![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
а какая разница если даже луперкаль чувашин, душой то он русский, знает и уважает русский язык, культуру, сам народ, и правильно что не пошел дальше в русле вайт рэпа и всяких околозигующих феерических долбоебов, Бледный и Ант взрослые мужики , с семьями, делают здравую музыку, каждый альбомом переплевывают предыдущий и вокалом и текстами-рифмовками и сюжетами, битами, да они любят свой народ - но они при этом не отрицают значение и других коренных народов России. Мне вот почему то кажется что скоро возможен Луперкаля с Руставели аля "ВРЕМЯ РОССИИ" - Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm: и :nsk: не слать
|
кстати да, даже если он чуваш, русский язык он знает получше некоторых зигомётов реперов, что за русь великую трут |
Луперкаля как слушал раньше, так и буду слушать. Он хоть что-то дельное говорит в текстах. И мне, честно, похуй, русский он или чуваш. Жду новых релизов от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно ждем все фит с Руставели :dovolen: |
ДиС Трой и че? татары с гор чтоли :confused: |
Цитата:
|
16.06. будет клип? и там кид21 в роли копа? :confused: |
С каждой новой фоткой, Луперкаль, открывает части своего лица всё больше и больше. Когда же эта Гульчитай откроет его совсем?:confused: Показать скрытый текст
Подземный,ёпте
|
Цитата:
|
чота без подлиз бабанчика тема в какаху скатываецо только полосатик стабильно радует своим ебанизмом так я что снова с вами, во славу кутежа. да возрадуются бельфегор и шикельгрубер! |
не нравится мне весь этот ЗОЖ рэп, но луперкаль крут.:horosho: |
Цитата:
раскидай нам в чем принципиальное отличие лупера от бледного бледный когда-то пел про "сопротивление" и "будь белым". потом его заебло это и начал он петь про другое лупер пел про "слов всего 14" и "горных приматов". потом его заебло это и начал он петь про другое в чом разница, бротан? лупер с капой лет в дветыщилохматом пел за план? так и бледный с гуфом пел и ставился отнюдь не планом коммерциализация? лупер пока альбомов не продает и на концертах не поет, бледный в вопросе бабла куда более преуспел. так в чом разница, бротан? в том что ты бледного знаешь лично и это не дает тебе счас пиздеть тут про него хуйту, а с лупером ты не знаком и значит можно на цырлах перед нами гарцевать? |
тут конечно пруфов, что Катберт = Луперкаль хватает, но подкину ещё один. На альбоме огней "Абстракция рифмы" на одном из треков подписан скит от Марка. Голос там явно луперкаля короче |
Цитата:
|
Цитата:
на первых страницах был как Незнайка в Солнечном Городе с сообщениями из разряда "ОНИ ЖЕ ЧИТАЮТ РЭП, КАК ОНИ МОГУТ НЕ ЛЮБИТЬ НЕГРОВ?!" потом раскидали тебе все популярно и более менее успокоился теперь опять за свое принялся. вот для чего цитатку привел сам хоть понял? |
Цитата:
Я тебе по одному пункту отвечу , Бледный никогда не пел про то про что пел Луперкаль. Песня Будь Белым про русских рэперов подражающих ниггерам. Сопротивление - читай текст прикрепленный к файлу Сила Сопротивления : "Изменения на социальном уровне, исправления следствий, а не причин, будут не эффективны, результат, лучшем случае, иллюзорным и нестабильным. Разделение на «правых» и «левых» при таких обстоятельствах удобно для манипуляций, контроля и отвлечения внимания от главного, так как «лево» и «право» легко меняются местами, в чем можно убедиться, проследив историю этих терминов. Нас интересует движение «вверх», точнее «ввысь». Искать истину, стремиться к пониманию того, что угодно Богу, - вот то, что поможет нам приобрести и сохранить свободу, иметь правильные ценности, и никто и ничто не сможет помешать нам на этом пути. Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь. (Рим.16:20)" То что ты в меру своего восприятия воспринял черное - белым , лишь твоя проблема. Изначально посыл другой задан авторами. Андрей и сейчас читает по идее о том же о чем и в последние года 4. Разве что сама форма стала более музыкальной. Что ты мне предъявить хочешь ? Я свое мнение высказываю. Не навязываю его никому. То что большинству людей тут похуй на всё кроме музыкальной составляющей тоже понятно. Сегодня про стреляй хачей с Градовым, про без работных мигрантов которые губят Русь матушку и жидов. Завтра с мигрантом жидком. Если тебе похуй - ну молодец. Я что тебе заставляю в свою точку зрения уверовать ? вообще ты задашь вопросы многократно обсужденные. Желания их снова обсуждать нет. |
Цитата:
Цитата:
ты очередной виртуал? чей ж интересно? господа модераторы/смотрящие не совпадают ли айпи данного форумчанина с остальной стайкой виртов? |
Цитата:
ну так могу и про лупера сказать, что ничё такого он и не пел, это все твои личные трактовки. упоминая горных приматов он имел в виду лишь гималайских обезьян. "ви таки опять все непгавильно поняли" канэшн. то что ты в силу своего восприятия воспринял черное-белым, лишь твоя проблема, бротан. изначально посыл другой задан авторами. То что большинству людей тут похуй на всё кроме музыкальной составляющей тоже понятно. Сегодня ебашить хмурый. Завтра петь про то что "сломать барыге ноги будет недостаточно". Если тебе похуй - ну молодец. вообще ты забавный типуля с кашкой из говница в башке. желания ее пообсуждать - есть. |
Цитата:
Тәкъдир булырга рөхсәт итегез, мин Олмер-батыр ты не правильно понял. я имел в виду что и фитток с гуфом бледный писал, и наркоту употреблял. а не то что он в конкретном треке с гуфом за наркотики пел. твоя вера в мойдераторов нас забавляет |
Цитата:
цитату я привел к тому что луперкаль не будет петь слова "Россия многонациональная страна и останется такой" с Руставели ибо сам как минимум националист :miha: |
МногонАциоНАЛьная страна = басня Крылова Лебедь, Рак и Щука!;) |
Леха тебе дать акк с нормальной регой что бы не приходилось ждать премодерацию сообщений :confused: |
Правый реп - дает сил больше во всех смыслах. И пламенем В сердцах станет их огонек свободы тусклый, после этих двух слов Я РУССКИЙ! Цитата:
Майн Кампф |
Цитата:
развелось майнкампфов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
первоначально бледный и ант планировали руста подтянуть, но тот отказался мотивируя что и так много отписал про вред наркотиков
Добавлено через 5 минут 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1075925352-n320/ юморят как последний звонок под ПУ провели |
Цитата:
|
Цитата:
16го интересно что будет? как по мне фит с 2517 скорее всего |
срач тут, я смотрю, всё не кончится а вот альбом первый всё-таки зачётный :horosho: в посл. дни его гоняю много на репите |
Цитата:
лупер хуйню про многонациАнальность не будет петь. хотя бы потому, что это как минимум пиздёжь. который из залупы высосан. по международным нормам, страны, где более двух третей населения принадлежит к единой этнической группе, определены, как мононациональные. а те, где нет подобного большинства в две трети, - как многонациональные. в России - русских около 80 %. заебал ты уже андрюшка тут незнайку врубать |
Астрология У Луперкаля недавно было день рождения 23 мая, исполнилось ему 29 лет. Я вдруг решил почитать о его знаке зодиака Близнецы и поверил в астрологию) "... Раздвоенность символизирует и сам знак Близнецы. В Близнецах как бы содержится несколько человек сразу. Очень часто они не знают и не понимают себя. Их раздирают на части внутренние конфликты и противоречия. Те их них, которые кажутся окружающим счастливыми, очаровательными, уверенными в себе, очень часто под этой маской скрывают пессимизм. Близнецы отражают в своем характере изменяющиеся условия среды, меняющиеся события, быстро проходящие эмоции. Но их непостоянство может сыграть и положительную роль, облегчая человеку выработку непривязанности к тем или иным объектам внешнего и внутреннего мира. " (с) |
Реп у него все равно охуенный,я думаю у многих из плеера по несколько месяцев не вылезает,а насчет всей этой агаты кристи на 140 страниц,по моему делать тут большинству нехуй... |
Цитата:
|
О кстате нарыл. А то тут ГуфБита в воровстве "тенденции" обвиняли вроде как Показать скрытый текст
Если что, под его под биты записаны треки: Лютый декабрь, Про Карлушу, Радикальная организация, Intro, Сектор Осени, О своем, Стрижка, Трибьют, Еще один, 11, Маршрутка, На улицах будущего, Как так вышло? Дактилоскопия, Просто и др. Помимо "Тяжких телесных" его инструменталы вы могли слышать на альбомах Ка Че и Данилы Градова. Второй альбом "Проекта увечье" будет полностью под его биты. Вообщем от души рекомендую. 25 дек 2011 |
пару дней назад только послушал альбомы, неплохо репует катберт:king: остальные участники ансамбля что на первом альбоме пели ваще неочень:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Тупак жив, убили его близнеца :boyara::boyara::black: |
Около месяца на репите гонял их:horosho: До такой степени, что сейчас от слушания рвотные позывы:morj: |
еще близнецами по знаку был Джон Кеннеди. и Пушкин но эта какаято все гламурная хуйта для читательниц журнала Космополитан астрология-херомантия видать от того что обсудь нечего. зря подсоска бабанчика в модных кроссовках обстебали. весело было наблюдать как он тут пыжился пытаясь наставника своего копировать. как насчет того: что будет 16го июня и связи с этой датой фотки с 25\17? |
http://vk.com/video32111718_162635940 видос на трек бобика крайние меры |
Услышал его на трэке "Ultima Thule", потом скачал "Охлократию", после "Тяжкие Телесные". Прочитал всю тему, весело. Но творчество и личность, это уже дело каждого. Кто-то продолжит слушать, кто-то нет. Жду 16.06.12. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |