|    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от LU_999     -Цитата от я солнышко    Но в Москве то он делал)   
И концерт пиже бы вышел и площадка больше бы была если бы реклама была. А рекламы не было, ибо организаторы в питере побоялись малой явки. Ибо дохуя кто с той же москвы и других регионов приехал. 
думаю теперь это уже не секрет.   
и в питер я уже ехал зная что будет концерт в москве.   
но в питере конечно пижже был концертец)     плохо уже понимаю чё ты сказал..плохой Слим или не совсем  .  .ну да ладна      я ваще не про Слима говорил   а про питерских организаторов  
Слим сколько я его помню чёткий парень) 
посмотри видеоинтверью его Саше Мёду - после него много кто с ним лично не общался изменили мнение о нём в лучшую сторону      |          |     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от я солнышко     -Цитата от LU_999     -Цитата от я солнышко    Но в Москве то он делал)   
И концерт пиже бы вышел и площадка больше бы была если бы реклама была. А рекламы не было, ибо организаторы в питере побоялись малой явки. Ибо дохуя кто с той же москвы и других регионов приехал. 
думаю теперь это уже не секрет.   
и в питер я уже ехал зная что будет концерт в москве.   
но в питере конечно пижже был концертец)     плохо уже понимаю чё ты сказал..плохой Слим или не совсем  .  .ну да ладна      я ваще не про Слима говорил   а про питерских организаторов  
Слим сколько я его помню чёткий парень) 
посмотри видеоинтверью его Саше Мёду - после него много кто с ним лично не общался изменили мнение о нём в лучшую сторону       оке гляну ..слышала что было такое.. 
какойто сашамёдовский диск появился дома в тот кон..я так и не глянула ..не вью не диск..     |          |     |    |     |                |    сорок седьмой   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: UVAO MSK        |     я может чего не догоняю, но в Питере концерт был организован Гаиром, а не Слимом.  
вот в Москве парни отчитали с ним на его концерте уже, это да.  
и про рекламу вы зря - может не очень масштабно, но в Питере в метро видел и на афишах в городе. в Москве афиши сам расклеивал, хорошие люди помогали. жаль посрывали быстро.    да и в конце концов, многие на константу вышли по наружной рекламе или сми? интернет, да знакомства. 
я сидел пытался вспомнить сейчас что и как вообще услышал в первый раз, но никак чето.    чувство, будто всегда слушал, как вкус в музоне сформировался.  
---  
сегодня дружище из армии приехал, с Новосибирска. ну идём с вокзала, общаемся и я чувствую у него в речи что-то новое, но такое до боли знакомое, много раз слышал. иду, размышляю. начинаем бричку ловить, спрашиваю за сколько доедем. и тут врубаюсь. 
"да у меня два ствола есть, довезёт".    
давай возьмём по два ствола!       |          |     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |      Будь то люди Юрия Чайки или Владимира Устинова. Один из первых треков вроде, что я услышал)    |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      после демонов, как-то остальное слушать никак. кстати лучше бы с пуно выпустили что-нибудь.    |          |     |    |     |                |    сорок седьмой   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: UVAO MSK        |      -Цитата от Rage    Будь то люди Юрия Чайки или Владимира Устинова. Один из первых треков вроде, что я услышал)     одно из первых наверное пацаны-девчёнки или восьмёра. ну вот самое. 
затем на районе прокачался так, решил, что типы впоряде. 
когда услышал куплет Митяя на западе нашёл всё что смог и вот до сих пор не отпускает.   
кстати, хочется у самих парней спросить - сами как думаете, возможно ли ещё, что окажетесь с Джином и Пуно на одной сцене? это же всем пиздец сразу.       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      может ещё Христос вернётся    |          |     |    |     |                |    Консильери   

Регистрация: 18.10.2009  Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале        |     Причём тут как человек? Вадик Слим может классный битмэйкер, организатор, ахуенный чел и всё такое..,но рэп он делает слабый и скучный!  
другое дело когда "Земля ты моя неразумная, не разуй меня..."     |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |     кот балу и митя - море   http://rghost.ru/3349806 
очень мелодичный тречо.       |          |     |    |     |                |    сорок седьмой   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: UVAO MSK        |      Митя от души, к Балу привыкнуть не могу чето, но трек все-равно отличный 
спокойнейший такой    |          |     |    |     |                |    так  вот   

Регистрация: 30.07.2008  Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом        |      нормальный трекан    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     забавно читать как репера на слима пиздят       |          |     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от mandraj    после демонов, как-то остальное слушать никак. кстати лучше бы с пуно выпустили что-нибудь.     я вот не сомневаюсь что тока Владик с его энтузиазмом его и  вытащит рано или поздно от туда где он там.. Санёк наш..  
так веть одна из последних его песен у них совместная как раз есть..в сети она нет ..не знаю...     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

хорошо бы, кстати, чтобы так и случилось. Нэ хватает пойзона  
а совместка вроде сатарая. точнее куплет Пойзона вроде старый. Или я уже путаю что-то     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от я солнышко    точнее куплет Пойзона вроде старый. Или я уже путаю что-то     не путаешь.     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Вчера со Светиком виделись. про тебя сплетничали    ну и не только     |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |     "Романс" Пуно - древнющий трек же. Один из лучших его      |          |     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от Ваня Ленин    забавно читать как репера на слима пиздят        это тупо дело вкуса..чё ты  
у нас с тобой всёравно предъвзятое отношение к этой теме        Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от я солнышко    Вадик, а не Владик   
хорошо бы, кстати, чтобы так и случилось. Нэ хватает пойзона  
а совместка вроде сатарая. точнее куплет Пойзона вроде старый. Или я уже путаю что-то      блин внатуре .спасибо что поправил дорогой      |             
					Последний раз редактировалось LU_999, 23 ноября 2010 в 16:26.

|     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Ваня Ленин    забавно читать как репера на слима пиздят        я дымавую завесу в 6-ом классе услышал например       |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |     а щас в каком классе?   Добавлено через 7 минут 5 секунд За било,респекток...     |          |     |    |     |                |    ая!   

Регистрация: 03.04.2009  Откуда: UA        |      иду я значит такой в трубах и диси новых года 3 назад. 
подваливает ко мне лысоголовый виггер в жёлто-синей хоккейке и говорит :- Ёё,братишь,кого слушаешь? 
я ответил :- Витю Сд. 
лысый : -Это круто,но слушай Касарь и Константу.   
вот и слушаю.    |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |     Павлик, ты-гений   Добавлено через 1 минуту 18 секунд типа пока не подъеле чертиъ 
ъ\   Добавлено через 2 минуты 35 секунд нармалёу я тут вещаю с этажа третьего   Добавлено через 3 минуты 34 секунды на Мальту пиши письма,бразер     |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от LU_999     -Цитата от mandraj    после демонов, как-то остальное слушать никак. кстати лучше бы с пуно выпустили что-нибудь.     я вот не сомневаюсь что тока Владик с его энтузиазмом его и  вытащит рано или поздно от туда где он там.. Санёк наш..  
так веть одна из последних его песен у них совместная как раз есть..в сети она нет ..не знаю...      слим вроде на альбом его звал, на свой сольник, врятли у него щас это получится.     |          |     |    |     |                |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |     и кот и митя так спокойно,отличненько      |          |     |    |     |               |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |     да, ровный трек. 
хотя у Валика трек про зиму с Котом, конечно, бомбовее      |          |     |    |     |               |