В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | правая кнопка мыши > сохранить как - не работает чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Митя, поллитра России какой марки?) | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | от души пацаны | | | | пососёмся?
щас будем сравнивать Добавлено через 13 минут 7 секунд у Даффи вроде посолиднее версия, не?
во всяком больше в духе | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Справа Всё ИМХО Митя, поллитра России какой марки?) он в начале трека упомянул русский стандарт,хз чё он имел ввиду
трек шикарный | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. вот это тречо. спасибо | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от The_MERK -Цитата от репру На фото: Валик (Константа). Кадр из клипа Slim & Константа "Бег"
это печально
репру блять я тоже выхватил сразу движ)
забавные
жаль нема акка на долобаном рэп.ру)
трэк как обычно на вышке
Лёха интересное битло замутил
и на Демонов темикс кстати вобще поразил
так вставил
что я даже Слима куплет на этот раз не вырезал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Отличное интервью и трек новый ) | | | | Zeleniy_Teatr
мои поздравления пацанам, новым треком - "из константы"...(Daffy RMX)),трек хороший)
обидно что под мой битос не выйдет сей трек_ конечно!)) ну и хуй с ним!)))главное чтобы качало!") а ремикс типа прокачивает, впаряде!")))) | константа | | |
Регистрация: 09.03.2009 | От души. Так и напишите. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Жаль что с Пуно перестали мутить | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | может Puno перестал мутить?! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | это одно и тоже , факт в том что новых треков нет | | | | in organization
и про Константу давно уже известно не три строчки, ну это для тех кто в теме, конечно(а не рэп.ру ), и тех кто "в теме", немало. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Вот это Митяй застелил на треке. Русский стандарт, бля. )
Тупость лечится пулями. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Товарищ Messi интервью грамотное
и про Константу давно уже известно не три строчки, ну это для тех кто в теме, конечно(а не рэп.ру ), и тех кто "в теме", немало. ну дык они на свою публику ориентируются на читателей рэпру то
да и хуй пойми что за дрозд вью брал, может сам из леса | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от я солнышко да и хуй пойми что за дрозд вью брал, может сам из леса ну если взять за основу то, что Константу узнали после клипа Демоны (как это преподносилось в начале интервью) , грубо говоря, то интервью вполне адекватное, так сказать к основам
а вообще, какая публика, такой и интервьюер, наверное
я так понимаю, там сначала фотку, на которой Митя, подписали якобы там Валентин.короче, не всё ладно в Датском королевстве
пс. при этом я в принципе всегда с интересом читаю подобные интервью, хоть какая то движуха) | | | | пососёмся?
без воды особой
и душевное | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко да и хуй пойми что за дрозд вью брал, может сам из леса ну если взять за основу то, что Константу узнали после клипа Демоны (как это преподносилось в начале интервью) , грубо говоря, то интервью вполне адекватное, так сказать к основам
а вообще, какая публика, такой и интервьюер, наверное
я так понимаю, там сначала фотку, на которой Митя, подписали якобы там Валентин.короче, не всё ладно в Датском королевстве
пс. при этом я в принципе всегда с интересом читаю подобные интервью, хоть какая то движуха) Почитай внимательно. Про Константу узнали после песни "На запад"
А вообще ты прав относительно того, что давно уже не три строчки известно о группе. И с Матзиллой тоже уже много песен слито. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA Почитай внимательно. Про Константу узнали после песни "На запад" да какая разница, в любом случае треки, которые ассоциируются с парнями со льдины (по-крайней мере у меня) , вышли задолго чем "на запад". | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ахуенный новый тречок | | | | активный пользователь
тележка новая тоже порадовала | | | | |