![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые его ответы, конечно, пиздец. Например: Цитата:
Если, к примеру, псевдорусский гриме стал модным из-за Оксаны после выхода её альбума, то это было заметно сразу, когда тут же появилась пара человек, пытавшихся его копировать. Сегодня мы уже наблюдаем толпу бессмыленных и беспощадных подражателей, которые пытаются творить несусветную хуйню под гэридж и тустеп минуса. Цитата:
А если серьёзно, то нахуя? Не для защиты, а для нападения, блять? Хлебушек нарезать? В "земельки" поиграть? В зубах поковыряться? Странно, что внимание на этом не заострили. В общем, бесполезное интервью. Ничего интересного не сказал, воды разлил, парой умных словесов блеснул, а то, что могло бы быть интересно, заклеймил фразой "я не особо люблю делиться подробностями своей личной жизни с посторонними людьми". |
Цитата:
|
Цитата:
я, как частый посетитель почты, весьма ценю складной нож в кармане. Много применений ножу имеется, зачем сразу "чурок резать" |
Цитата:
|
Цитата:
|
бессмысленное интервью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работе тоже, как правило, есть столовые приборы, которые ты же туда и приносишь для себя. Или ты каждый день приносишь-уносишь именно нож, чтоб не спиздили? :boyara: Я так-то и не утверждаю, что причин нет, просто этот вопрос обошли стороной, вот мне и стало интересно, какие же они могут быть, эти причины :) |
Цитата:
ни теми, ни другими тот же грейпфрукт чистить неудобно Я предпочитаю пользоваться тем, чем удобно - в данном случае это обычный складной нож у всех людей причины разные |
Цитата:
надо же соответствовать, ну может это такой сигнал народу через интервью, что пора вооружаться |
ути за ножички заговорили)) люблю батхерт на тему "а зачем ты нож с собой носишь" наблюдать, забавно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У фантатья нойзовского от этих строчек бомбанет, а ведь по сути- то правильно сказано:horosho: . [QUOTEСамое обломное и страшное, что там появляются вещи, круто сделанные. Проект Увечье, например. На меня веет холодом от этих записей, я очень расстроен, что это вообще существует, — говорит Noize MC в интервью популярному изданию “Афиша”. Прокомментируешь? Я очень рад, что от моих записей веет холодом на подобных певцов. Обещаю приложить все усилия, чтобы от наших новых треков они мерзли еще сильней. А что не так с Нойзом? Другими словами, почему ты рад, что именно ему треки не нравятся? Мне не нравится Нойз. Ни как певец, ни как медийная личность. Поэтому данное его высказывание для меня — некий маркер, сигнализирующей о том, что мы идем своим, правильным путем. Не имеющим ничего общего с путями подобных персонажей.][/QUOTE] |
нос мц хотя бы не надрачивал на себя с виртуалов, или по крайней мере, даже если и надрачивал, ему хватило ума не спалиться. так шо риспект нойзу, нериспект луперу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Носить с собой складной нож это нормально, не нормально таскать ножи с лезвиями около 20 см. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
еще чуть чуть популярность этому берцу и я создам паблик вконтактике - ТИПИЧНЫЙ ЛУПЕРКАЛЬ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие ножички, парень бритвой Оккама чурбанов пошинкует, если что :horosho: Цитата:
|
ого,один признанный андеграундом гений рэпа усомнился в гениальности мейнстримного гения рэпа:horosho: вью не читал,да и я тупой,нихуя не пойму. |
Цитата:
|
а он разве не рисует больше обложки репперкам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты по формулировке или по самой сути? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все сразу такие знатоки философии набежали :boyara: |
Цитата:
|
пойду гуглить что за оккхам, а то тут все такие интеллектуалы, а мне стыдно что не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак сумничал по Индии, щас будет размышлений на два тома философии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну носит он нож, вам то не похуй? или вы чурки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ого тут бомбануло:D Конечно ,если бы Бобик не начал хуесосить Алексея,то тут бы такого наплыва не было:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |