельню.
А ММФ-то вообще чушка, это уже на 17-шке просвечивалось в его душонке тщедушной, хоть и проголосовал я за него в одной из номинаций, но это скорей из жалости, ибо рвется мальчонка к славе, подсобить хотел, но я никак не думал, что этот мальчонка напорется на хуй Санчуковский и будет у него подованах ходить, хуже зашквара представить сложно, особенно после: "отъебу меж зубов Санчука" и "Юльку пусть ебут хоть псы", я за эту цитату в паблосе на 17-шке в бан отлетал, а сейчас этот чепушила у Санчука на побегушках, тьфу блять, клоун при пидарасах.  чуваки вы нихуя не понимаете в творческой душе!!!
вот кстати без пизды, ни какого зашквара не вижу у репера ммф, воще абсолютно.
тут в основном петушня пытается предъявить 2020 года, ну мы то их рот ебали
ээ хуесосы давайте по пунктам Добавлено через 14 минут 18 секунд тоже самое что предъявить бабану, что участвовал на девятом и 14-ом, попутно хуесося всю эту пиздобратию
хуесосы, примите этот конкурс в себя и наслаждайтесь
к слову я кроме первого ровнда у ммф нихуя не слышал, так как нахожусь в ебенях в командировке
надеюсь женек так-же душевно исполняет и пополнит мой плейлист! ае рис  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Я кроме Джаздуета нихуя не слышал, чисто послушал по его же наводке, поскольку дэлбик он потешный конечно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от andreev-sanya298 давай по фактам чепуха, желательно со скринами и прочим
насколько я в теме, то помню только что жеконя подписался на участие в батоле, так как других альтернатив нету | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Бабангида кстати занимался гомоеблей потому что других альтернатив не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Чисто путь Бабана, ага  -Цитата от мифабц хуй вам а не песня про форумское братство, чуханы
только про группи и рябчики отныне -Цитата от мифабц когда цыган спросит у меня,поливая меня шампанским а Юля Большакова будет делать мне массаж в этот момент а Владик зайков будет зачитывать свои боевички со всех баттлов - "Жень, что стало преградой,почему ты боролся с нами, почему ты не примкнул к лучшей команде годы назад?
я отвечу - "Сначала ты подписал контракт, потом подлизал анал
сменил ник на MagicMambleFun и ты суперстар пробатла" -Цитата от мифабц форум родной, так хотелось стать одним из мамбетов, хотел чтобы мать драконов няшилась со мной под пледом под треки лидера нашего стержня, хотел чтобы плавлю шутил до моих сорока годков и я смеялся так заливисто..
почему ты меня предал,дом родной,почему мне теперь нужно юлить жопой на руке БОГА вместе с лайт эмом, рифмабесом и фломастером, что я вам сделал, сволочи???
неужели я зря боролся...
но потом я смотрю на селфи с яхты и думаю ПОШЛИ НА ХУЙ БИЧИ ЕБАНЫЕ! -Цитата от мифабц -Цитата от мифабц -Цитата от andreev-sanya298 -Цитата от Форвард Я не верю, что Саша способен сказать подобное, он не такой. Идите на хуй. Ещё как может!! Меня забанили сегодня, когда я спросил, почему удалили ссылку на ххру батл,а они ведь их батл, пиарили бесплатно целых пол года!!
ММФ двуличный -Цитата от мифабц
напоминаю тебе,вошь,пушо с людьми я по человечьи и общаюсь.
если тебе нужны скрины своих же постов,то ты можешь зайти в конфу где сидели я и мой ДРУГ СТЕРЖЕНЬ и вовка палач.
и найдешь себе петуху подтверждение,что ты
а) пиздабол
б) крохобор
в) подлец
ну и еще куча бесконечных ярлыков.
суть какова,сашок.
тебе мудаку дали площадку,ты с нее наелся и этими же явствами побежал кормить проебатл.
а беда дружок мой в том,что ты должен был спонсировать этими бабками не свою нахальную пухлую рожу,а ххру.
а то шо кто то там с тобой на риспеках в десны целуется так я ж не паравоз,опущ ты мамин.
так что,пошел ты на хуй.
попробуй мне проебатл закрой еще тогда он ел один а теперь мы за одним столом обсуждаем и вкушаем яства! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от andreev-sanya298 Чисто путь Бабана, ага  -Цитата от мифабц хуй вам а не песня про форумское братство, чуханы
только про группи и рябчики отныне -Цитата от мифабц когда цыган спросит у меня,поливая меня шампанским а Юля Большакова будет делать мне массаж в этот момент а Владик зайков будет зачитывать свои боевички со всех баттлов - "Жень, что стало преградой,почему ты боролся с нами, почему ты не примкнул к лучшей команде годы назад?
