| 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от wordik у меня такая же мысль была, но всё таки сборники вышли неплохие, новых исполнителей даже открыл пойдут сборки ага |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 29 июня 2011 в 00:19.
| | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.
Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от IC 4295 -Цитата от wordik ты наверно проснулся только, а я ещё не спал  не, тоже не спал на
система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что...  ой да хуй с ним! когда сборочка?  - дак я отобрал еще 14 числа а как же предвзятость?  а разве не 12 надо было?  аааа. я собирал треки. первые два месяца. потом стал вторым и чет влом стало. но 15 я собрал. хороших довольно таки.
я имел ввиду 14 я прослушал все присланные треки и начеркал что мне их этого нравится. вот клин куда то пропал. меня это кошмарит. сд прислал свой список. там конечно модных много.... сд даже про себя не забыл  ладно. дождусь треки клина.... и будем выбирать из всего этого отобранного вторыми как можно менее известных исполнителей при этом треки должны быть реально крутыми на сборке. там определимся. как будет. скину все реппер иксу. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от IC 4295 -Цитата от wordik ты наверно проснулся только, а я ещё не спал  не, тоже не спал на
система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что...  ой да хуй с ним! когда сборочка?  - дак я отобрал еще 14 числа а как же предвзятость?  а разве не 12 надо было?  -Цитата от RapperX Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.
Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована. хочу после реформы во вторых видеть хороших знатоков как уже признанных... так и простых смертных но которые уже успели доказать правдивость своего слова. из старичков хотелось бы человека три. и один-два молодых. но просто так потому что пришла братва и замолвила за ним слово не котируется. тут к этому грамотно постараюсь подойти.
--------------------------------------
п.с. ребят завязывайте про кофе, сон, батол и прочее. =) | | | | | | rapeando
Регистрация: 10.05.2009 | а почему кстати надо отбирать именно 15 треков? | | | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | ок! просто тему подымали  вот и мистер х тут как тут  круто круто, координатор просто почаще здесь появляйся   много корректировок нужно ввести, да и что-то полностью свергнуть (но не координатора  ). как хороших знатоков определяешь?   как тут про кофе не писать, wordik не спит ночами, а нам такой не нужен фильтр  Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от wordik а почему кстати надо отбирать именно 15 треков? аксиома флома | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от RapperX Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.
Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована. Да все это понятно, никто и не спорит что фильтры должны быть модными на форуме. 
Но... В нашей ситуации, учитывая что вторые судят еще и баттл, можно было бы поднять в статусе и кого-нить с первых, хотя бы не на постоянной основе.
И я не в коем случае не говорю о себе. Кому-нить, кто добросовестно отфильтровал три сборника, можно было бы и доверить роль второго. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 29 сентября 2011 в 17:28.
| | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от RapperX Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.
Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована. Clean - адекватен вроде. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от wordik а почему кстати надо отбирать именно 15 треков? на самом деле это все конечно же формально. просто в пределах 15. +/- 5 треков. просто бывает такое что вот не добрали 15 треков. и не стоит их дополнять чем то первым встречным. не надо. пусть лучше будет 10 хороших треков чем еще вместе с ними 5 бредовых. так же если сложно выбрать там из 20 понравившихся вам треков не стоит что-то усердно выбирать... присылайте все эти 20. никто не казнит. так даже лучше.
почему там не 30 треков и больше? навряд ли вы их найдете. 30 хороших треков от разных исполнителей. начнете забивать дерьмом каким-то... которое сквозь зубы впихивали. и получится такой хлам. и вторым фильтрам из пол тысячи треков крайне сложно будет выбрать 20 +/- 5 треков хороших которые достойны сборника. -Цитата от Kostas -Цитата от RapperX Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.
Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована. Clean - адекватен вроде. адекватности мало тут, тут еще и ответственность нужна... от него например ответа еще не пришло со списком. или даже пояснения почему он не сможет прислать треки в обещанный им срок  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 29 июня 2011 в 18:32.
| | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от wordik а почему кстати надо отбирать именно 15 треков? на самом деле это все конечно же формально. просто в пределах 15. +/- 5 треков. просто бывает такое что вот не добрали 15 треков. и не стоит их дополнять чем то первым встречным. не надо. пусть лучше будет 10 хороших треков чем еще вместе с ними 5 бредовых. так же если сложно выбрать там из 20 понравившихся вам треков не стоит что-то усердно выбирать... присылайте все эти 20. никто не казнит. так даже лучше.
почему там не 30 треков и больше? навряд ли вы их найдете. 30 хороших треков от разных исполнителей. начнете забивать дерьмом каким-то... которое сквозь зубы впихивали. и получится такой хлам. и вторым фильтрам из пол тысячи треков крайне сложно будет выбрать 20 +/- 5 треков хороших которые достойны сборника. -Цитата от Kostas -Цитата от RapperX Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.
Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована. Clean - адекватен вроде. адекватности мало тут, тут еще и ответственность нужна... от него например ответа еще не пришло со списком. или даже пояснения почему он не сможет прислать треки в обещанный им срок  Сейчас у Жены его поинтересуюсь 
Наверное наказала его! | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром на самом деле это все конечно же формально. просто в пределах 15. +/- 5 треков. просто бывает такое что вот не добрали 15 треков. и не стоит их дополнять чем то первым встречным. не надо. пусть лучше будет 10 хороших треков чем еще вместе с ними 5 бредовых. так же если сложно выбрать там из 20 понравившихся вам треков не стоит что-то усердно выбирать... присылайте все эти 20. никто не казнит. так даже лучше.
почему там не 30 треков и больше? навряд ли вы их найдете. 30 хороших треков от разных исполнителей. начнете забивать дерьмом каким-то... которое сквозь зубы впихивали. и получится такой хлам. и вторым фильтрам из пол тысячи треков крайне сложно будет выбрать 20 +/- 5 треков хороших которые достойны сборника. я 20 хотел прислать  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от wordik -Цитата от Проект Разгром на самом деле это все конечно же формально. просто в пределах 15. +/- 5 треков. просто бывает такое что вот не добрали 15 треков. и не стоит их дополнять чем то первым встречным. не надо. пусть лучше будет 10 хороших треков чем еще вместе с ними 5 бредовых. так же если сложно выбрать там из 20 понравившихся вам треков не стоит что-то усердно выбирать... присылайте все эти 20. никто не казнит. так даже лучше.
почему там не 30 треков и больше? навряд ли вы их найдете. 30 хороших треков от разных исполнителей. начнете забивать дерьмом каким-то... которое сквозь зубы впихивали. и получится такой хлам. и вторым фильтрам из пол тысячи треков крайне сложно будет выбрать 20 +/- 5 треков хороших которые достойны сборника. я 20 хотел прислать  узнал бы тут можно или нельзя =) буду вносить поправки... только пройдет эта аццкая неделя...  меня по вчерашний день кошмарило с выпускного... так еще послезавтра на меня ляжет полная уголовная ответственность   надеюсь на меня не найдется никогда ни какого робоКОПА  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | к тебе придёт бендор и напоит тебя бесплатным пивом -Цитата от Проект Разгром узнал бы тут можно или нельзя =) буду вносить поправки... а вот ещё на счёт минуса, почему я должен ставить 3 за минус, если даже не знаю, продакшен или нет, да и жестоко как-то, не заезжанный же  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Жена передала вопрос,жду ответа  | | | | | |
02. Dime.
Предрелизовыми фильтрами (вторыми), являются:
01. Проект Разгром
02. Герб (???)
03. Мисси (???)
04. The Clean (???)
05. BUILD U UP (???)
Так же, я приложу все усилия, для поиска ещё нескольких достойных вторых.
Основными фильтрами (первыми), остаются:
01. wordik
02. summersnow
03. Проходящий Мимо
04. w1nd
05. PRO_speckT
06. IC 4295
07. PsychodeliquE_[SMR]
08. Эль Матадор
09. Reggae
10. Kostas
11. МаленькийПчёл
12. Suntea
13. Shevo
14. B_R
15. Little T!ck
16. Малой
вот этих мудаков явно разогнать надо |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 29 июня 2011 в 20:36.
| | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от wordik к тебе придёт бендор и напоит тебя бесплатным пивом -Цитата от Проект Разгром узнал бы тут можно или нельзя =) буду вносить поправки... а вот ещё на счёт минуса, почему я должен ставить 3 за минус, если даже не знаю, продакшен или нет, да и жестоко как-то, не заезжанный же  если посмотришь, то больше нет критерия оценок. на него все равно ни кто не смотрит. поверь. а по поводу минусов. если он заезженный, то навряд ли трек попадет на сборник. но и исключения бывают. оценки ни к чему тут. треки отбираются по общему впечатлению, восприятию. это не баттл и даже не конкурс  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Домашний Кот вот этих мудаков явно разогнать надо 1.Сам мудак.
2. Почему это? | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Домашний Кот вот этих мудаков явно разогнать надо мощная пунчлиния Проект Разгром
Предыдущие имена: [<] Qbik [<] ТВС [<] de mort Домашний Кот
Предыдущие имена: [<] Кьюбик -Цитата от Проект Разгром если посмотришь, то больше нет критерия оценок. на него все равно ни кто не смотрит. поверь. а по поводу минусов. если он заезженный, то навряд ли трек попадет на сборник. но и исключения бывают. оценки ни к чему тут. треки отбираются по общему впечатлению, восприятию. это не баттл и даже не конкурс отлично, а комменты к трекам надо?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от wordik -Цитата от Домашний Кот вот этих мудаков явно разогнать надо мощная пунчлиния Проект Разгром
Предыдущие имена: [<] Qbik [<] ТВС [<] de mort Домашний Кот
Предыдущие имена: [<] Кьюбик -Цитата от Проект Разгром если посмотришь, то больше нет критерия оценок. на него все равно ни кто не смотрит. поверь. а по поводу минусов. если он заезженный, то навряд ли трек попадет на сборник. но и исключения бывают. оценки ни к чему тут. треки отбираются по общему впечатлению, восприятию. это не баттл и даже не конкурс отлично, а комменты к трекам надо?  комменты к трекам надо!!!!!!!!!!!!! исполнителям попавшим на сборник думаю приятно будет почитать что о них писали фильтры отбирая их трек. да и остальным тоже  | | | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от PsychodeliquE Жена передала вопрос,жду ответа  он что думает до сих пор?  clean'ануло его видимо | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от IC 4295 -Цитата от wordik ты наверно проснулся только, а я ещё не спал  не, тоже не спал на
система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что...  ой да хуй с ним! когда сборочка?  - дак я отобрал еще 14 числа а как же предвзятость?  а разве не 12 надо было?  аааа. я собирал треки. первые два месяца. потом стал вторым и чет влом стало. но 15 я собрал. хороших довольно таки.
я имел ввиду 14 я прослушал все присланные треки и начеркал что мне их этого нравится. вот клин куда то пропал. меня это кошмарит. сд прислал свой список. там конечно модных много.... сд даже про себя не забыл  ладно. дождусь треки клина.... и будем выбирать из всего этого отобранного вторыми как можно менее известных исполнителей при этом треки должны быть реально крутыми на сборке. там определимся. как будет. скину все реппер иксу. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от IC 4295 -Цитата от wordik ты наверно проснулся только, а я ещё не спал  не, тоже не спал на
система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что...  ой да хуй с ним! когда сборочка?  - дак я отобрал еще 14 числа а как же предвзятость?  а разве не 12 надо было?  -Цитата от RapperX Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.
Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована. хочу после реформы во вторых видеть хороших знатоков как уже признанных... так и простых смертных но которые уже успели доказать правдивость своего слова. из старичков хотелось бы человека три. и один-два молодых. но просто так потому что пришла братва и замолвила за ним слово не котируется. тут к этому грамотно постараюсь подойти.
п.с. ребят завязывайте про кофе, сон, батол и прочее. =) Давайте начнём с одного. Посмотрим, еще что еще у вас выйдет с так называемыми именитыми. Я уже видел, чем заканчиваются такие массовые нововведния. У вас и так стопроцентная смена.
Начнёте по дружбе через аську нашептывать и толкать корешей. Это же наверняка для большинства первых была первоочередная цель - не? | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RapperX -Цитата от Проект Разгром -Цитата от IC 4295
не, тоже не спал на
система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что...  ой да хуй с ним! когда сборочка? 
а как же предвзятость?  а разве не 12 надо было?  аааа. я собирал треки. первые два месяца. потом стал вторым и чет влом стало. но 15 я собрал. хороших довольно таки.
я имел ввиду 14 я прослушал все присланные треки и начеркал что мне их этого нравится. вот клин куда то пропал. меня это кошмарит. сд прислал свой список. там конечно модных много.... сд даже про себя не забыл  ладно. дождусь треки клина.... и будем выбирать из всего этого отобранного вторыми как можно менее известных исполнителей при этом треки должны быть реально крутыми на сборке. там определимся. как будет. скину все реппер иксу. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от IC 4295
не, тоже не спал на
система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что...  ой да хуй с ним! когда сборочка? 
а как же предвзятость?  а разве не 12 надо было?  -Цитата от RapperX Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.
п.с. ребят завязывайте про кофе, сон, батол и прочее. =) Давайте начнём с одного. Посмотрим, еще что еще у вас выйдет с так называемыми именитыми. Я уже видел, чем заканчиваются такие массовые нововведния. У вас и так стопроцентная смена.
Начнёте по дружбе через аську нашептывать и толкать корешей. Это же наверняка для большинства первых была первоочередная цель - не? никаких личных переписок не будет. по крайней мере со мной. вся информация будет публиковаться здесь. и именитых людей зарекомендовавших себя в рус репе и на форуме у нас еще ни кто не отменял  смена стопроцентная пока в третьем. т.к. прежние заняты судейством были. посмотрим как в сентябре совпадет со сроками. их ни кто тоже не отменял. они просто отсутствуют на время более важной занятости =) кардинальных изменений не планируется. их не будет попросту. | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от RapperX для большинства первых была первоочередная цель - не? у некоторых нет реперов друзей с демо- музыки +(( | | | | | |