![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы хоть немного углубился в этнонегез и разобрался что это такое. Я щас тебе на пальцах объяснить попытаюсь еще раз. Из индоевропейского этноязыкового образования , выделились славяне как этничность и древние германцы. А от славян уже произошли Русские а от древних германских народов - немцы. Т.е у нас столько же общего в принципе с ними , сколько в словах что все люди на земле братья и сестры. В свою очередь хазары и булгары это уже произошедшие из тюркской языковой группы народы , т.е. как Русские и Белорусы из славян. То есть у хазар и булгар общее не этно языковое древнее образование , а они как брат и сестра произошедшие от одного родителя, братские народы. То есть схожий язык , культура и тд. А если говорить о Русских и немцах то у нас с ними пра дедушка в лучшем случае общий. А вот от кого произошли чуваши это вопрос открытый до сих пор. Но это не важно , хазары имеют прямое отношение к булгарам как народности , ведь в Хазарский каганат входили булгары в том числе. Цитата:
ты вот вообще в курсе были тут такие типы атата и пеннивиз ? это были не то друзья луперкаля из группы огни не то сам луперкаль сидел под одним из ником , и отписывал у себя в твиттере что мол - в теме на хип хоп ру шарит вот этот поц (атата). А они делали вид что ваще как бы и не знают друг друга , а сами тут надрачивали на проект увечье поднимая тему постоянно, покрывая гениталиями всех кто что то против говорил. Но как только произошло разоблачение Лехаденчика и всркылись чебоксарские айпишники , никто ни разу в тему из них так и не зашел. И казалось бы при чем тут иудеи ? Вчера он пел на сборнике Русские для Русских сегодня он - не не пацаны я не правый ваще. Я просто реп песенки пишу , так что не надо боятся если вы не прочь бухнуть и курнуть дудку как и я , приходите на мои концертики , покупайте качественный чебоксарский трикотаж. |
а что ели Полосатый тоже Лапсердак? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что за логика такая,раз IP Чувашский знач Луперкац? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что же все рэперочки таких целок из себя строят? За слова отвечают, идеологии верны до конца и честь свою стерегут как зеницу ока. Может всё таки не будем искать пиздлявых среди друг друга, а заранее признаем что каждый тут не без греха. Металлисты вон, тащемта, песни открытых геев в плеерах гоняют и по пять косых за концерт башляют. А мы тут выясняем мерч/не мерч. |
луперкал, используйте Tor и Proxy для анонимного постенга от третьего лица и без бобана вас не выкупят на раз. Шобы обойти детектор бобана юзайте копипасту с ево же постов (благо их довольно много на выбор). А песенки ваши нормальные пусть вы там хоть и какой лицемер. |
Цитата:
|
viceken и Jerrico их IP уже пробили?:D Показать скрытый текст
рега 2013 и за Чуваша впрягаются
|
Цитата:
viceken за боббито же мазу потянул, какого хуя ты в чуваши его пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать,у вас тут за чувашию-маму терки :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
шо-то не везёт чувашским предпринимателям, ни с трикотажем, ни с концертом. а следующий шаг к успеху будет альбом на тунце, или ещё какие ходы в запасе имеются? |
Цитата:
Если покупать набор "толстовка + альбум + кружка с чувашским гербом", то можно скачать сразу целиком + два скита от оксимирона и фотография охры в делюкс-эдишн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще на этих сборниках есть, например, Бэд Бэланс, Многоточие, ДОБ вот нацики поганые и не признают ведь. Чем объяснишь? Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
один хуй они делали вид что не знают друг друга и общались так , тупо поднимая тему. Чистый воды иудаизм. Цитата:
И главное , может Бледный себя так не позиционировал , но он всегда гнул по сути одну линию. И продолжает гнуть на волне популярности. Даже наоборот , набрав обороты на легких популярных песнях типо жду чуда , мои кеды , на городской карте и т.д. он специально выпускает такой продукт как - Лукавые дни , который по содержанию очень радикальный и жесткий. Многим он не по вкусы пришелся , тем кто привык к лиричным песням от 2517. Но идея то проста - сделать себе имя которое тяжело умолчать , и тогда уже говорить о каких то вещах , которые будут услышаны большими массами. О правильных вещах, сказал бы я. Одновременно с этим постоянно повышая качество продукта. Я много чего знаю , о чем просто не могу говорить тут. |
Цитата:
Писанина настолько уникальна, что из 180 миллионов россиян только Лупер может использовать в письме юмор пабликов и форумский язык. Ништяк выводы. Дактилоскопия вчерашний день, будущее за модными ЗНАТОКАМИ литературных стилей. А я твоего виртуала нашел. Один в один мудилка как ты ГАРЦУЕТ. https://www.hip-hop.ru/forum/id245630-svicide-one Лучше бы писал модный альбом, чучело. Забудут скоро про тебя с такими ГРОМКИМИ РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще вот есть димка 55 родоночальник белого правого рэпа, как ты сам писал, тоже как бы хуйло продажное получается? Бледный-то вообще святой человек, герыч, фашизм, торговля шмотом, но как-то похуй ведь это "он себя никогда так не позиционировал". Грот тоже святые ребята, фашизм, торговля шмотом, предательство веры, но похуй "они себя ведь никогда так не позиционировали". Тебе просто за Данилу Градова обидно: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076766039-n684/ Да давай уж все вываливай, мне вот прям инетерсно. Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
новые виртуалы нихуя воще не прибавят. портрет без того цельный и подробный давно уж составлен, чувашский ты портной с манией величия, что своим пузиком под хава нагилу трясёт |
Пока полосатик готовит новую охуенную аргументация, а бобец тушит свой пердак, мы предоставляем вам очереднй трек из тех славных времен, которые любят вспоминать данные славные персонажи. Итак, встречайте Shun-hi и MonsaBeat - Грязные танцы http://rghost.ru/49886044 |
Цитата:
|
Не слушал, но одобряю. Ебите их, ребята, полностью! |
Лешка обложку Картрайту на новый альбом дорисовал. |
а попроще если, то песни у лупера или марка (как там его) унылое депрессивное дерьмо с примесью умничества, подхваченного явно не из собственного опыта, а как и у всех депрессивных умников где то за углом стараеться! валит! продвигает! молодец! почему бы и нет! люди слушают и не такое так держать! ТОКА ТЫ ВЕДЬ ИСТИНУ ИЩЕШЬ? СУТЬ? ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? В ТВОИХ ПЕСНЯХ ЕЕ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И В НОВОСТЯХ ПО ТЕЛЕКУ!!! |
реквестирую фитулю с мц настоятелем, его телеги тоже заставляют задуматься http://www.youtube.com/watch?v=iNFngR89lIM&list=PLBRmC0V...dSgo2TM4OJ |
Цитата:
Добавлено через 1 день 17 часов 17 минут Лешка вещает:Цитата:
|
второй оксимирон, только текста более грусные и обиженные жизнью... типичный питер |
Короче, отложили альбом, походу, на следующий год. :o http://vk.com/wall-19848372_24311 Цитата:
|
Луперкаль в комментах отписал, что альбом выйдет до концертов. |
Цитата:
Ну я так и думал:) Если ко мне в город заедет,то обязательно схожу:cool: |
большое интервью на репру http://www.rap.ru/reading/19784 |
не плохое интервью |
Так он же, вроде как, репру в хуй посылал, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |