MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
эм чем же, я базар фильтрую, че грозил там ебальник мне набить за то, что я не "про" (как оказалось) и бабки трудом зарабатываю, живу в говне и делюсь с бро своими, залетай, покажешь, как ты за слова отвечаешь) ничего не понял кроме того факта что ты живёшь в говне с родственником отдельно, поэтому и в говне) так бы хоть кушал вкусно
а ты уже небось в апартаменты санчеза залетел я и без санчука богат, я ж не лох как ты и алсо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | -Цитата от мифабц -Цитата от andreev-sanya298 В регламенте вк написано, что Санчес может изменить в любое время, как и что захочет. Можете все его прочитать. ММФ шлюха и пиздабол.  Опущеннец, слово которого дешевле снега зимой  а глянь мой,там такой же? Регламент на батле общий для всех, или у тебя и контракт свой и батл другой? ММФ шлюхаааа  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Лайт эм и стиш это один человек? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от andreev-sanya298 -Цитата от мифабц -Цитата от andreev-sanya298 В регламенте вк написано, что Санчес может изменить в любое время, как и что захочет. Можете все его прочитать. ММФ шлюха и пиздабол.  Опущеннец, слово которого дешевле снега зимой  а глянь мой,там такой же? Регламент на батле общий для всех, или у тебя и контракт свой и батл другой? ММФ шлюхаааа  да не,бател тот же девочка, а ты рот ставь что договор такой же или баню навсегда
выбирай | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Also Ммф теперь навсегда запомнится как лошок которого даже джаздует смог разъебать Не перегибай. Джастдует никого разъебать не может. На роль разъебщика ммф он бы даже отбор не прошел.  Трудится на двух работах, флудя на форуме 24/7  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
ничего не понял кроме того факта что ты живёшь в говне с родственником отдельно, поэтому и в говне) так бы хоть кушал вкусно
а ты уже небось в апартаменты санчеза залетел я и без санчука богат, я ж не лох как ты и алсо просто прикалюха тут в том, что я искренен, мне вообще до пизды, что в 21 год я не рассекаю на мерине, как морген, что я умею писать текст, делать музыку, но всем на меня до пизды, я просто остаюсь человеком, а ты сам себя неуважаешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги
Брат, странно что его не забанили за такой беспредел на форуме, как считаешь? Я считаю, что нам, ФОРУМЧАНАМ, должно быть стыдно находиться в одном пространстве с опущенным, поэтому, ребята, предлагаю покинуть эту тему, чтобы мы сами не стали такими же опущенными, как ммф и иже с ними!!! надеюсь, что его забэнят на годика 2 + | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | и по факту являешься ещё большим колхозником с уебанской стрижкой, но ещё и дуплишься с лакеями капитала, я советую тебе уйти к своим гейским друзьям, хуй знает, пососи асель иди | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
отдельно, поэтому и в говне) так бы хоть кушал вкусно
а ты уже небось в апартаменты санчеза залетел я и без санчука богат, я ж не лох как ты и алсо просто прикалюха тут в том, что я искренен, мне вообще до пизды, что в 21 год я не рассекаю на мерине, как морген, что я умею писать текст, делать музыку, но всем на меня до пизды, я просто остаюсь человеком, а ты сам себя неуважаешь) бля ты ещё и пиздюшонок, почему я вступил в это говно и никто не сказал?
значит слушай сюда опущ,я тридцатилетний бог и наказываю тебе мне сосать, отныне ты мой засланный казачок к другому петушонку-алсо, твоя задача чтоб он от хуя палача примкнул к моему, справишься?
верю в тебя, оплачу родственничка,не ссы
дерзай,прояви себя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Light_M
Я считаю, что нам, ФОРУМЧАНАМ, должно быть стыдно находиться в одном пространстве с опущенным, поэтому, ребята, предлагаю покинуть эту тему, чтобы мы сами не стали такими же опущенными, как ммф и иже с ними!!! надеюсь, что его забэнят на годика 2 + Надо позвать моего кореша Вовку | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ниче, когда-нибудь и мое время придет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Токсичный Гульфик
надеюсь, что его забэнят на годика 2 + Надо позвать моего кореша Вовку Который кстати является супермодератором | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | -Цитата от мифабц -Цитата от andreev-sanya298 -Цитата от мифабц
а глянь мой,там такой же? Регламент на батле общий для всех, или у тебя и контракт свой и батл другой? ММФ шлюхаааа  да не,бател тот же девочка, а ты рот ставь что договор такой же или баню навсегда
выбирай Ты опущенец, твоё слово ничё не значит, уже все всё поняли, какой ты, в регламенте вк, в контракте, везде написано, что его Санчес может изменить, и вас не спросить. Ты опущ и шлюха, ещё скажешь регламент у тебя другой, а не который в вк копробатла. ММФ ШЛЮХА    | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Retry446 Если посмотреть так со стороны, то самым респектовым из пробатла оказался всеми нелюбимый Максим Паровоз. Высказал всё что думает по поводу Санчеза в достаточно острой форме и без аллегорий метафор и так далее. Да теперь жополизы будут над ним ещё больше смеяться, ведь он опять не прошел отбор, но по крайней он остался мужчиной, что нельзя сказать про ммм и компанию Где трек найти | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Retry446 Если посмотреть так со стороны, то самым респектовым из пробатла оказался всеми нелюбимый Максим Паровоз. Высказал всё что думает по поводу Санчеза в достаточно острой форме и без аллегорий метафор и так далее. Да теперь жополизы будут над ним ещё больше смеяться, ведь он опять не прошел отбор, но по крайней он остался мужчиной, что нельзя сказать про ммм и компанию Где трек найти В паблике максима паровоза | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от andreev-sanya298 -Цитата от мифабц -Цитата от andreev-sanya298
Регламент на батле общий для всех, или у тебя и контракт свой и батл другой? ММФ шлюхаааа  да не,бател тот же девочка, а ты рот ставь что договор такой же или баню навсегда
выбирай Ты опущенец, твоё слово ничё не значит, уже все всё поняли, какой ты, в регламенте вк, в контракте, везде написано, что его Санчес может изменить, и вас не спросить. Ты опущ и шлюха, ещё скажешь регламент у тебя другой, а не который в вк копробатла. ММФ ШЛЮХА    боже форумчанин ты что городишь такое
регламент тот же а договор у меня другой, и если ты пидарас не докажешь обратного я ебал всю твою семью в родственника гульфика, понял?
и баню тебя навсегда,так и быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Даже сам ЛУЧНИК, признал, что это правда, а его слова стоит тысячу твоих, шлюха ммф или полируй залупу гориллы дальше , пипичесник   | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | твой троллинг уныл, лучник мой корефан(
короче наверно достану я свой пиписюнчик да как ебну тебя в родственника гульфика и не дай бог вместо него тебя защитит твоя мать. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | когда ммф дойдет до финала, вы ему пятки будете лизать суки  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Токсичный Гульфик и по факту являешься ещё большим колхозником с уебанской стрижкой, но ещё и дуплишься с лакеями капитала, я советую тебе уйти к своим гейским друзьям, хуй знает, пососи асель иди ПРО СТРИЖКУ ТЫ ОХУЕЛ?
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ.
ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?
МОЖЕТ ДИСС?
ДИЗЛАЙКИ НА Ютубе?
А МОЖЕТ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СТРАНИЦУ В ВК?
НАКИДАЙТЕ ЕЩЁ СПОСОБОВ КАК ЕМУ ПОДОСРАТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от ищущий когда ммф дойдет до финала, вы ему пятки будете лизать суки  когда вылетит через раунд-два? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ищущий когда ммф дойдет до финала, вы ему пятки будете лизать суки  Финал уже куплен и там нет ммф. Но в призы попасть может  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | ММФ ты ШЛЮХА И ПИЗДАБОЛ, твой корефан Лучник тебя спалил   | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Токсичный Гульфик и по факту являешься ещё большим колхозником с уебанской стрижкой, но ещё и дуплишься с лакеями капитала, я советую тебе уйти к своим гейским друзьям, хуй знает, пососи асель иди ПРО СТРИЖКУ ТЫ ОХУЕЛ?
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ.
МОЖЕТ ДИСС?
ДИЗЛАЙКИ НА Ютубе?
НАКИДАЙТЕ ЕЩЁ СПОСОБОВ КАК ЕМУ ПОДОСРАТЬ не помыть родственника | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Токсичный Гульфик и по факту являешься ещё большим колхозником с уебанской стрижкой, но ещё и дуплишься с лакеями капитала, я советую тебе уйти к своим гейским друзьям, хуй знает, пососи асель иди ПРО СТРИЖКУ ТЫ ОХУЕЛ?
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ.
МОЖЕТ ДИСС?
ДИЗЛАЙКИ НА Ютубе?
НАКИДАЙТЕ ЕЩЁ СПОСОБОВ КАК ЕМУ ПОДОСРАТЬ да че мне подсирать, я уже в полной 8 миле, хуже не будет) дизлайки топ тема - активность, буду рад | | | | |