![]() | |
Цитата:
он наверное опять гречкой под яйцо кольнулся вот его понесло куда то. |
Цитата:
|
Цитата:
действую не зависимо. организовывал сам огромное количество концертов , мероприятий , соревнований разного масштаба направленных на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Сотрудничал с разными организациями крупными в том числе. И никакое фсб нами не руководило. Поэтому я знаю о чем говорю. |
Цитата:
|
Луперкаль @DenLuperkal 2 ч финал Брейкинг бэд конечно же хорош, но вот эта хуйня с пулеметом все-таки осадок оставила. слишком рисковое допущение для реальности, имхо шарит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у чуваша этого есть тату? |
Цитата:
Вот пруф: Цитата:
|
Цитата:
я там наоборот ссылался на ВОЗ которая классифицирует наркотики. По мне марихуана наркотик. обратного я не говорил и даже не думал. А ты в очередной раз пропизделся. "я думаю тебе ответит ВОЗ. она классифицирует наркотики." по мне и алкоголь наркотик. но если человек выпивает кружку пива раз в месяц , на его здоровье это может никак не отразится существенно. По моему это очевидно. :| Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Засрали тему:tomato: Поменяйте смотрящего:tomato: |
Засрали смотрящего :tomato: Поменяйте тему :tomato: |
Алешка теперь тоже под биты Porchy пишется, вот такая хуйня, ребята. |
Цитата:
|
а месье полосатый даже не подозревает, что под погонялом каклькулон, ему отвечал луперкац собственной персоной. забавно, конечно, я хуею, как он свои же яйца вылизывает под виртуалами, имитируя народное мнение начинал главное невинно так Цитата:
http://keep-it-real.ru/user/149/ http://keep-it-real.ru/user/1208/ Добавлено через 3 минуты 40 секунд кстати, интересно мнение алёши про группу 25/17Цитата:
|
Цитата:
Бобец, ты то сам как считаешь - клеймить всех меркантильными пидерасами, а потом прикрываясь иронией и ЛАДНО УЖ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОТИТЕ ТО МОЖЕТЕ ПЕРЕВЕСТИ ПРАЙСА клянчить денежку - это разве не чувашия-стайл, например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
поднажми, бротух. истина где-то близко
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
короче, написал пост про ПУ в положительном контексте - виртуал, и неебет! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. | |