True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Radio -Цитата от Tidei Бобец, опять айпишники сверил? На кипитриле сверять заебётся. Не, я понимаю ещё Калькулон тут персонаж подозрительный, но аккаунты с кипитрила каким боком  Ну так -Цитата от kid21 короче, написал пост про ПУ в положительном контексте - виртуал, и неебет! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от so.happy -Цитата от Vol't Луперкаль @DenLuperkal 2 ч
финал Брейкинг бэд конечно же хорош, но вот эта хуйня с пулеметом все-таки осадок оставила. слишком рисковое допущение для реальности, имхо
шарит  Ага, всё остальное-то прям охуенно реалистично было, а вот хуйня с пулемётом не вяжется  а что за финал? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC* -Цитата от loko-roma тидей - некий япукнул луперкалия, только чуть грамотней пишет, но за кумира готов на ротан принять, примерно как репер кай за оксимирона  тру С темы шокка все еще бомбит? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от babangida а месье полосатый даже не подозревает, что под погонялом каклькулон, ему отвечал луперкац собственной персоной.
забавно, конечно, я хуею, как он свои же яйца вылизывает под виртуалами, имитируя народное мнение
начинал главное невинно так
а щас уже за главного знатока творчества гарцует  в стиле виртуалов своих с еврейского сайта http://keep-it-real.ru/user/149/ http://keep-it-real.ru/user/1208/ Бобец, опять айпишники сверил? Что у тебя бомбит-то так за чувашей? Может ты сам чуваш и тебя коробит, что ты на хуй никому не упал кроме пары десятков форумчан? а я там Шокка защищал или говорил, какие вы с каем пидорки? -Цитата от OzBorn -Цитата от so.happy -Цитата от Vol't Луперкаль @DenLuperkal 2 ч
финал Брейкинг бэд конечно же хорош, но вот эта хуйня с пулеметом все-таки осадок оставила. слишком рисковое допущение для реальности, имхо
шарит  Ага, всё остальное-то прям охуенно реалистично было, а вот хуйня с пулемётом не вяжется  а что за финал? сериала "Во все тяжкие" | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* а я там Шокка защищал или говорил, какие вы с каем пидорки? Так-то ты можешь хоть в десны долбиться с шокком или бобиком, необязательно их защищать. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077781439-n1240/ | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* Это из тех случаев, когда сарказм оказался настолько тонок, что автора приняли за идиота. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC* Это из тех случаев, когда сарказм оказался настолько тонок, что автора приняли за идиота. ок, пусть буду идиотом,но во всяком случае ,лучше, чем жополизом и пидарком вроде тебя  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Tidei
Бобец, опять айпишники сверил? Что у тебя бомбит-то так за чувашей? Может ты сам чуваш и тебя коробит, что ты на хуй никому не упал кроме пары десятков форумчан? резьбу на твоей жопе сверил с диаметром чувашского болта, мистер "лижу яйца бесплатно" Добавлено через 15 минут 46 секунд на самом деле луперкац одноклеточный и до крайности неумный холоп. и чувачок этот на раз-два выкупается модными знатоками литературных стилей, по типу меня.
т.к. его писанина уникальна, всвоём роде. и являет собой некий симбиоз омерзительного женского жеманства, по типу хряк ЕГОР ПРОСВИНИН/писатель ГАЛКОВСКИЙ с юмором пабликов вконтакте про смешные картинки, плюс форумский язык и его отдельные чувашские диалекты. на выходе получается узнаваемый лингвистическй коктейль БЕЛЫЙ ЧУВАШСКИЙ
и луперкацева куцевого ума не хватает на то, чтобы изменить свою манеру речи,чтоб она перестала быть узнаваемой. так и бродит в виде виртуалов, как будто с табличкой на груди "Я ЛУПЕРКАЦ. КРЕТИН ОТ БОГА. УЗНАЙТЕ МЕНЯ" | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от babangida -Цитата от Tidei
Бобец, опять айпишники сверил? Что у тебя бомбит-то так за чувашей? Может ты сам чуваш и тебя коробит, что ты на хуй никому не упал кроме пары десятков форумчан? резьбу на твоей жопе сверил с диаметром чувашского болта, мистер "лижу яйца бесплатно" Добавлено через 15 минут 46 секунд на самом деле луперкац одноклеточный и до крайности неумный холоп. и чувачок этот на раз-два выкупается модными знатоками литературных стилей, по типу меня.
т.к. его писанина уникальна, всвоём роде. и являет собой некий симбиоз омерзительного женского жеманства, по типу хряк ЕГОР ПРОСВИНИН/писатель ГАЛКОВСКИЙ с юмором пабликов вконтакте про смешные картинки, плюс форумский язык и его отдельные чувашские диалекты. на выходе получается узнаваемый лингвистическй коктейль БЕЛЫЙ ЧУВАШСКИЙ
и луперкацева куцевого ума не хватает на то, чтобы изменить свою манеру речи,чтоб она перестала быть узнаваемой. так и бродит в виде виртуалов, как будто с табличкой на груди "Я ЛУПЕРКАЦ. КРЕТИН ОТ БОГА. УЗНАЙТЕ МЕНЯ" И чё? | | | | Метов
и луперкацева куцевого ума не хватает на то, чтобы изменить свою манеру речи,чтоб она перестала быть узнаваемой. так и бродит в виде виртуалов, как будто с табличкой на груди "Я ЛУПЕРКАЦ. КРЕТИН ОТ БОГА. УЗНАЙТЕ МЕНЯ" Чтож это получается, Бобулькин - не врет молва, ты и впрямь по диаметрам болтов специалист, например?
Прокатилась, понимаешь, дурная слава, что похабник ты и скандалист - а ты и сам тут как тут с моднейшим КАМИНГ АУТОМ  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | видать, так часто подносили чувашские болты близко к бобикову лицу, что он аж по диаметрам их сходу выкупает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | хазарская рать восстала  и шутить начать пытается
луперкаль вам там всем еще даст пизды на месте , как Святослав хазарам | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kid21 видать, так часто подносили чувашские болты близко к бобикову лицу, что он аж по диаметрам их сходу выкупает  ну кому, как не тебе об этом мечтать, чувашский ты сластёна с татуировками на ножках в виде чулочков, что у тимура юнусова несвежие трусы нюхает | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от kid21 видать, так часто подносили чувашские болты близко к бобикову лицу, что он аж по диаметрам их сходу выкупает  ну кому, как не тебе об этом мечтать, чувашский ты сластёна с татуировками на ножках в виде чулочков, что у тимура юнусова несвежие трусы нюхает Ты как есть скажи, Боб, что тебе милее - БАТОНЫ, например, или болты?
Че ты как этот, у нас тут 21 век, врубай уже панина на полную не очкуй  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от кай -Цитата от babangida -Цитата от kid21 видать, так часто подносили чувашские болты близко к бобикову лицу, что он аж по диаметрам их сходу выкупает  ну кому, как не тебе об этом мечтать, чувашский ты сластёна с татуировками на ножках в виде чулочков, что у тимура юнусова несвежие трусы нюхает Ты как есть скажи, Боб, что тебе милее - БАТОНЫ, например, или болты?
Че ты как этот, у нас тут 21 век, врубай уже панина на полную не очкуй  ты хочешь чтоб я тебя на болте покрутил, или за дряблые сиськи помацал? хули доколупался-то? я вроде твою хозяюшку не трогаю лондонскую. пришёл в чувашскую темцу чисто с чувашами попиздеть за жизнь чувашскую.
или ст обой хозяйка крайней плотью поделилась любовника, взял уже на зубок у старика луперкаца, и разрывает прям булки твои, холчешь за поруганную чувашскую честь своей сракой ответить, поц? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от кай -Цитата от babangida
ну кому, как не тебе об этом мечтать, чувашский ты сластёна с татуировками на ножках в виде чулочков, что у тимура юнусова несвежие трусы нюхает Ты как есть скажи, Боб, что тебе милее - БАТОНЫ, например, или болты?
Че ты как этот, у нас тут 21 век, врубай уже панина на полную не очкуй  ты хочешь чтоб я тебя на болте покрутил, или за дряблые сиськи помацал? хули доколупался-то? я вроде твою хозяюшку не трогаю лондонскую. пришёл в чувашскую темцу чисто с чувашами попиздеть за жизнь чувашскую.
или ст обой хозяйка крайней плотью поделилась любовника, взял уже на зубок у старика луперкаца, и разрывает прям булки твои, холчешь за поруганную чувашскую честь своей сракой ответить, поц? Я вроде простой вопрос задал тебе, а ты как шмонька последняя кривляешься, отшучиваешься и увиливаешь - видать, и правда похабник ты Показать скрытый текст
Ты не поэтому ли еблет прячешь, что в калининградских тематических заведениях, например, ты более известен под именем ЗИНА, что никак не вяжется с альтер эго задорного реп певца? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ребят, пожалуйста отдельно прошу кида и радио прямым текстом ответить только на один вопрос , был ли луперкаль на форуме под одним(или сразу двумя) никами: атата и пеннивайз? Не важно, знали ли вы изначально, и вся эта хурма. Вот на данный момент, обладая всей информацией вы можете это сказать? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от babangida -Цитата от Tidei
Бобец, опять айпишники сверил? Что у тебя бомбит-то так за чувашей? Может ты сам чуваш и тебя коробит, что ты на хуй никому не упал кроме пары десятков форумчан? резьбу на твоей жопе сверил с диаметром чувашского болта, мистер "лижу яйца бесплатно" Какой-то пост у тебя педерастический, заканчивай уже тематические видосы смотреть и писать сюда свои фантазии, фу таким быть. -Цитата от polosatyi хазарская рать восстала  и шутить начать пытается
луперкаль вам там всем еще даст пизды на месте , как Святослав хазарам При чем здесь хазары, мистер историк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei При чем здесь хазары, мистер историк? при том , что если мне не изменяет память хазары тюркский народец как и чуваши. Из кого получились чуваши точно не возможно установить , скорее всего из Булгар или Хазар кои являются близким по происхождению народами. Это как Русские и Белорусы например. Короче одного поля ягодки.
А луперкаль так техничено зачитывает за то как он там своим предкам пюзделей выпишет , как Святослав. Вижу прям как он выходит на улицу и пиздюлей раздает всем в Чувашии своей, за белую Русь 88. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Мирон,уже мерч чувашский продает  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ProroC* Мирон,уже мерч чувашский продает  Да давненько уже, вроде как. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei При чем здесь хазары, мистер историк? при том , что если мне не изменяет память хазары тюркский народец как и чуваши. Из кого получились чуваши точно не возможно установить , скорее всего из Булгар или Хазар кои являются близким по происхождению народами. Это как Русские и Белорусы например. Короче одного поля ягодки.
А луперкаль так техничено зачитывает за то как он там своим предкам пюзделей выпишет , как Святослав. Вижу прям как он выходит на улицу и пиздюлей раздает всем в Чувашии своей, за белую Русь 88. Во-первых, предки чувашей волжские булгары, а не хазары, например. Ну, а во-вторых, чуваш ли Алешка-то? На лицо вроде не похож.
Кстати, почему тебе везде мерещатся твои убогие 88? У тебя с этим явные проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Во-первых, предки чувашей волжские булгары, а не хазары, например. Ну, а во-вторых, чуваш ли Алешка-то? На лицо вроде не похож.
Кстати, почему тебе везде мерещатся твои убогие 88? У тебя с этим явные проблемы. у хазар и волжских булгар общие корни как бы. я же говорю это как русские и белорусы и от кого произошли чуваши есть несколько научных гипотез. правда на данный момент точно установить это не имеется возможным. съезди в Чебоксары в музей их , узнаешь. Мне это рассказывал один человечек который там бывал. Да и в инете можешь пошуршить поболее чем википедию , но даже там написано что это близкие народности по происхождению. Почитай кто такие Савиры , есть версии что Савиры позже ставшие чувашами , были предками хазар наоборот. Короче одно и тоже как по мне это всё. Но Леха пожалел времени на изучение истории.
Я кстати почему к хазарам то склоняюсь , как известно они приняли иудазим , а это как то вызывает прямые ассоциации с нашим главным героем.
А сам то Алексей то точно не чуваш , он ЯРУССКИЙ . Просто испытывает абсолютную ненависть к чувашам кои заполонили его родную ЯРУССКУЮ земелюшку о чем поет в песнях своих , грозясь выписать пиздюлей в будущем как Святослав хазарам. Об этом он и реп читает , белый реп который белее снега с его слов. Ты не смотри на форму он тебе говорит , тут главное расчет. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Во-первых, предки чувашей волжские булгары, а не хазары, например. Ну, а во-вторых, чуваш ли Алешка-то? На лицо вроде не похож.
Кстати, почему тебе везде мерещатся твои убогие 88? У тебя с этим явные проблемы. у хазар и волжских булгар общие корни как бы. я же говорю это как русские и белорусы и от кого произошли чуваши есть несколько научных гипотез. правда на данный момент точно установить это не имеется возможным. съезди в Чебоксары в музей их , узнаешь. Мне это рассказывал один человечек который там бывал. Да и в инете можешь пошуршить поболее чем википедию , но даже там написано что это близкие народности по происхождению. Почитай кто такие Савиры , есть версии что Савиры позже ставшие чувашами , были предками хазар наоборот. Короче одно и тоже как по мне это всё. Но Леха пожалел времени на изучение истории.
Я кстати почему к хазарам то склоняюсь , как известно они приняли иудазим , а это как то вызывает прямые ассоциации с нашим главным героем. Про общие корни вообще мимо, по твоей логике и русских с немцами общие корни, арии же, но ведь украинцы-то не от немцев произошли. В общем, хуйня твоя теория. Зачем мне ездить в их музей, если у меня есть друг очень хороший тюрколог, я ему больше верю, чем музеям. Хазары приняли иудаизм, что их и погубило, но и приняли они его с помощью хитрой жидовской схемы. Кстати, иудеи не всегда жиды.
Да и на последок раскидай мне в чем жидовство алешкино. В продаже мерча?
Так что там про повсеместные 88? Ответишь, аль опять скажешь не заметил вопроса? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Во-первых, предки чувашей волжские булгары, а не хазары, например. Ну, а во-вторых, чуваш ли Алешка-то? На лицо вроде не похож.
Я кстати почему к хазарам то склоняюсь , как известно они приняли иудазим , а это как то вызывает прямые ассоциации с нашим главным героем. Про общие корни вообще мимо, по твоей логике и русских с немцами общие корни, арии же, но ведь украинцы-то не от немцев произошли. В общем, хуйня твоя теория. Зачем мне ездить в их музей, если у меня есть друг очень хороший тюрколог, я ему больше верю, чем музеям. Хазары приняли иудаизм, что их и погубило, но и приняли они его с помощью хитрой жидовской схемы. Кстати, иудеи не всегда жиды.
Да и на последок раскидай мне в чем жидовство алешкино. В продаже мерча?
Так что там про повсеместные 88? Ответишь, аль опять скажешь не заметил вопроса? Полосатому вопросы задавать это дело гиблое, он же трепло одноклеточное
Форумщик полосатый, раскидай нам - почему один картавый наркоман может рисовать всяким торчам обложки и петь с ними песни, а другой некартавый если это делает то он сразу кококко чувашский жид продал родину? 
Как ты выбираешь, кому из ИСТИННО ЗА РУСЬ-РУСЮШКУ ПРАВИЛЬНЫХ ПОСОНОВ ПОЮЩИХ ты готов всё простить, а у кого за схожие проделки ты в теме не первый месяц слёзы славянские проливаешь? | | | | |