сменил ник на MagicMambleFun и ты суперстар пробатла" -Цитата от мифабц форум родной, так хотелось стать одним из мамбетов, хотел чтобы мать драконов няшилась со мной под пледом под треки лидера нашего стержня, хотел чтобы плавлю шутил до моих сорока годков и я смеялся так заливисто..
почему ты меня предал,дом родной,почему мне теперь нужно юлить жопой на руке БОГА вместе с лайт эмом, рифмабесом и фломастером, что я вам сделал, сволочи???
неужели я зря боролся...
но потом я смотрю на селфи с яхты и думаю ПОШЛИ НА ХУЙ БИЧИ ЕБАНЫЕ! -Цитата от мифабц -Цитата от мифабц -Цитата от andreev-sanya298 Ещё как может!! Меня забанили сегодня, когда я спросил, почему удалили ссылку на ххру батл,а они ведь их батл, пиарили бесплатно целых пол года!!
ММФ двуличный  тогда он ел один а теперь мы за одним столом обсуждаем и вкушаем яства! кстати вчера с санчуком выпивали вкусно а потом танцевали как в книге керуака, во у тебя жеппа горит конечно,болван
Юджин те все пральна расписал, я до начала прошки ещё говорил что буду там петь, поэтому ты совсем обосранный,хуже жастжуита | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от andreev-sanya298 так я не понял чье очко то блестит,цыгана?
пакеж
кстати лучник о тебе ничего не знает(((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Чисто Бабан-революционер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это фотошоп или реально Жеконя такое написал???Охереть!!!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Это фотошоп или реально Жеконя такое написал???Охереть!!!! сейчас конечно огорчил нас очень сильно.  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от andreev-sanya298 Чисто путь Бабана, ага  -Цитата от мифабц хуй вам а не песня про форумское братство, чуханы
неужели я зря боролся...
но потом я смотрю на селфи с яхты и думаю ПОШЛИ НА ХУЙ БИЧИ ЕБАНЫЕ! -Цитата от мифабц -Цитата от мифабц -Цитата от andreev-sanya298 Ещё как может!! Меня забанили сегодня, когда я спросил, почему удалили ссылку на ххру батл,а они ведь их батл, пиарили бесплатно целых пол года!!
ММФ двуличный  тогда он ел один а теперь мы за одним столом обсуждаем и вкушаем яства! Ух, как же Жеконя оступился в эти моменты! Такое-то писать, это же что это такое вообще    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от ПлавлюМозги Это фотошоп или реально Жеконя такое написал???Охереть!!!! сейчас конечно огорчил нас очень сильно.  Если правда, то Я если честно очень расстроен. Думаю это самобадибэг просто, огорчил конечно Жеконя, полностью солидарен | | | | активный пользователь
асло, извини , ты больше не хуесос | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от andreev-sanya298 Чисто путь Бабана, ага  -Цитата от мифабц хуй вам а не песня про форумское братство, чуханы
неужели я зря боролся...
ММФ двуличный  тогда он ел один а теперь мы за одним столом обсуждаем и вкушаем яства! а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае манагер на зарплате что в выходные под пивас или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
мне насрать на "несправедливость" я говорю тебе что ты убогий где то на уровне подошвы и коллеги твои судейские такие же чепухины: тамада, радиоведущий куколд, организатор ставка батла и кто там ещё у вас с залупы сброд обитает
замкадыш это не аргумент, это ты, убогое чучело, и такие как ты, что решили что ровня мне или другим участникам. кто ты сука такой чтобы вообще ММФу оценки хоть какие то ставить? говорю тебе, ты тут лишь что у аутиста организатора даже выбирать не из кого было, а ты даже не в первой сотне его списка возможных зрителей был, просто теперь ты видишь сколько человек его послали нахуй и только санчез пидарас его спас от проёба в отборе | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Слишком много разочарований за последнее время | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2021 Откуда: Берутся борцухи? | Сколько много грусти и печали свалилось на плечи этого атланта   
Надеюсь, что Женёк будет делать песенки, чтоб я спокойно бегал по стадиону. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги Это фотошоп или реально Жеконя такое написал???Охереть!!!! Фотошоп конечно же. Пиксели не видишь что ли? сейчас конечно ПлавлюМозги огорчил нас очень сильно. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Фломастер в ступоре  | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от яблокороль Фломастер в ступоре  Синдром Мирона Яновича | | | | |