![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
полосатый, если ты троллишь щас модно, то ясно как бэ, но в противном случае хватит выставлять себя дураком, это же все таки люди читают:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
У луперкаля кстати было про - пасти овец и выходцев степей. это он в точку. тюрки издавна в степях пасли скот. Вот вам ещё цитата на подумать : " Эй не угоди в переплет , если я к рэпу приплел темы за НС пока ты тёр за панчлайны и флоу " (с) Луперкаль |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
вот кстати шаблонностью мышления и прямолинейностью восприятия такие личности дико схожи с людьми, которые ими же именуются чурками |
Цитата:
|
полосатый, как бы я тебя не оскорблял так то, и даже не думал это делать, например:facepalm: я высказал свое мнение по поводу твоих доводов, но по делу не собираюсь говорить, ибо не хочу с тобой в дикий спор вступать, хоть я и дохуя весь правый, например. за луперкаля конкретно я уже сказал на прошлых страницах весьма дохуя, и пришел к выводу, что нахуй тут с кем то спорить:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут Чувашия блеать :facepalm: |
Цитата:
В общем я с тобой согласен. Только тут много тонкостей. Где эта черта ? какой НЕ русский плохой враг , а какой НЕ русский нам мил ? Проблема в том , что когда ты заявляешь такой сложный вопрос как национальный , и подписываешься под словами РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ , и призываешь гнать выходцев степей и гор , ты четко занимаешь одну позицию. Интеграция в данном случае не приемлема не в какой форме. Не для тех кто готов ассимилироваться , не для тех кто не готов. Либо нахуй ты вообще национальный вопрос трогаешь , если ты призывашь гнать плохих. как известно плохие везде есть. я надеюсь моя мысль ясна. |
Я не чурка Я чуваш ёба |
ебать, во-первых что что он из Чувашии не означает, что он чуваш. во вторых, чтобы зверье охуевшее не любить не обязательно дохуя арийцем быть в-третьих, чуваши как и казанские татары есть потомки волжских булгар, например. а те в свою очередь помесь тюрков и славян :morkovka: о какой ассимиляции вы говорите :o |
Цитата:
я высказал простой тезис - Луперкаль русский , в этом вопросов нет , но он живет на территории где 70 % почти составляют Чуваши. Т.е. скорее всего у него много друзей чувашей. Чуваши представители Тюркской этно языковой группы , как азеры , кырыгзы , турки. Но они не русские и даже не славяне. Вот вопрос - нормально ли петь песни о выселении выходцев с гор и степей , при том что ты живешь на землях выходцев степей ? в дагестане каждый пятый тюрок. Почему в дагстане у нас живут черножопые обезьяны , а чуваши почти что русские ? Я высказал свою точку зрения что нихуя это не нормально , по сути хуесосить людей на чьей земле ты живешь. |
это пиздец:facepalm: |
polosatyi наверное тебе стоит подробнее ознакомиться с вопросом о происхождении чувашей например))) хотя как по мне эта тема выеденного яйца не стоит :black: |
а плотная чувашско-арийская , отличается от плотной русско-арийской? |
на альбом уже все хуй забили, теперь чувашия в центре внимания:( Показать скрытый текст http://s019.radikal.ru/i642/1204/30/2d54061bd012.jpg вот ебать тогда идейка для мерча:horosho: |
я кстати уже писал, что КЕЖМАН это виртуал лупрекала, или нет ещё?:boyara: так вот, знайте, браточки, это таки он. тот самый жидочуваш, что про зиги и национализм вам пел.:cool: вот, кстати, ни разу не националист и не люблю обобщать. но елси посмотреть на чувашскую диаспору в русском репе. на всех этих фотографов скутов, реперов карандашей и лупрекалов, битмейкеров (или хуй знает кто он там) симплов, гострайтеров смоллов. то там сплошь какие-то ХИТРОВЫЕБАННЫЕ и ПРОНЫРЛИВЫЕ персонажи. тот же скут, например, половину жоп в русском репе вылизал. в том же направлении и лупрекал движется со своими фитами. и главное, блять, не живётся им в чувашии своей, всё в москву лезут, как глисты прям |
Цитата:
|
Цитата:
и так понятно, что какой-то хуй из кордебалета, на подпёзде. а тут не за подтанцовку речь идёт. в этой теме СОЛИСТА обсуждают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и типа я тебя специально ОКЛЕВЕТАЛ? бля, мне поебать чувак. увидал у лупрекала вашего в друзьях каокго-то смока. смотрю и тут такой же распинается. ну и указал на место под шконкой (даже сообщений твоих не читал, нахуй ты нужен) а ты аж возбудился весь, от того, какая важная персона |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать тут как всегда пиздежа развели - "чуваш - не чуваш, хуйня - не хуйня, фиты - не фиты":bad: хуйня это все, ребята, подтипа передачи дом2 или еще хуже. исполнитель может нравиться или не нравиться. может быть отсутствие согласия с точкой зрения музыканта, и то - аргументированное. Как по мне, то луперкаль хорошо делает, биты интересные, правда рэп за национализм не особо интересен мне... |
Цитата:
|
Цитата:
в тоже время и за честь свою чувашскую ему постоять охота (у холопов его за чистоту чувашской расы не особо пиздато получается рассуждать). вот и лезет с виртуалов в бой. и после кежмана ещё у него будут виртуалы, тут и думать нехуй. как примелькается, и последнему долбоёбу уже будет понятно, кто это, так нового зарегит. |
кто такой лупрекал?:confused: |
Цитата:
поэтому меня терзают смутные сомнения, как говорится. |
ну вообще в треках то ни слова плохого про чувашей нет. там если нац вопрос и высплывает то упоминаются либо кавказцы либо китайцы. |
Хватит говна, всем праздника и позитива пасаны :D http://cs5417.userapi.com/v5417888/12/NwJfPGa_yE0.jpg :rolleyes: Сегодня еще разок послушал альбомчег, все таки с Артуром мне больше всего трек нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
братьям чувашам летит плотнейшая в день рождения старины адольфа в чебоксары :boyara: чуваши тоже кстати чурок не любят ? :ma3im: Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
ко всем народам отношусь с уважением, если тебе так интересно. а твой юморок я оценил, если чё. и да, я бы тебя забанил, например ;) модеры/смотрящие за темой, вы гдеее блеа? опять же срач устроят любители. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 15 секунд Русские Для Русских - 12 кстатиhttp://ifolder.ru/30029502 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/20/2146174f9128dc5fab9.jpg Луперкаля разумеется нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
02. S.W.D. (Догматик Сан, Бой, Ти Монэ) - Русские для Русских-12 03. Sanchous - Русские для Русских-12 04. YBHools - Русские для Русских-12 05. X-foby - Русские для Русских-12 06. W.C.D. - Русские для Русских-12 07. Аргентина - Русские для Русских-12 08. Арийский Огонь - Русские для Русских-12 09. Брунсвиг - Русские для Русских-12 10. Капрон - Русские для Русских-12 11. ЛейКо - Русские для Русских-12 12. Локи mc (Main Inside) - Русские для Русских-12 13. Мадина Надировна - Русские для Русских-12 14. Млечный - Русские для Русских-12 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полосатый, я не пойму, откуда у тебя негатив к Луперкалю? для тебя же главное что бы пели за зож, против наркоты и т.д. Луперкаль делает это лучше Грота, Маваши, и всяких Бледных вместе взятых. почему ты хейтеришь его? |
Санчо-Панчо ты как будто с другой планеты прилетел. с какой страницы тему начал читать? |
полосатый, тебя не миша зовут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |