| нормальный пользователь
21 июня 2021, 16:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
пасиба бро   я не хотел его так жестоко попускать, но он сам напросился Что там жестокого? Две обзывашки квадратами)?? Ахаха)) и чем же я напросился? Тем, что ты сам не в состоянии обосновать?)) имей честь сука уйди с форума не позорься Ох уж про честь бы не заикались, два невменяемых паразита, которым сказать нечего, кроме обсиралок форумных | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC
Что там жестокого? Две обзывашки квадратами)?? Ахаха)) и чем же я напросился? Тем, что ты сам не в состоянии обосновать?)) имей честь сука уйди с форума не позорься Ох уж про честь бы не заикались, два невменяемых паразита, которым сказать нечего, кроме обсиралок форумных ЭМСИ ЛОНЛИ СОСЕТ ЧЕРНЫЕ ЧЛЕНЫ ОНЛИ | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:05
| | |
#53 (ПС)
Что там жестокого? Две обзывашки квадратами)?? Ахаха)) и чем же я напросился? Тем, что ты сам не в состоянии обосновать?)) имей честь сука уйди с форума не позорься Ох уж про честь бы не заикались, два невменяемых паразита, которым сказать нечего, кроме обсиралок форумных ты дисс написал или официально тебя сливаем с форума а лох? | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 16:06
| | |
#54 (ПС)
имей честь сука уйди с форума не позорься Ох уж про честь бы не заикались, два невменяемых паразита, которым сказать нечего, кроме обсиралок форумных ЭМСИ ЛОНЛИ СОСЕТ ЧЕРНЫЕ ЧЛЕНЫ ОНЛИ Зайца не забудь. Насасывай, продолжай | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:06
| | |
#55 (ПС)
Ох уж про честь бы не заикались, два невменяемых паразита, которым сказать нечего, кроме обсиралок форумных ЭМСИ ЛОНЛИ СОСЕТ ЧЕРНЫЕ ЧЛЕНЫ ОНЛИ Зайца не забудь. Насасывай, продолжай ты ответь сначала на дисс хотя и так понятно что мое искусство тебя выебет в жопу заочно  | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 16:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
имей честь сука уйди с форума не позорься Ох уж про честь бы не заикались, два невменяемых паразита, которым сказать нечего, кроме обсиралок форумных ты дисс написал или официально тебя сливаем с форума а лох? Я дисс написал, но он выйдет когда вы исполните то, на что сначала согласились, а потом обоссались. Если я проебу, я, так и быть уйду с форума, благо не держусь за него. | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Ох уж про честь бы не заикались, два невменяемых паразита, которым сказать нечего, кроме обсиралок форумных ты дисс написал или официально тебя сливаем с форума а лох? Я дисс написал, но он выйдет когда вы исполните то, на что сначала согласились, а потом обоссались. Если я проебу, я, так и быть уйду с форума, благо не держусь за него. ну давай покажи сука свою хуйню | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:09
| | |
#58 (ПС)
Ох уж про честь бы не заикались, два невменяемых паразита, которым сказать нечего, кроме обсиралок форумных ты дисс написал или официально тебя сливаем с форума а лох? Я дисс написал, но он выйдет когда вы исполните то, на что сначала согласились, а потом обоссались. Если я проебу, я, так и быть уйду с форума, благо не держусь за него. так выстави щас его чепух. даже если ты пару рифм там высрешь мы ответку ебанем всей бандой и тебе точно хана. у нас вилка ты и так и так пососешь    | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 16:09
| | |
#59 (ПС)
ЭМСИ ЛОНЛИ СОСЕТ ЧЕРНЫЕ ЧЛЕНЫ ОНЛИ Зайца не забудь. Насасывай, продолжай ты ответь сначала на дисс хотя и так понятно что мое искусство тебя выебет в жопу заочно  Ты мне ни на один прямой вопрос не ответил до дисса, с хуя ли я обязан тебе на что либо отвечать? