|       | новый пользователь 

Регистрация: 26.05.2004   |   |  7 октября 2013, 17:52 |   |  | #1 (ПС) |   Программа "Dитя Бронкса" (TVJam), 1-й выпуск: Влад Валов "Шеff" (Bad Balance). Проект об истории хип-хоп культуры!  #DитяБронкса  
Долгожданная премьера состоялась. 
Первый выпуск "Dитя Бронкса". В гостях Влад Валов, он же Шеff. Обсуждаем самое начало хип-хопа и его появление.  
смотреть видео тут: http://www.tvjam.ru/channel/ditya_bronksa/ |   | 
   Последний раз редактировалось "D.",  7 октября 2013 в 18:40.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  7 октября 2013, 18:35 |   |  | #2 (ПС) |  ведущие и озвучка сюжетов напоминают говно мтв 2000ых  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.02.2012   |   |  7 октября 2013, 19:10 |   |  | #3 (ПС) |  информативная передача!ШЕFF все круто разрулил! |   | 
 |   |  |  |       | ♥️♥️♥️ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там.   |   |  7 октября 2013, 19:14 |   |  | #4 (ПС) |  Мастер ШеFF  Показать скрытый текст 
                    Хуйня
                 |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |   |  7 октября 2013, 19:18 |   |  | #5 (ПС) |  В следующем выпуске ждём сибирского тэтэ с его коллекцией репа. |   | 

Регистрация: 11.09.2013   |   |  7 октября 2013, 19:20 |   |  | #6 (ПС) |  хип хоп диплом   |   | 

Регистрация: 23.09.2013 Откуда: Wasteland   |   |  7 октября 2013, 20:03 |   |  | #7 (ПС) |  пожалуй воздержусь, думаю интересного мало 
название передачи такое прям...  рейпирское  |   | 

Регистрация: 26.05.2004   |   |  7 октября 2013, 23:31 |   |  | #8 (ПС) |  В том-то и дело, что дитя бронкса - это хип-хоп. Не знаю че там рейперского ) |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  7 октября 2013, 23:47 |  |  | #9 (ПС) |  шефф нынче уже не репер, а как историк репа. |   | 

Регистрация: 23.09.2013 Откуда: Wasteland   |   |  7 октября 2013, 23:47 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от "D."    В том-то и дело, что дитя бронкса - это хип-хоп. Не знаю че там рейперского ) название передачи такое прям... рейпирское  хеп-хоперское  |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  7 октября 2013, 23:49 |  |  | #11 (ПС) |  так он вообще правильно говорит, только вот сам на хип хопе наживался, продюссируя 
подобную шляпу  |   | 
 |   |  |  |       | ВИА Просто Молодцы 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери   |   |  8 октября 2013, 00:02 |  |  | #12 (ПС) |  Сегодня Пугачёва двойню родила и у Володьки днюха  
Но хуй бы с ним ибо... https://vk.com/audio?q=%D0%94%D0%AE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%20...0%BA%D1%83 |   | 

Регистрация: 26.05.2004   |   |  8 октября 2013, 08:26 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Heptagon     -Цитата от "D."    В том-то и дело, что дитя бронкса - это хип-хоп. Не знаю че там рейперского ) название передачи такое прям... рейпирское  хеп-хоперское  хИп-хоперское, базару нет, о том и речь... |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  8 октября 2013, 10:44 |  |  | #14 (ПС) |  Кто те мудаки, что озвучивают закадровый текст? 
Почему шеф в очках? Что он за хуйню несёт? 
Канала, говорит, нету, откуда люди могли бы черпать ИНФОРМАЦИЮ О НАСТОЯЩЕМ ХИПХАПЕ. Расскажите ему, что интернет не ограничивается его охуительным форумом, штоле   
Трогательно звучат фразы от том, как на хипхопе зарабатывать нельзя из уст чувака, который торгует фартуками и своим подержаным шмотом  |   | 
 |   |  |  |       | www.MyRapGame.Ru 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow   |   |  8 октября 2013, 10:54 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Браслет    так он вообще правильно говорит, только вот сам на хип хопе наживался, продюссируя подобную шляпу "Наживался, продюссируя кого-то", и "наживался на хип-хопе" - я вот градировал бы. Тем более, что группу Игра Слов причислять к хип-хопу вряд ли стоило бы.  
Интересный выпуск. Но не для этого сайта, по большему счёту.   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от кай    Канала, говорит, нету, откуда люди могли бы черпать ИНФОРМАЦИЮ О НАСТОЯЩЕМ ХИПХАПЕ. Расскажите ему, что интернет не ограничивается его охуительным форумом, штоле  Ты сам-то много в Интернете знаешь тех, кто достоверно может передать изложенное в видео? |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  8 октября 2013, 11:04 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от MCWertX     -Цитата от Браслет    так он вообще правильно говорит, только вот сам на хип хопе наживался, продюссируя подобную шляпу "Наживался, продюссируя кого-то", и "наживался на хип-хопе" - я вот градировал бы. Тем более, что группу Игра Слов причислять к хип-хопу вряд ли стоило бы.  
Интересный выпуск. Но не для этого сайта, по большему счёту.   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от кай    Канала, говорит, нету, откуда люди могли бы черпать ИНФОРМАЦИЮ О НАСТОЯЩЕМ ХИПХАПЕ. Расскажите ему, что интернет не ограничивается его охуительным форумом, штоле  Ты сам-то много в Интернете знаешь тех, кто достоверно может передать изложенное в видео? Говорят, информацию можно воспринимать не только от кого-то , но и в форме текста   
Все упоительные истории, что рассказывал МАСТЕР, можно найти/прочитать в википедии за 10 минут - причём в оригинале, а не пропущенные через сверхузкое мышление человека, которому как сказал африка бамбата, так оно и должно быть на века, йоу. |   | 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow   |   |  8 октября 2013, 11:09 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от MCWertX     -Цитата от Браслет    так он вообще правильно говорит, только вот сам на хип хопе наживался, продюссируя подобную шляпу "Наживался, продюссируя кого-то", и "наживался на хип-хопе" - я вот градировал бы. Тем более, что группу Игра Слов причислять к хип-хопу вряд ли стоило бы.  
Интересный выпуск. Но не для этого сайта, по большему счёту.   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от кай    Канала, говорит, нету, откуда люди могли бы черпать ИНФОРМАЦИЮ О НАСТОЯЩЕМ ХИПХАПЕ. Расскажите ему, что интернет не ограничивается его охуительным форумом, штоле  Ты сам-то много в Интернете знаешь тех, кто достоверно может передать изложенное в видео? Говорят, информацию можно воспринимать не только от кого-то , но и в форме текста   
Все упоительные истории, что рассказывал МАСТЕР, можно найти/прочитать в википедии за 10 минут - причём в оригинале, а не пропущенные через сверхузкое мышление человека, которому как сказал африка бамбата, так оно и должно быть на века, йоу. Вот прямо взять так и прочитать в деталях всю историю культуры с 70х гг. за 10 минут? 
Ну, и такой аргумент ещё. От ветеранов ВОВ можно узнать о войне всё куда более красочно, чем от авторов статей на Википедии и прочих познавательных ресурсах, я считаю. Это к тому, что и от человека, побывавшего / видившего своими глазами / участвовавшего в некоторых событиях, полагаю, узнать можно больше и достовернее по той же причине. ИМХО, разумеется. |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  8 октября 2013, 11:14 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от MCWertX     -Цитата от кай     -Цитата от MCWertX    "Наживался, продюссируя кого-то", и "наживался на хип-хопе" - я вот градировал бы. Тем более, что группу Игра Слов причислять к хип-хопу вряд ли стоило бы. 
Интересный выпуск. Но не для этого сайта, по большему счёту.   Добавлено через 2 минуты 
Ты сам-то много в Интернете знаешь тех, кто достоверно может передать изложенное в видео? Говорят, информацию можно воспринимать не только от кого-то , но и в форме текста   
Все упоительные истории, что рассказывал МАСТЕР, можно найти/прочитать в википедии за 10 минут - причём в оригинале, а не пропущенные через сверхузкое мышление человека, которому как сказал африка бамбата, так оно и должно быть на века, йоу. Вот прямо взять так и прочитать в деталях всю историю культуры с 70х гг. за 10 минут? Я говорил про всю историю культуры разве?  
Впрочем, кому-то действительно проще раззявить варежку и схлопотать туда порцию щедро приправленного балабольством говнеца из уст какого-нибудь хмыря по тв, тут уже медицина бессильна. Хорошо что таких всё меньше  |   | 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow   |   |  8 октября 2013, 12:17 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от MCWertX     -Цитата от кай    
Говорят, информацию можно воспринимать не только от кого-то , но и в форме текста   
Все упоительные истории, что рассказывал МАСТЕР, можно найти/прочитать в википедии за 10 минут - причём в оригинале, а не пропущенные через сверхузкое мышление человека, которому как сказал африка бамбата, так оно и должно быть на века, йоу. Вот прямо взять так и прочитать в деталях всю историю культуры с 70х гг. за 10 минут? Я говорил про всю историю культуры разве?  
Впрочем, кому-то действительно проще раззявить варежку и схлопотать туда порцию щедро приправленного балабольством говнеца из уст какого-нибудь хмыря по тв, тут уже медицина бессильна. Хорошо что таких всё меньше  Я ж и веду речь за знающих, которых почти нет (тем более, на форумах в сети), а не "какого-нибудь хмыря", который под стол ещё тогда ходил. |   | 
 |   |  |  |       |        

Регистрация: 28.04.2013   |   |  8 октября 2013, 12:50 |  |  | #20 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Baracota 

Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota   |   |  8 октября 2013, 13:22 |  |  | #21 (ПС) |  Всё это он еще в том своём интервью на студии более подробно рассказал. Ну а так то познавательно |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  8 октября 2013, 13:41 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от MCWertX     -Цитата от Браслет    так он вообще правильно говорит, только вот сам на хип хопе наживался, продюссируя подобную шляпу "Наживался, продюссируя кого-то", и "наживался на хип-хопе" - я вот градировал бы. Тем более, что группу Игра Слов причислять к хип-хопу вряд ли стоило бы. Если ты не в курсе, то МС из группы "Игра Слов" ранее входил в состав группы "Синдикат" (альбом "Цвета" 1995 года)     
А в самом проекте "Игра Слов" используется речитатив, это и есть 100% поп рэп        -Цитата от MCWertX     -Цитата от кай    Канала, говорит, нету, откуда люди могли бы черпать ИНФОРМАЦИЮ О НАСТОЯЩЕМ ХИПХАПЕ. Расскажите ему, что интернет не ограничивается его охуительным форумом, штоле  Ты сам-то много в Интернете знаешь тех, кто достоверно может передать изложенное в видео? Вся проблема слушателя сегодняшнего, что он при обилии информации в свободном доступе предпочитает чтобы ему её в рот запихнули, а иногда ещё и разжевали предварительно, причём он ещё будет воображать и выбирать, что ему брать.. Раньше же информацию люди реально ИСКАЛИ, ибо её банально было мало в доступе...   
А сейчас бери не хочу, я вот снял за 4 годаболее 120 серий про русский хип-хоп , почти 100 часов документалистики, смотри об смотрись  https://www.hip-hop.ru/forum/serial-hip-hop-v-rossii-ot-1-go-214408/  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |   |  8 октября 2013, 13:46 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Саша Мёд    Если ты не в курсе, то МС из группы "Игра Слов" ранее входил в состав группы "Синдикат" (альбом "Цвета" 1995 года) трешовая группка была |   | 

Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва СЗАО   |   |  8 октября 2013, 13:54 |  |  | #24 (ПС) |  все по делу |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 26.05.2004   |   |  8 октября 2013, 14:01 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Саша Мёд     -Цитата от MCWertX     -Цитата от Браслет    так он вообще правильно говорит, только вот сам на хип хопе наживался, продюссируя подобную шляпу "Наживался, продюссируя кого-то", и "наживался на хип-хопе" - я вот градировал бы. Тем более, что группу Игра Слов причислять к хип-хопу вряд ли стоило бы. Если ты не в курсе, то МС из группы "Игра Слов" ранее входил в состав группы "Синдикат" (альбом "Цвета" 1995 года)     
А в самом проекте "Игра Слов" используется речитатив, это и есть 100% поп рэп        -Цитата от MCWertX     -Цитата от кай    Канала, говорит, нету, откуда люди могли бы черпать ИНФОРМАЦИЮ О НАСТОЯЩЕМ ХИПХАПЕ. Расскажите ему, что интернет не ограничивается его охуительным форумом, штоле  Ты сам-то много в Интернете знаешь тех, кто достоверно может передать изложенное в видео? Вся проблема слушателя сегодняшнего, что он при обилии информации в свободном доступе предпочитает чтобы ему её в рот запихнули, а иногда ещё и разжевали предварительно, причём он ещё будет воображать и выбирать, что ему брать.. Раньше же информацию люди реально ИСКАЛИ, ибо её банально было мало в доступе...   
А сейчас бери не хочу, я вот снял за 4 годаболее 120 серий про русский хип-хоп , почти 100 часов документалистики, смотри об смотрись  https://www.hip-hop.ru/forum/serial-hip-hop-v-rossii-ot-1-go-214408/  Но у тебя акцент на русский хип-хоп и именно рэп, ведь так? Кстати, когда видео с вечера памяти Грюндига? |   | 
 |   |  |  |  |