![]() |
тема огонек вообще. что ВЫНЕС из нее: 1) лепрекон это подвид "правый чекер" 2) радио готов топить за него до конца, подтирая ебическое колво срача в котором были аргументы ПРОТИВ т-ща дизайнера 3) альбом, судя по теме слушало намного меньше людей чем кидают тут зиги за него либо наоборот осуждают всю эту хурму. 4) боб срывал покровы ВОПРОС: как вам песня война марвина посоны? мне вкатила. йо |
хотел вот под 0.3 подстричься и штанишки 16/13 купить. теперь в сомнениях. вдруг посоны не поймут. Добавлено через 1 минуту 15 секунд а так он действительно неплохо прайса на репе своем поднял. у нас весь район в 16/13 оделся. особенно у телок популярно как ни странно :| |
Цитата:
можешь хоть всё тут вытереть и всех забанить, как реперок этот может закрыть все свои страницы в интернете и анально огордиться. данная реакция только подтверждает то, что кто не долбоёб, и так уже понял. и надежды ваши, что эта хуета забудется. и будет творчество его кто-то обсуждать, такой же наивняк, как и мысли репера шокка, что ему лещей забудут. и чисто творчеством он чё-то наверстает однажды пидорас, пидорас навсегда:boyara: |
Цитата:
И это слушатель определяет для себя - библия ли это новая для него и откровение Иоанна Богослова, или просто знакомые сцены и позиции, о которых рассуждает исполнитель - я так думаю Цитата:
1613 - аббревиатуры названия группы, о которой известно узкому кругу людей, на тренды не претендующей, не выпускающей диски, не выступающей и вообще анонимствующей. Разницу чуешь? ярлыки лепить не стоит. Цитата:
Цитата:
а вот срач-с да, ажно заебался сколько тут успели. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
а нахуй мне всё вытирать? твоего вообще вроде ни одного поста не улетело, такшо зря кипишуешь. говно повыпиливал будь он хоть катбертом, хоть, блядь, снаком, скальдом или тобой лично - мне по барабану. только вот зря на говно исходите, кого-то виртуалами клеймя - были бы виртуалами, были бы в бане. Хао, нахуй, я всё сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
за районом район будет одеваться в моду луперкаля, не понимая сущности и сути того, о чем он дует на воду:facepalm::facepalm: хуевые новости с вашего района, бро. начинай проводить профилактические беседы с малолетками местными, ибо пойдет этот луперкаль по моде 228 блять:| Добавлено через 9 минут 45 секунд Radio, ярлыки никто не лепил, я всего лишь вменяемый пример сраной моды привел, в том плане, что люди носили 228 нихуя не понимая что это, и здесь также - не выкупив сути и посылов луперкаля они будут носить 1613 блять как угорелые. я если увижу в такой моде кого модного, подойду и спрошу за это к нему, и расскажу тебе потом, какую хуйню я в ответ услышу от этого "модника". ты переводишь все мои мысли бумирангом, ничего не принимая, говоря стандартными шаблонами на "отъебись", но удерживаешь какой-никакой диалог. ну хуй знает, может я дико не прав, но мнение свое я не оставлю, естественно. вот явится сюда луперкаль, и пусть мне обосновывает за всю эту хуету, если он не может ничего в треках сказать:facepalm: я больше чем уверен, что он и половины моих доводов не вывезет:facepalm: |
Что-то группа ушла глубоко по наклонной. Боб ненормально активен вообще. Радует так-то, что вылез из твиттера и сюда залетел, но уж изрядно примелькался тут. :jed: Предлагаю закрыть тему, например, на неделю. Тут, мне кажется, одно и то же перетирать будут бесконечно. Разоблачения в Стиле Санты-Барбары это весело, конечно, я обеими руками за. Но надо и меру знать. |
бойся 16 13 если пудришь ягодицы! |
Цитата:
|
Цитата:
у нас даже 228 не котируемо, а до луперкалей и подавно дела никому нет :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Radio ты разве не видишь, что местному народу твои действия непонятны и даже неприятны? шёл бы с этими махинациями на свой эстонский форум, серьёзно, хватит нас тут за дураков держать.:) |
Цитата:
|
не за горами луперкаль уйдет из своего же проекта увечье и создаст новый ПРОЕКТ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ откроет пару магазинов в мск и уйдет на газгольдер. это круговорот репа в природе посоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что тут за ад происходит господа, чего хипиш то навели? |
Цитата:
братец, не думай что зож подразумевает откровенный тупизм, типа также как эйфория от наркотиков под четкие темки пацанчиков:facepalm:. хуету несешь плотную, ибо у упоротых гуфоманов ничего в голове не осталось, они ходячие трупы, и не идут ни в какое сравнение с парнями с турников и брусьев, слушающих грот или этого маваши. человек, лишенный здравого рассудка никогда не поймет что хорошо, а что плохо. тебе стыдно должно быть за свои слова в этих 2х постах блять:facepalm: за себя же скажу, что ни к тем ни к другим не отношусь, но благодаря правильным мыслям я бросил что-либо курить (курил 7 лет), и никто тебе не вдолбит правильный смысл, кроме самого себя блять. а наркоманские темы легче мокрого хуя впарить человеку и он быстро схавает это и усвоит надолго... понимаешь? да нихуя ты не понимаешь:facepalm: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлю, что 16-13 они может и объяснят что-то там-за это там-потому то там... а ОБЩЕЙ СУТИ никто не объяснит, потому что у луперкаля ее НИГДЕ НЕТ |
Цитата:
|
фонаты пейсателя тут заебись пляшут. только он сам почему-то посты игнорит, пиздоболишка. холопов, ему елдо полирующих, подсылает :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас модно быть дохуя революционером, несогласным, околофутбольным околографитчиком, за ЗОЖ там, за Русь, за всю хурму. два года пройдет, модным станет какой-нить Вася Баян и все эти околоспортсмены промавашинные, с турников слезут и гердосом в падиках колоться пойдут, ибо модно хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи в саморазвитии:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумал , у Луперкаля хоть стрегуха то 0.3 мм как поется в песне Стрижка например ? Просто у модных дизайнеров золотистые локоны обычно похлеще чем у Сереги Зверева. Он щас может сидит перед компом , кудри свои расческой выпрямляет. Скорее это именно кучерявые черные кудри кстати будут. Ну ка Луперкаль светани хоть покров волосяной своей головы :tomato: а то если там патлы внатуре :trumi: |
Цитата:
сакральный смысл блять:facepalm::facepalm: я, братишка, философский закончил, например..и хуй знает что там бредишь про то что я "не в состоянии разжевать".. да мне не нужно разжевывать твою хуйню, ибо ты мессия. отвечающая за всех, неси флаг империи, веди нас \:o |
Цитата:
|
У нас на раёне, кстати, чёткие потсанчики уже сменили фуражки и шапочки. Шушера всякая так просто поверх 228 лепит 16/13 скотчем. Казалось бы, причём здесь Маша Шеридан? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/2222444f8c680c723a0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Ты не с Харькова случайно ;)? |
Цитата:
оффтопик потрут, ты его начал весьма резво, а закончил перепиранием и нелепыми фактами ответов за всех:facepalm: миссионер:o:| да фейспалм это заебись, хоть не срываться на таких как ты помогает:facepalm: не цитируй больше меня, я давно с тобой разговор завершил, если ты так пунктуален дохуя и не заметил этого:o:facepalm: :muse: |
Цитата:
вобще базар за футболки тупой какой-то. ладно бы он камазами свое шмотье по раиссе матушке разволзил. тогда бы еще можно было говорить о том, что он долбоебов на бабло разводит. а так-то хуле, спроси у любого правого что такое 16/13. окажется, что абсолютное большинство и не знают такого. или вы думаете в правых кругах любителей репа много? Бабангида и то изветнее наверное чем эти 4 циферки. епте :trumi: |
Цитата:
з.ы. нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а что по поводу шмоток гадать-то? он вроде нигде не говорил ни в треках ни где-либо еще, что что-то пропагандирует. шмотье с логотипом проекта без свастонов, ЗОЖа, Руси и проч. чисто для поклонников малоизвестной группы можно сказать. тут идейности и массовому наплыву покупателей, с которых можно было бы бабло стричь не откуда взяться. да и откуда у тебя увренность что он не прикрыл бы эту лавочку в таком случае? такие разговоры это все хуйня выеденного яйца не стоящая, долбоебизм чистейший. даже правым похуй, что какой-то чел реп читает и футболки толкает, а вы распизделись будто он благодаря виртуалам на хх.ру всю страну одел. да ну нахуй :bad: п/с. да да, возможно я дрозд не секущий. |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему катберт/луперкаль относится к этому всему именно как менджер к ПРОЕКТУ, типа что такого в том что я делаю КОНЪЮНКТУРНЫЙ РЭП (я же делаю то что нравится, пусть будет так) что такого в том что я ПИАРЮ ПРОЕКТ по правилам рынка, это же нормально. как фильм шпион :) |
Мне как бы просто интересно - зачем?Вот и всё.Доёбываться до вашего кумира просто так и в мыслях нет.У него и так прогонов много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |