|       | синхронное движение 

Регистрация: 14.07.2011   |  -Цитата от Radio     -Цитата от Главный Дрон    Про Беларусь у вас тут тоже сведения забавные   
Мало того, что ВКЛ сперва основана была, по большей части, на нынешних белорусских землях, так и долгое время гос. языком был старобелорусский  
Беларуси не было, в общем. Да   
Ни малейших признаков.  
О некоторые тут хуйню несут, яебу   Да я заметил, что у вас зомбатор чем дальше, тем усерднее твердит, что белорусы это литовцы     вплоть до того, что князи литовские были белорусами    
Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели   Ты меня не понял   
Почти все книги, которые были мною прочитаны, глаголят, что ядром ВКЛ изначально были и наша территория, и наш язык    А это, как ни крути, намекает, что народ наш не был слит с русским как минимум    
среди князей литовских белорусов я тоже не помню, разве что пару наших магнатских родов было   
Не стоит утрировать и приписывать мне того, чего я не говорил. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь   |  -Цитата от Radio    Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели хуй с ним с колесом. 
кто изобрел сало ? 
мне вот всегда интересно было. |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Вовка     -Цитата от Radio     -Цитата от Главный Дрон    Про Беларусь у вас тут тоже сведения забавные   
Мало того, что ВКЛ сперва основана была, по большей части, на нынешних белорусских землях, так и долгое время гос. языком был старобелорусский  
Ни малейших признаков.  
О некоторые тут хуйню несут, яебу   Да я заметил, что у вас зомбатор чем дальше, тем усерднее твердит, что белорусы это литовцы     вплоть до того, что князи литовские были белорусами    
Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели   какое колесо? лсд?  лсд в колёсах вряд ли встретишь. было у них там, что "колесо впервые нашли на территории Украины"   -Цитата от Главный Дрон     -Цитата от Radio     -Цитата от Главный Дрон    Про Беларусь у вас тут тоже сведения забавные   
Ни малейших признаков.  
Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели   Ты меня не понял   
Почти все книги, которые были мною прочитаны, глаголят, что ядром ВКЛ изначально были и наша территория, и наш язык    А это, как ни крути, намекает, что народ наш не был слит с русским как минимум    
среди князей литовских белорусов я тоже не помню, разве что пару наших магнатских родов было   
Не стоит утрировать и приписывать мне того, чего я не говорил. Тут речь шла о государстве Беларусь. Когда оно на политической карте появилось? 
В 20-ом веке. Топоним - в 18-ом. И то от поляков   
Никакого "старобелорусского" во времена ВКЛ не существовало.   -Цитата от polosatyi     -Цитата от Radio    Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели хуй с ним с колесом. 
кто изобрел сало ? 
мне вот всегда интересно было. Свиньи.   Добавлено через 5 минут 3 секунды вы не подумайте, Украина и Беларусь мне весьма по душе, только чушь нести не стоит   |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от Radio    колесо впервые нашли на территории Украины Если таблетки от падения экономики, то это правда. Азаров придумал. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций   |  -Цитата от Radio     -Цитата от Вовка    какое колесо? лсд?  лсд в колёсах вряд ли встретишь. было у них там, что "колесо впервые нашли на территории Украины"   -Цитата от Главный Дрон    Ты меня не понял   
Не стоит утрировать и приписывать мне того, чего я не говорил. Тут речь шла о государстве Беларусь. Когда оно на политической карте появилось? 
В 20-ом веке. Топоним - в 18-ом. И то от поляков   
Никакого "старобелорусского" во времена ВКЛ не существовало.   -Цитата от polosatyi     -Цитата от Radio    Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели хуй с ним с колесом. 
кто изобрел сало ? 
мне вот всегда интересно было. Свиньи.   Добавлено через 5 минут 3 секунды вы не подумайте, Украина и Беларусь мне весьма по душе, только чушь нести не стоит   лсд в колёсах никогда не в встретишь. хотя, если на колесо накапать лсд тогда встретишь |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.08.2013 Откуда: из центра   | проект увечье по ходу тут тему себе держит в топах))) |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

|   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   | Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.11.2009   |  -Цитата от ProroC*    Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса  Жид жида наебал |   | 
 |   |  |  |       | модер не пьет водер 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от ProroC*    Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса  Давай я тебе б/у еще подешевле продам? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от ProroC*    Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса  Лёшка с Пашкой шили, старались, а ты, блять...   |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от kid21     -Цитата от ProroC*    Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса  Давай я тебе б/у еще подешевле продам? фотки кинь в лс |   | 

Регистрация: 21.02.2012   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |  -Цитата от ProroC*    Думаю заказать себе толстовку "ПУ",токо не у Алеши,а с другого, более дешевого ресурса  купи простую футболку и дай бабушке, пусть вышивает  |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок   | Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий  SILA , надеюсь стебется просто над ним? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   | Вроде раньше нормально делал,сейчас не то уже=( |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |  -Цитата от KAIL63    Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий  SILA , надеюсь стебется просто над ним? да, но уж кому-кому а луперкалю нечего над ним стебаться. передергивает наверное когда пишет чужие рэпцитаты вспоминая свои высокоинтеллектуальные  |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от clyde_dono1     -Цитата от KAIL63    Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий  SILA , надеюсь стебется просто над ним? да, но уж кому-кому а луперкалю нечего над ним стебаться. передергивает наверное когда пишет чужие рэпцитаты вспоминая свои высокоинтеллектуальные  кто такой сила? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от KAIL63    Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий  SILA , надеюсь стебется просто над ним? С чего бы? Скоро фит, вроде как. |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |  -Цитата от Hiphopbanya     -Цитата от clyde_dono1     -Цитата от KAIL63    Разъясните, Луперкаль читающий твиттер и ретвитящий  SILA , надеюсь стебется просто над ним? да, но уж кому-кому а луперкалю нечего над ним стебаться. передергивает наверное когда пишет чужие рэпцитаты вспоминая свои высокоинтеллектуальные  кто такой сила? представь себе Витю СД исполняющим (нарочно хуево) переведенного в гуглтранслэйтере Рик Росса |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от clyde_dono1     -Цитата от Hiphopbanya     -Цитата от clyde_dono1    
да, но уж кому-кому а луперкалю нечего над ним стебаться. передергивает наверное когда пишет чужие рэпцитаты вспоминая свои высокоинтеллектуальные  кто такой сила? представь себе Витю СД исполняющим (нарочно хуево) переведенного в гуглтранслэйтере Рик Росса Сэдэ сам та ещё хуета 
Посмотрел его баттл с пацаном каким-то 
Такая дрочь пиздец 
Жирный педик называет малолетнего педика малолетним педиком,а малолетний педик называет жирного педика жирным педиком  
Ещё и судья бухой в сопли   |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

|   |  |  |       | Я тебя знаю 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   |  -Цитата от Tidei      Очень понравилось, инструментал великолепен, оба куплета хороши. Ну это впечатление от первого прослушивания. |   | 

Регистрация: 21.02.2012   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |      | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от loko-roma    ебать, кроме портного в этом проекте ещё есть ребята  нет  |   | 
 |   |  |  |  |