вечно синие щи
22 февраля 2012, 22:13
| | |
#851 (ПС)
| тут был настрочен километровый ответ, но я решил что спорить с выше отписавшимся оратором - дело бесполезное. |
Последний раз редактировалось Radio, 22 февраля 2012 в 22:28.
| | | активный пользователь
23 февраля 2012, 00:18
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Radio тут был настрочен километровый ответ, но я решил что спорить с выше отписавшимся оратором - дело бесполезное. а зря. в споре рождается истина  | | | | Novosibirsk Ultras
23 февраля 2012, 06:17
| | |
#853 (ПС)
| Даже как то смешно смотреть, как некоторые пытаются доказать, что Луперкаль не правый, какие то строчки приводить в доказательства. Да правый он, просто не так сильно радикально высказывается, как тот же Каче | | | | новенький
23 февраля 2012, 10:22
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Сига Даже как то смешно смотреть, как некоторые пытаются доказать, что Луперкаль не правый, какие то строчки приводить в доказательства. Да правый он, просто не так сильно радикально высказывается, как тот же Каче не похуй правый или нет, вы музычку слушаете или идеологию? | | | | Мафф Дэдди
23 февраля 2012, 10:33
| | |
#855 (ПС)
| Ну, кстати, поддерживаю полосатого тут во многом | | | | medicines
23 февраля 2012, 10:39
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio тут был настрочен километровый ответ, но я решил что спорить с выше отписавшимся оратором - дело бесполезное. а зря. в споре рождается истина  а можно сказать что любая истина это иллюзия и самовнушение, и вообще у каждого человека правда своя, а абсолютной истины не существует  | | | | вечно синие щи
23 февраля 2012, 11:15
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio тут был настрочен километровый ответ, но я решил что спорить с выше отписавшимся оратором - дело бесполезное. а зря. в споре рождается истина  мне, если честно, просто лень  я на форум щас захожу урывками, так писать детальные посты некогда. в некоторых пунктах я с тобой согласен, в некоторых - категорически нет, но тут ваты катать дохуя да и тема не об этом. -Цитата от Сига Да правый он правый - не значит радикальный, как некоторые пытаются подать. поэтому и строчки у него совсем другие, чем у всяких прочих певцов репа ртом.
а в политике вообще, правый - это консерватор, то есть правых среди нас очень много -Цитата от meds абсолютной истины не существует тоже вариант | | | | ХамНахал
23 февраля 2012, 13:00
| | |
#858 (ПС)
| в хуй знает какой раз вижу в этой теме один и тот же косяк. когда люди нихуя не зная значения слова, не идут смотреть в википедию, а придумывают ему свой смысл.
блядь, хотябы в простых вещах разберитесь ну чем там национализм от фашизма отличается например, а потом уже к более сложным переходите. а то стыд и смех яебу.
придерживаться правых взглядов это не гонять в аирмаксах и таджиков пиздить как многие думают.
Традиционно правыми называют сторонников:
частной собственности;
усиления эксплуатации человека человеком;
укрепления власти;
фактического закрепления неравноправия, социального, полового, религиозного, национального и т. д. неравенства;
Луперкаль явно против третьего пункта и в какой-то степени поддерживает четвертый.
с первыми двумя вообще неизвестно. дохуя он правый конечно. как и Градов, как и Околорэп, как и все остальные | | | | вечно синие щи
23 февраля 2012, 15:16
| | |
#859 (ПС)
| а кстати, пункты то откуда такие? первые два как-то ни в пять, ни в пятьдесят.
а 3-4 - да, аккурат, политика консерваторов - всё на благо национального большинства, традиционные семейные ценности и так далее. | | | | ХамНахал
23 февраля 2012, 15:41
| | |
#860 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
23 февраля 2012, 15:45
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от PennyWize мгм. ну у нас в Литве чуть иначе трактуется.
хотя смотря что подразумевать под частной собственностью... что-то призадумался  | | | | ХамНахал
23 февраля 2012, 15:46
| | |
#862 (ПС)
| может комуто шаблон порву, но так ненавидимая всеми ЕдРо создавалась как правоцентристская, консервативная партия | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 16:02
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от PennyWize может комуто шаблон порву, но так ненавидимая всеми ЕдРо создавалась как правоцентристская, консервативная партия они молодцы, создали социальное неравноправие лучше, чем планировали блять  | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 16:26
| | |
#864 (ПС)
| посоны, а разные виды национализма это правая или левая идеология?  | | | | Самonaл
23 февраля 2012, 22:42
| | |
#865 (ПС)
| да правыми мы все себя можем считать ,только вот Проект Увечие и Луперкалы там разные как минимум ультровправые что по сравнению с просто правыми абсолютно разные весчи  | | | | новый пользователь
24 февраля 2012, 00:08
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Мафон бля, братух, я с одной стороны от души прям респектую тем, кто "вообще ни разу в жизни даже пива не пробовал", с другой стороны, так люблю пиво, что мне тебя где-то даже жаль) я без подъёб, прям вот правда)
сам падок на рюмочку сильно и это проблема, посему в натуре респектую ЗОЖникам и прочим ребятам этого покроя, но как-то человечнее было что ли попробовать и сказать, не понравилось, не понял прикола, вот и не пью, не?)
хотя я вот ягу ни разу в жизни не пробовал даже) горжусь) Не обязательно же что-то пробовать, чтобы понять плохо это или нет. Представь, если бы так пидоры предлагали: сначала попробовать, прежде, чем осуждать.  | | | | из пустоты в пустоту
24 февраля 2012, 01:17
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Гексусин -Цитата от Мафон бля, братух, я с одной стороны от души прям респектую тем, кто "вообще ни разу в жизни даже пива не пробовал", с другой стороны, так люблю пиво, что мне тебя где-то даже жаль) я без подъёб, прям вот правда)
сам падок на рюмочку сильно и это проблема, посему в натуре респектую ЗОЖникам и прочим ребятам этого покроя, но как-то человечнее было что ли попробовать и сказать, не понравилось, не понял прикола, вот и не пью, не?)
хотя я вот ягу ни разу в жизни не пробовал даже) горжусь) Не обязательно же что-то пробовать, чтобы понять плохо это или нет. Представь, если бы так пидоры предлагали: сначала попробовать, прежде, чем осуждать.  пример у тебя ебнутый)такое бы сказал вживую человеку какому нибудь с головой который)спросили бы с тебя | | | | новый пользователь
24 февраля 2012, 14:44
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Гексусин -Цитата от Мафон бля, братух, я с одной стороны от души прям респектую тем, кто "вообще ни разу в жизни даже пива не пробовал", с другой стороны, так люблю пиво, что мне тебя где-то даже жаль) я без подъёб, прям вот правда)
хотя я вот ягу ни разу в жизни не пробовал даже) горжусь) Не обязательно же что-то пробовать, чтобы понять плохо это или нет. Представь, если бы так пидоры предлагали: сначала попробовать, прежде, чем осуждать.  пример у тебя ебнутый)такое бы сказал вживую человеку какому нибудь с головой который)спросили бы с тебя Согласен, пример не очень удачный. Я просто в прикол такое сравнение привёл. Никого задеть не хотел этим. | | | | новый пользователь
24 февраля 2012, 21:37
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Radio тут был настрочен километровый ответ, но я решил что спорить с выше отписавшимся оратором - дело бесполезное. тоже начал писать длинющий пост, но передумал и стер
некоторые написаные тут умозаключения это чистейший пиздец | | | | вечно синие щи
24 февраля 2012, 22:04
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Atata -Цитата от Radio тут был настрочен километровый ответ, но я решил что спорить с выше отписавшимся оратором - дело бесполезное. тоже начал писать длинющий пост, но передумал и стер
некоторые написаные тут умозаключения это чистейший пиздец меня, в принципе, интересует творчество и соответствие исполнителя заявленному посылу.
пока вроде и интересно, и совпадает.
а додумывать разное - пусть желающие и додумывают, я в эти споры больше не ходок  | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 22:07
| | |
#871 (ПС)
| При отсутствии новой музыки, но присутствии потребности в ней, а так же после возникшего интереса на почве неоднозначности мнений и активных обсуждений в теме, скачал альбом  Послушал денёк. Тоже довольно неоднозначные впечатления. Что от формы, что от содержания. По этому пока воздержусь от высказываний. Скажу только, что некоторые идеи приветствую, некоторые категорически откидываю. Многое воспринимать тяжко, ибо не те условия, не то окружение, страна не та наконец  А "Околозима" хороша  | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 22:15
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Живой труп При отсутствии новой музыки, но присутствии потребности в ней, а так же после возникшего интереса на почве неоднозначности мнений и активных обсуждений в теме, скачал альбом  Послушал денёк. Тоже довольно неоднозначные впечатления. Что от формы, что от содержания. По этому пока воздержусь от высказываний. Скажу только, что некоторые идеи приветствую, некоторые категорически откидываю. Многое воспринимать тяжко, ибо не те условия, не то окружение, страна не та наконец  А "Околозима" хороша  ты из израиля ? | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 22:18
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Живой труп При отсутствии новой музыки, но присутствии потребности в ней, а так же после возникшего интереса на почве неоднозначности мнений и активных обсуждений в теме, скачал альбом  Послушал денёк. Тоже довольно неоднозначные впечатления. Что от формы, что от содержания. По этому пока воздержусь от высказываний. Скажу только, что некоторые идеи приветствую, некоторые категорически откидываю. Многое воспринимать тяжко, ибо не те условия, не то окружение, страна не та наконец  А "Околозима" хороша  ты из израиля ? Нет, бро  | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 22:19
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от polosatyi -Цитата от Живой труп При отсутствии новой музыки, но присутствии потребности в ней, а так же после возникшего интереса на почве неоднозначности мнений и активных обсуждений в теме, скачал альбом  Послушал денёк. Тоже довольно неоднозначные впечатления. Что от формы, что от содержания. По этому пока воздержусь от высказываний. Скажу только, что некоторые идеи приветствую, некоторые категорически откидываю. Многое воспринимать тяжко, ибо не те условия, не то окружение, страна не та наконец  А "Околозима" хороша  ты из израиля ? Нет, бро  а откуда ? | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 22:22
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Живой труп -Цитата от polosatyi
ты из израиля ? Нет, бро  а откуда ? Украина.
Сейчас полетят ироничные реплики, да?  | | | | |