| ВВКафанов
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | -Originally Posted by PsychodeliquE Leg MC
ЛЮмумба
делают хорошо да все сами разберутся, НО
почему люмумба именно?
он же вроде виртуал Шлема? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Join Date: Oct 2009 Location: В Питере дым? | Poison rec крутые ребята. А еще тут засветились на днях ребята "12-А" тоже хороши. Еще Hann'а берите.
Не ругайтесь, что все и так сами разберутся)) | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Join Date: Oct 2008 Location: Берлин | -Originally Posted by Loony Sky Kid Poison rec крутые ребята. А еще тут засветились на днях ребята "12-А" тоже хороши. Еще Hann'а берите.
Не ругайтесь, что все и так сами разберутся)) Зачем нужен ханн?  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Join Date: Oct 2009 Location: В Питере дым? | -Originally Posted by ТотСамый КОЛЯ -Originally Posted by Loony Sky Kid Poison rec крутые ребята. А еще тут засветились на днях ребята "12-А" тоже хороши. Еще Hann'а берите.
Не ругайтесь, что все и так сами разберутся)) Зачем нужен ханн?  Он хорошие песни делает  | | | | |
Join Date: Oct 2008 | Подтверждаю. | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Точнее даже совсем не согласен)) | | | | | | в Бане (Автоматом)
Join Date: Oct 2009 Location: В Питере дым? | -Originally Posted by ТотСамый КОЛЯ Не совсем согласен)
Точнее даже совсем не согласен)) Тебе не нравятся именно его треки или лирика вобщем? | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Join Date: Oct 2008 Location: Берлин | -Originally Posted by Loony Sky Kid -Originally Posted by ТотСамый КОЛЯ -Originally Posted by Loony Sky Kid
Он хорошие песни делает  Не совсем согласен)
Точнее даже совсем не согласен)) Тебе не нравятся именно его треки или лирика вобщем? мне не нравится именно его творчество) | | | | |
Join Date: Oct 2008 | -Originally Posted by romos -Originally Posted by romos Вот кстати проблема с ргхостом, треки которые заливались даже месяц назад - уже исчезли как бы  Флом скажи что делать, просить каждого что бы перезаливали? думаю, практически всё из "умершего" можно будет найти Вконтакте при желании.  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Join Date: Oct 2009 Location: В Питере дым? | -Originally Posted by ТотСамый КОЛЯ -Originally Posted by Loony Sky Kid -Originally Posted by ТотСамый КОЛЯ
Не совсем согласен)
Точнее даже совсем не согласен)) Тебе не нравятся именно его треки или лирика вобщем? мне не нравится именно его творчество) Ну каждому своё, разумеется) Мне нравится  | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Join Date: Oct 2008 Location: Берлин | -Originally Posted by Loony Sky Kid -Originally Posted by ТотСамый КОЛЯ -Originally Posted by Loony Sky Kid
Тебе не нравятся именно его треки или лирика вобщем? мне не нравится именно его творчество) Ну каждому своё, разумеется) Мне нравится  Ну у него рифмовка порой до мозга костей уебская, меня это вымораживает очень)) | | | | | | в Бане (Автоматом)
Join Date: Oct 2009 Location: В Питере дым? | -Originally Posted by ТотСамый КОЛЯ -Originally Posted by Loony Sky Kid -Originally Posted by ТотСамый КОЛЯ
мне не нравится именно его творчество) Ну каждому своё, разумеется) Мне нравится  Ну у него рифмовка порой до мозга костей уебская, меня это вымораживает очень)) Если трек атмосферный,я часто не обращаю внимания на рифмовку  | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Join Date: Oct 2008 Location: Берлин | Ну это да, у кого какие приоритеты) | | | | | | в Бане
Join Date: Jun 2008 Location: под андервотом | -Originally Posted by PsychodeliquE Leg MC
ЛЮмумба
делают хорошо -Originally Posted by Loony Sky Kid Poison rec крутые ребята. А еще тут засветились на днях ребята "12-А" тоже хороши. Еще Hann'а берите.
Не ругайтесь, что все и так сами разберутся)) за такое бы по хорошему банить надо  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Join Date: Oct 2009 Location: В Питере дым? | -Originally Posted by Проект Разгром -Originally Posted by PsychodeliquE Leg MC
ЛЮмумба
делают хорошо -Originally Posted by Loony Sky Kid Poison rec крутые ребята. А еще тут засветились на днях ребята "12-А" тоже хороши. Еще Hann'а берите.
Не ругайтесь, что все и так сами разберутся)) за такое бы по хорошему банить надо  Да тут вобщем-то не нарушено ни одно правило  | | | | | | в Бане
Join Date: Jun 2008 Location: под андервотом | -Originally Posted by Loony Sky Kid -Originally Posted by Проект Разгром -Originally Posted by PsychodeliquE Leg MC
ЛЮмумба
Не ругайтесь, что все и так сами разберутся)) за такое бы по хорошему банить надо  Да тут вобщем-то не нарушено ни одно правило  флом говорил что треки сюда кидать не надо.... а ники это теже треки по сути. какие то рекомендации нахуй никому не нужные.
первые фильтры независимые. ни с кем не советуются и т.п.  | | | | | | ВВКафанов
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | -Originally Posted by Проект Разгром -Originally Posted by PsychodeliquE Leg MC
ЛЮмумба
Не ругайтесь, что все и так сами разберутся)) за такое бы по хорошему банить надо  да нет причины-то, разве что напротив вызывают отвращение у нас от данных исполнителей  | | | | | | в Бане
Join Date: Jun 2008 Location: под андервотом | -Originally Posted by PRO_speckT -Originally Posted by Проект Разгром -Originally Posted by PsychodeliquE Leg MC
ЛЮмумба
Не ругайтесь, что все и так сами разберутся)) за такое бы по хорошему банить надо  да нет причины-то, разве что напротив вызывают отвращение у нас от данных исполнителей  вот за то, чтоб не вызывали  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Join Date: Oct 2009 Location: В Питере дым? | Ну извиняйте. Не знал) | | | | | | Добрый
Join Date: Nov 2008 Location: Павловский Посад | нахуй рекламить то...реально же реакция обратная ожидаемой | | | | | | в Бане
Join Date: Jun 2008 Location: под андервотом | семь треков пока насобирал | | | | | | ВВКафанов
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | -Originally Posted by Проект Разгром семь треков пока насобирал у меня имеются 3, практически утвердившиеся, аудиофайла
ну и при срочной надобности мог бы смело около десяти наскребсти.
Но у нас ещё (если не ошибаюсь) 28 дней, так что много нового ожидаю.  | | | | | | Anhel_Z
Join Date: Feb 2008 Location: где оттуда ниоткуда | Подтверждаю
щас винду переустановлю и начинаю обсматривать демо-музыку и ЕП | | | | | | Мистер Блондин
Join Date: Aug 2008 Location: Зауралье | А почему тему должна быть не старше 3-х, откуда именно такие рамки? у меня в подписи отличный трек "Это не кино"  но тема в конце июля создана, прошу прощения если уже отвечали на этот вопрос, лень всю тему читать  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Join Date: Feb 2007 Location: Самара | -Originally Posted by Один-Три А почему тему должна быть не старше 3-х, откуда именно такие рамки? у меня в подписи отличный трек "Это не кино"  но тема в конце июля создана, прошу прощения если уже отвечали на этот вопрос, лень всю тему читать  Сборник квартальный
Квартал = 3 месяца | | | | | |