![]() |
Цитата:
|
Да ладно вы до посона доебались, логических цепей требуете - свою неспособность отвечать за слова и логично мыслить это чучело год назад доказало ещё:D Но сейчас не об этом - сейчас о том, что гречкой ставиться, а потом петь за зожик - это ведь совсем не так позорно, как дунуть плюху, а потом петь за зожик, по версии полосатого. Я думаю, дело в росте - полосатый предпочитает кого повыше, вон как постоянно надрывает животик над ростом солиста реп ансамбля 16/13 - ну а высокому мужчине форумщик полосатый готов простить многое :horosho: |
тидей - некий япукнул луперкалия, только чуть грамотней пишет, но за кумира готов на ротан принять, примерно как репер кай за оксимирона:D |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи ему об этом, только не забудь предварительно свой язык из ануса оного вынуть. |
предположим, што в идеологическом и имиджевом плане он дурачок де-факто. но по-моему он имеет полное право менять со временем подход к творчеству и развиваца. горе тому, кто щитает его крутым перцем. захотел концертировать и че - тебя ебет што ле. более того, не вижу ничего преступного в смене взглядов. если он завтра оденет лосины, это не повод для выражения дежурного среди мудаков и инстинктивного "фи", а повод проанализировать мотивы. может, это этап на его пути к истине. может, его завтра вообще все заебет. человек не безошибочное существо в принципе. и, познав хотя бы краешком ума реальность, толковый индивид резко мрачнеет изнутри. настолько резко, што все эти тоскливые луперкалевские рифмоплетства с искоркой надежды просто теряют всякий вес и идут нахуй. нахуй уходят и турники, и Родина, и собственное Я, и наркотики, и многое-многое другое. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд хаха, сидел там сообщение редактировал, обиделся что ли? решил прям ЗАДЕТЬ меня за живое:D |
Цитата:
|
Цитата:
но чуваши обидятся:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вся тема давно держится только на полосатом. он настолько роскошный пример жопоголовости что даже не знаешь как и подступиться.:facepalm::facepalm: вангую что и через сто страниц тут будут обсуждатся все те же зиги-плюхи-зож-мерч. одна из самых веселых тем в разделе по-любому:horosho::D |
какой исполнитель - такая и тема. |
Цитата:
ведь если каю нравится творчество жида, а тидею творчество лупера - значит они на ротан принимают. ну значит и ты по этой же схеме у Бадяги писю оприходовал. че тебя тут смущает? |
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то откровенную хуетень начинает нести, то, можно его пресечь и объяснить, что он не прав и не надо больше так. вопрос времени и желания лишь. и это совсем не означает что чей-то детородный орган возник у твоих губ и начал яростно жарить тебя в роток. вот такой лайвхак. пользуйся если че |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды хуи у губ какие-то, сразу видно - репер! |
Цитата:
это просто бизнес пацаны :horosho: кстати , еще могу вспомнить как сам луперкаль мне в личку писал , да бы доказать что он истинный воин правого репа :ma3im: как вспомню смешно базарю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пруфами подтверждают когда есть резон кому то что то доказать. мне резона доказывать группе почитателей национальной тюркской реп музыки нет. вот отрыл там кто то по концертам что он говорил , что давать не будет. и че ? вам же похуй. вы сделали вид что этого не было. И дальше что ? Вы же про себя не скажете - бля прости полосатый мы кучка пидерасов зря на тебя пиздели. Ты был прав. Цитата:
Я вообще если серьезно говорить , стараюсь следовать заповеди - не суди да не судим будешь по жизни. Потому что ты не идеальный я не идеальный. Все мы всего лишь люди , за каждым из нас куча хуевого. Но лично по мне Луперкаль просто смешной тип , у меня к нему отношения как к шуту. Одно но , он изначально пытался въехать в тему к которой я имею отношение. И за наебы принято наказывать. Как для Бледного ГРОТ снявшие кресты , так для меня Луперкаль. Цитата:
Про концерты то что он говорил что их давать не будет и потом стал давать. Вообще похуй. Это вы начали тереть - Где он такое говорил давай пруфы. Вам дали пруф. Теперь ты приводишь цитату Бледного который говорит про поверхностные вещи. Которые по жизни могут меняться. Это нормально. Только при чем тут луперкаль который читал про здоровье нации телеги некоторые , и одновременно плюшку хуярил на студии ? Есть одна очень важная вещь по жизни - отвечать за слова. заебало одно и тоже говорить , ты не задавай одних и тех же вопросов. тему почитай сначала. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
хуй знает может он там живет с негром в гражданском браке. такое тоже может быть. он такой. человек же может меняться ,сегодня луперкаль завтра пидер негрофил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Например Бледный когда писал Силу Сопротивления с ГРОТ бухал. Но он об этом говорил , как о своей слабости и проблеме. С которой кстати справился благополучно. Я от лехаденчика раскаяний не слышал. Для него - " да чем там в одной плюшки наркотика то подумаешь " а вообще это последнее на что я тебе ответил. с людьми разговаривать научись сначала. |
Цитата:
и как быть с тем, что песен за здоровье нации у Лупера нет вообще?:confused: то есть тебе человек прямым текстом говорит - МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧЕ ТЫ ЕБАШИШЬ, Я ТЕБЕ НЕ ОПЕКУН. а ты все мурзилку с выборочной глухотой и слепотой тут из себя изображаешь.:facepalm::facepalm: |
Цитата:
и каких расскаяний тебе бы хотелось? рубаху ему из крапивы и в храм на коленях приползти? или тебе на трубу набрать и лично перед тобой покаяться? |
Цитата:
а вообще, ты хатер:o |
Цитата:
|
Да полосатый давно уже дал понять, что главный косяк это НЕ ПОКАЯТЬСЯ ЗА ПРЕГРЕШЕНИЯ СВОИ. |
Цитата:
я сделал свои выводы из произошедшего и точка. Ты мне не поверишь может быть , но я алкоголь никогда в жизни не пил. Какие наркотики. То есть я не пиво никогда не пробовал не водку не вино не шампанское. Мне 24 год идет. Не потому что я там зожевец ярый. Просто никогда не было желания. Всю жизнь спортом занимаюсь. Хотя у меня есть друзья которые и выпить могут. Человека делает плохим не то что он пьет не пьет , можно быть дебилом трезвенником. Я это все понимаю прекрасно. Не об этом речь сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. какие кроссовки носить мнение может меняться, а как жить не может? Ты уж определись, ценности ведь не костантами забиваются при рождении. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
народ в тему подтянулся , надеюсь лехаденчик завтра накинет немного за переработку , денжат :boyara: ПАЦАНЫ ВСЕ СЛУШАЕМ ЛУПЕРКАЛЯ, ВСТУПАЕМ В ГРУППУ ВКОНТАКТИКЕ ПОКУПАЕМ ОДЕЖДУ, КРУЖКИ , КОВРИКИ ДЛЯ МЫШКИ 14/8.. ой т.е 16/13 , покупаем билетики на концертики , заказываем коврики для ваших крутейших реп альбомов ( и не только ) :horosho: ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО ТАМ - http://vk.com/projectmutilation ГИТЛЕРА вашему дому ! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слушал все альбомы. Есть констатация факта, что много моложежи бухает - привет капитан Очевидность. Есть негативное отношение к конечным спившимся мразям и наркошам. Я, хотя сам выпиваю, абсолютно такой взгляд разделяю. Ни одного призыва бежать на турнички, долбить грушу или еще каким-то образом заниматься спортом или призывов за зож. Есть прямым текстом утверждение, что Луперу похуй на то что ебашишь. О какой пропаганде зожа в песнях проекта тут можно говорить вообще? читал его интервью. нет там никаких свидетельств того, что курение плюшек происходило именно во время записи Тяжких телесных. откуда ты это взял? очень кстати заметен твой пробел по части употребления веществ всяких. потому что люди разбирающиеся в вопросе, над фактом употребления плюшки одной, только беззлобно посмеяться могут. |
Цитата:
кстати зря не веришь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фундамент правого движения зож и национализм. Три ха-ха. А еще больше ха-ха что петь белый реп обязывает к зожу. Это ты себе сам придумал и свято в это веришь. Твоё дело, только не стоит это выдавать за катехизис Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
На русских маршах один из популярных лозунгов - Русский значит трезвый , Русские выбирают спорт , Русь здоровье национализм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты был хоть раз на Русском марше ? Какие там лозунги звучат ? вот отсюда как минимум можно отталкиваться об идеологии. Я выше привел. Призывы к занятию к спорту , призывы к здоровому образу жизни , это очень популярные лозунги. Сказать что ЗОЖ не является частью националистической идеологии в России - это идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит по своему ограниченному опыту делать выводы. А то что дохуя мудаков кто в щи , ну дак это из разряда Луперкаля типы. Я о них и вещах как о мудаках. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Он признал, что от марихуаны не существует физической зависимости, этого вполне достаточно. Ну или еда тоже является в таком случае наркотиком - особенно булочки с корицей, моральную зависимость от них я испытываю сильнейшую уже не первый год, а уж сколько вреда они моей тушке нанесли за годы торча на снеди - ни одной МОРЕХУАНЕ не снилось даже:horosho: |
Цитата:
я не малолетний долбаеб я не быдло алкашня я не хуярю чурок просто потому что они чурки. меня не курирует фсб. у меня есть друзья со схожими взглядами. их много. догоняешь о чем я ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне незачем ехать на русский марш. Лозунги остаются лозунгами. Упирать на то, что это фундамент - не самая лучшая идея. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полосатый, тебя крестили в детстве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |