|    Измайлово еба   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Москва        |      крутой рэпчик у них но иногда занудный..да и альбом выйдет хер знает когда мне кажется    |          |     |    |     |                |    iii   

Регистрация: 23.12.2007        |      Есть видео с концерта уже?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.02.2009        |     Lexus тсвета мыла       |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     взяли за 22, на Кайен еще 2 не хватило       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

у моей новой подруги лексус цветы мыла как раз)))    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     это по-моему Panerai трек   Добавлено через 1 минуту 50 секунд пока думал что в этой жизни главное, сдолбил с пол-поля плавно я       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

а по вконтакта нету(    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |        |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

крутой тречо    |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      что ты мог видеть и слышать брат если в глаза не видал Эмират    |          |     |    |     |                |    Читаю каран   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: KRSK        |     Знакомый Кондрат, перестал слушать Константу, стал Каловрат      |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |     Panerai древний же, вроде, трек очень или я что-то путаю?  
крутой, кстати, если это действительно тот, о котором я подумал      |          |     |    |     |                |    Народоний дупутат України   

Регистрация: 03.01.2009  Откуда: Запорожье, Украина        |      -Цитата от KITREAL    Panerai древний же, вроде, трек очень или я что-то путаю?  
крутой, кстати, если это действительно тот, о котором я подумал       да старый трэк 
новых Панераев не было 
но трэк бомба 
было время часами слушал его     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Holla@Me    что ты мог видеть и слышать брат если в глаза не видал Эмират     кому, дурак, бросаешь вызов? 
здесь тебе быстро продырявят телевизор     |          |     |    |     |                |    Donbass fraction   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: МаРиУпОлЬ        |      какого года трэк "Утомленные солнцем"???    |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от Alexveter    какого года трэк "Утомленные солнцем"???     выложили этим летом.  
в комментах к видосу Смоки на рэп ру: 
"хм...практически записан?  
"Выход" тоже валялся год почти 
практически записаный.  
Радует,что  на новом альбоме будет трек с 
Константой..  
а клип хороший!"        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.01.2008        |      эт кто  говорил?    |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от КРай    эт кто  говорил?     если ты к моему посту это, то я ж написал, что просто чей-то коммент на рэп.ру  
может гон, может слух, а может и трек      |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |      -Цитата от Товарищ Messi        хорошый тречё      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |      ну уж пару тройку недель назад инфа проскакивала в группе что записался валик со смоки    |          |     |    |     |                |    у вас 4 новых письма   

Регистрация: 06.05.2009  Откуда: а когда?        |     день рожденья, блять?       |          |     |    |     |                |    Народоний дупутат України   

Регистрация: 03.01.2009  Откуда: Запорожье, Украина        |      Валик зря со Смоки замутил имхо 
у Смоки пустой ящик и цветы на день рождения    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |     бля, ну он же положил потом туда торт, чё доебались!?       |          |     |    |     |                |    Народоний дупутат України   

Регистрация: 03.01.2009  Откуда: Запорожье, Украина        |      так это ж воровство чистой воды 
торт не его, а только лишь коробка 
мне вобще кажеться он вобще за тортом пришёл что бы в коробку положить и красиво спетлять, а цветы и День Рождения это так чисто повод проникнуть к торту, но увы произошла неувязка, торт поврежден, хасол не раскрыт, по этому он хотел избавиться от видео   
а те два персонажа которые курят у окна 
винт по-ходу ебашит сильно ибо они даже не успели вкурить что к чему 
пока врубились, торт уже был уничтожен   
вот и вся соль то    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      тебе рога мешают видимо    |          |     |    |     |               |