![]() |
бля ну хуле луперкаль тянет. надеюсь мухтар какой-нибудь выложит а то давненько новых треков не было |
Трек с 25/17 вполне может быть ;) Ух интересно будет ;) |
Ждём 17:00. В это время должно что-то произойти:) |
Луперкаль @DenLuperkal к 17 часам подтягивайтесь в группу все чтобы были в группе ПУ в вк!!! :tomato: Ждем подгон! |
символичней было бы 11 минут назад выложить :black: |
надеюсь это не будет песенка с 2517:| |
Цитата:
|
либо 2517 либо моваши других вариантов нету |
впизду этих ваших 25/17 и Маваши. Хотя Луперкаль пиарнётся нихуёо так |
с маваши фитов не будет ибо луперкаль о нём не самого высокого мнения |
Цитата:
ну так-то с 2517 наверно |
http://vk.com/tot1488 что то типа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, мухтар как оксимурона вышел http://vk.com/wall-19848372_7647 |
наебали |
охуеннно бля, мухтарчик, на что и надеялся |
Я то думал будет что-то на уровне Высоцкого. А тут:( |
|
Какие именно треки новые,в данном микстейпе? |
выходит наебал вас немного ггг)) клип с анальными лещами бобика выйдет немного попозже. а пока репитьте мой новый мухтар пацанчики.)) там даже от ультрамоднейшего инди-битмакера Нутткасе битуля есть. Полосатик, Медсик - вас особо это касается, мандавохи форумные ггг))) слушайте рифмы йо. будете в чувашии, заходите. на расово верном внедорожнике покатаю. волосатом. и еще. никто в теме случайно не замечал например как ПАЛЯТСЯ особо впечатлительные ГОВНОЕДЫ по спизженной у бобика манере ВЫДЕЛЯТЬ СЛОВА кэпсом ггг))? например наимоднейший рейпер ЗЕРНО который в свое время например сладко пел с САШЕЙ СКУЛОМ, а теперь переметнулся в стан бобиковых ЗАЩЕКАНЦЕВ и выпускает например альбомы где зачитывает под унылые битули самого МАЯКОВСКОГО ггг))? ну или чтоб далико не ходить, ПИТУХАН МЕЕДЗ на этой самой странице ггг)). как думаете други, это получаецо НЕОСОЗНАННО или же напротив делаецо в усердной попытке ПОЛИРНУТЬ ШЛЯПУ сенсею? например ггг)) |
Цитата:
|
Голограммы вообще бомба |
Вложений: 1 :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
одно дело: стеб над школьными детективами которые на серьезных заточках проводят ГРАФОЛОГИЧЕСКУЮ экспертизу, сверяют ПОЧЕРКИ и проводят АНАЛИЗ стилей написания постов и ХАРАКТЕРНЫХ особенностей.ггг))) и другое: ТРЕПЕТНАЯ попытка омега-самцов скопировать повадки самого крикливого АЛЬФА-САМЦА в стае. в робкой надежде на то что это подражание сделает АЛЬФАМИ их самих. хотя это всего лишь демонстрирует их ГОВНОЕДСКУЮ натуру ггг))) |
слушаю и кладу на все местное говнобурление. Цитата:
|
Эх, мы тут по сборной нашей сидим печалимся Завтра к утру как одуплюсь заслушаю всё новьё |
Цитата:
писать ггг)) внатуре заебала. надо было дурикам эти както намекнуть жырно кто я такой. а теперь можно внатуре и не писать больше. чётам. как кому мухтар? не хотите срацо давайте про музлишко потрем. странички то сами себя не набьют. полосатик расскажи нам чтоль за фашизм в этом блюмсдее. или проведи расовый анализ морды на обложке. а медсик пускай нам расследует чей это ебальник а то пока нипонятно |
Голограмы - это шикарно просто :horosho: Что-то в духе Верните улицам Лок-Дога Так же завёрнуто, упаковано и подано |
Цитата:
мухтар понравился практически полностью, ремиксы не понимаю. |
а не кому в голову не приходила мысль -о что то большинство которые пишут отрицательные комменты по творчеству и по самому луперкалю тоже являются виртуалами Дениса/Алексея, разводят срач, накидывают говна держат темку в топе, подогревают интерес для тролололо сенсаций и расследований |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал микс в плеере пока ездил по делам, не плохо получилось :horosho: |
Голограммами Луперкаль сделал очень достойный ответ всей этой теме. :horosho: |
архив битый оказался по ссылки, где порезано. хз, хз. вконтактике модные песенки вобью, а так не распаковывается у меня :o |
Цитата:
|
Цитата:
немного темой ошибся :ugly: |
А микстейп тем временем совсем не плох то ) не понравились ремиксы, за исключением "между нами" , вот тут удачно вышло :horosho: , не хватало куплетов Ка Че порой, я кстати некоторые треки слушал как в первый раз, видимо потому что позабыл их уже ,вообщем знатно напомнил о себе, звучание кстати тоже показалось новым, пересвели некоторые треки ? . Ну и я говорил уже про второй альбом, что сольно Луперкаль слушается тяжеловато :) |
блять,никак руки не доходят скачать всё это:mad: |
форумных мандавошек это явно про это тему и срачь что тут :horosho: всё по делам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микстейп плотный. в машине играет большенство песен с него |
Цитата:
|
polosatyi так как ты однажды просил не цитировать тебя напишу так - частенько думаю о том что под бобом скрывается некто из власть имущих на форуме - мб скальд или крис а м б и дайм, ну или солисты поп группы митя фомин или жуков сергей и устравиют дикий треш и угар, и делают пиздатый Рэп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |