![]() |
что за дела то у вас тут пацаны ? если в кратце можно , спс . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну про трафаретики я шутканул, хотя кто его знает. но вот то, что вы с кидом21 были в курсе про катбертовскую виртуализацию - это как пить дать. поэтому и нежно общались с ататой и пеннивайзом с самого начала темы. и после того как говно всплыло начали яростно обороняться:voin: отряд мгновенного реагирования:zooninja: так что, повторюсь разок. ты спросил, пиздабол ли ты. я отвечаю - да, пиздабол;) |
Цитата:
Окей, как скажешь :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Хули тогда мне тебя базарами грузить, беспонтовое занятие это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что я за рыба, расскажи уж всем, поясни, за какие такие дела мне футболку подогнали? за пиздобола ты молчал бы, гниль :horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
зачем мне быть в курсе за виртуалов пеннивайза и атата, когда я знаю лично и не первый год этих людей. Точно так же могу ответить и тебе в глаза - ты пиздобол и хуеплет. |
фу, как у вас противно. давайте мириться:| |
Цитата:
|
Цитата:
про рыбу это шутка тоже. ну объясняю - ты же парень модный, в москве проживаешь наверно. так что тебе футболочка. ну а радио чувак попроще, от чувашии далеко живёт(стало быть совсем не арийских кровей) - ему и трафаретиков достаточно будет. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
т.е. ты утверждаешь что лично знаешь атату и пеннивайза, и уже не один год? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая Чувашия, всем Чюбаксарам респект :o |
Цитата:
|
Оп-па опять бразильский сериал начал развиваться, второй сезон походу проплатили. |
Цитата:
Цитата:
|
ахахаха:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая группа:horosho: Второй альбом, особенно сильно впечатлил. |
я вот давно читаю тему и поддержу радио и кида! почему? ответ прост: сколько вы знаете в СНГ людей с психическим феноменом множественной личности? Так-как у нас выжить с таким расстройством почти невозможно, то проще скрывать это от масс. Я думаю что и Радио и Кид знают о том что эта психологическая болезнь есть у луперкаля и понимают что пеннивайз и другие... виртуали катберта ака луперкаля не могут открыть себя личности - ядру которым является луперкаль ибо это может помешать или замедлить воссоединению личностей! Так как разные личности не обязательно должный быть одной национальности, я думаю что когда "на пятно становиться"(а именно так этот процесс замены личности описывают люди страдающий столь дезинтегрирующей болезнью ) личность которая торгует шмотками, подчеркну неизвестно какой она национальности =она отвечает за заработок денег... Катберт=дизайнер. Луперкаль=поет. Пеннивайз- атата = личности защитники! Я думаю мы знакомы не со всеми его личностями и мне бы очень хотелось найти доказательства моей гипотезы о том что луперкаль это личность ядро?! |
Цитата:
|
Цитата:
ну люди должны знать! |
Цитата:
приходиться отрабатывать. Вообще самый угар в том что Луперкаля многие тут просто тролят смеха ради , но вот кид и радио , им делать нехуй что ли доказывать его расовую чистоту. это пиздец какой то. |
как лена поживает, брат? :horosho: |
вы опять эту тему развили?))) |
Цитата:
|
а вообще, старички, тут и раскрывать нечего. ведь и так мутнобелым по черному написано: проект увечье. и лупрекаль сглупил, закрутив цикл проэкта в стиле водапада. нужно было по итеративной модели мутить. риск провала значительно меньше, хотя усилий прикладывать пришлось бы на порядок больше |
вы тут лену не видели ? а то мне нада . спс . |
белая чувашия, барыжит футболками.. чет уже не смешно( Новое придумайте че нить |
Цитата:
|
что-то тема уныла... я её читал, меня это всё веселило, щас уже не то...скучно тут:| |
новые факты по делу 88 : ищем 10 отличий http://rghost.ru/38180963 http://rghost.ru/38181004 радости:) |
Цитата:
|
Парни а никто сэмпл из трэка "Стрекоза" не знает?? прям знакомый пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы походу трое в уши долбитесь бит точь-в-точь просто сведение разное! |
Цитата:
Так что повторю тебе ещё раз, хули тут удивительного? :o |
Цитата:
луперкаль же)) |
|
Цитата:
сам блядь ленин спать нормально не сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Для некоторых это норма уже походу, как зубы почистить - "Ебать, ну неужели я сегодня ещё не отложил личинку в теме Луперката, пойду напишу какой-нибудь хуйни" Съебал бы ты отсюда, одноклеточный :o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |