уруру
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: рф | -Цитата от Max Payne - эй брачо - есть почитать че?
ну конечно есть - По, Достоевский и Пришвин
Эй брачо - есть почитать че?
Кафка, Салтыков-Щедрин, Ремарк, Паланик и Ницше
Воннегут, Булгаков и Бальзак - пока ты юзал шишки
иногда мой юный друг - книжки это просто книжки Крайне начитоный молодой человек с какого трека? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Max Payne - эй брачо - есть почитать че?
иногда мой юный друг - книжки это просто книжки Крайне начит оный молодой человек К сожалению, о тебе, мой юный друг, такого не скажешь. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Max Payne - эй брачо - есть почитать че?
иногда мой юный друг - книжки это просто книжки Крайне начит оный молодой человек К сожалению, о тебе, мой юный друг, такого не скажешь. а чё, ты больше не заметил ничё, дружочек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от meds -Цитата от вася куролесов -Цитата от Max Payne
Крайне начитоный молодой человек К сожалению, о тебе, мой юный друг, такого не скажешь. а чё, ты больше не заметил ничё, дружочек? А ты чего везде "ЧЁкаешь"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от meds -Цитата от вася куролесов -Цитата от Max Payne
Крайне начитоный молодой человек К сожалению, о тебе, мой юный друг, такого не скажешь. а чё, ты больше не заметил ничё, дружочек? А ты с какой целью интересуешься, дружочек? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Dat-3X -Цитата от meds -Цитата от вася куролесов
К сожалению, о тебе, мой юный друг, такого не скажешь. а чё, ты больше не заметил ничё, дружочек? А ты чего везде "ЧЁкаешь"? а чё б нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от meds -Цитата от Dat-3X -Цитата от meds а чё, ты больше не заметил ничё, дружочек? А ты чего везде "ЧЁкаешь"? а чё б нет Ты с Екб? | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Max Payne - эй брачо - есть почитать че?
иногда мой юный друг - книжки это просто книжки Крайне начит оный молодой человек К сожалению, о тебе, мой юный друг, такого не скажешь. Ну извиняй, не у всех есть время паланика и ницшу читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Max Payne -Цитата от вася куролесов -Цитата от Max Payne
Крайне начитоный молодой человек К сожалению, о тебе, мой юный друг, такого не скажешь. Ну извиняй, не у всех есть время паланика и ницшу читать. Главное, чтобы в голове у человека что-то осталось, а не то чтобы он перечислял название книг, которые прочитал. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от IronZ -Цитата от Max Payne - эй брачо - есть почитать че?
иногда мой юный друг - книжки это просто книжки Крайне начитоный молодой человек Хоть Коэльо не упомянул  Сейчас более модный тренд - чтение Гарри Поттера  | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dat-3X И фиты с евреями постоянно, то с Арчи, то с Окси. Явно жидовской хуйней попахивает. А в каком месте Артурчек еврей, Вась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от Dat-3X И фиты с евреями постоянно, то с Арчи, то с Окси. Явно жидовской хуйней попахивает. А в каком месте Артурчек еврей, Вась? Вась, он этого и не скрывает так-то. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от dreameR_MF -Цитата от Max Payne - эй брачо - есть почитать че?
иногда мой юный друг - книжки это просто книжки Крайне начитоный молодой человек с какого трека? околозима | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ ебааать - Русский ответ Death Grips от радикально настроенного хип-хоп исполнителя из Санкт-Петербурга | | | | Твердые Соски
Ну извиняй, не у всех есть время паланика и ницшу читать.[/QUOTE]
Ницше | | | | Нигга'дяй
Регистрация: 08.05.2012 | Если судить конкретно рэп - то Луперкаль круто валит. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Ну извиняй, не у всех есть время паланика и ницшу читать.[/QUOTE]
Ницше[/QUOTE]
Похуй | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dat-3X Вась, он этого и не скрывает так-то. Где это он не скрывает? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070244196-n322/ Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ну и вдогоночку https://www.hip-hop.ru/forum/post1060493232-n95/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Евреи всегда скрывают, что они евреи. Первый день что ли на Земле живёшь? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dat-3X Вась, он этого и не скрывает так-то. -Цитата от Dat-3X Евреи всегда скрывают, что они евреи. Первый день что ли на Земле живёшь? Ты долбоёб?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dmitry Molotov По рэпу Луперкаля скажу что не нравится никак его манера читать. Именно читать, какой то бубнеж. Он хорошо рифмует, но из-за какой то жадности чтоли старается все возможные рифмы перебрать и подогнать под них текст. Это убогость почти в каждом треке
Ну по посылу, это какое то пережевывание задов правого репчика. Не кури, не бухай, 228 плохо, чурки плохо, нацизм хорошо, а мне плохо, хорошо что есть фанатское шмотье. Пытается выезжать ссылками на какие то культурные артефакты.
На странице ВК прям все пышет этим желанием выебнутся, мол как я актуален, моден и трендов. Видеозаписи арт-хауса по-педантски все по альбомам рассованы
Иногда радуют биты, но вот еще...
Твитер его почитал. Убедился что Луперкаль просто эпический мудан. Твитер тупой пизды с правым уклоном. Какие то цитатки и умные как в хипстерском паблике чтобы ревтитили видимо
Кажется этот Луперкаль жаден не только до рифм но и до славы. Последние посты копируют угарный стиль Бабангиды, типа шутки про лапсердаки, Мастера Шеффа - Луперкаль @DenLuperkal
единственное, что заставляет меня смотреть клипы Бэд Бэланс, это костюмы. больше таких лапсердаков ни в одном реп-видео не увидишь.
впрочем, Мастер даже в собственной группе не первый. шуба и меховое сомбреро Купера задрали планку на невообразимую высоту
Развернуть просто явный заком под Бабана, типа посмотрел скока у Боба подписчиков и решил копировать. Кстати на фите с евреем Оксимироном нацист Луперклаль явно старался косит под мирошку Бабан такой же модный трендовый хуй походу, тока с уклоном в коммунизм и пропагандой питаться отбросами  | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от -fit- -Цитата от Dmitry Molotov По рэпу Луперкаля скажу что не нравится никак его манера читать. Именно читать, какой то бубнеж. Он хорошо рифмует, но из-за какой то жадности чтоли старается все возможные рифмы перебрать и подогнать под них текст. Это убогость почти в каждом треке
Ну по посылу, это какое то пережевывание задов правого репчика. Не кури, не бухай, 228 плохо, чурки плохо, нацизм хорошо, а мне плохо, хорошо что есть фанатское шмотье. Пытается выезжать ссылками на какие то культурные артефакты.
На странице ВК прям все пышет этим желанием выебнутся, мол как я актуален, моден и трендов. Видеозаписи арт-хауса по-педантски все по альбомам рассованы
Твитер его почитал. Убедился что Луперкаль просто эпический мудан. Твитер тупой пизды с правым уклоном. Какие то цитатки и умные как в хипстерском паблике чтобы ревтитили видимо
Кажется этот Луперкаль жаден не только до рифм но и до славы. Последние посты копируют угарный стиль Бабангиды, типа шутки про лапсердаки, Мастера Шеффа - Луперкаль @DenLuperkal
единственное, что заставляет меня смотреть клипы Бэд Бэланс, это костюмы. больше таких лапсердаков ни в одном реп-видео не увидишь.
впрочем, Мастер даже в собственной группе не первый. шуба и меховое сомбреро Купера задрали планку на невообразимую высоту
Развернуть просто явный заком под Бабана, типа посмотрел скока у Боба подписчиков и решил копировать. Кстати на фите с евреем Оксимироном нацист Луперклаль явно старался косит под мирошку Бабан такой же модный трендовый хуй походу, тока с уклоном в коммунизм и пропагандой питаться отбросами  Бабан шутил смешно раньше (до рейха). | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | Не слушабельно как по мне.. Давит как брутал тру или более сатанический (трешевой) хард. Но по первому впечатлению локанично всё как-то было (видео клип смотрел).. Вымотало мозг, не прослушав 5 треков. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Dat-3X Евреи всегда скрывают, что они евреи. Первый день что ли на Земле живёшь? хуйня. очень многие гордятся этим и топчат рот антисемитов, впрочем, вполне успешно, что очень даже прискорбно -Цитата от -fit- -Цитата от Dmitry Molotov По рэпу Луперкаля скажу что не нравится никак его манера читать. Именно читать, какой то бубнеж. Он хорошо рифмует, но из-за какой то жадности чтоли старается все возможные рифмы перебрать и подогнать под них текст. Это убогость почти в каждом треке
Развернуть просто явный заком под Бабана, типа посмотрел скока у Боба подписчиков и решил копировать. Кстати на фите с евреем Оксимироном нацист Луперклаль явно старался косит под мирошку Бабан такой же модный трендовый хуй походу, тока с уклоном в коммунизм и пропагандой питаться отбросами  он футболками не торгует | | | | |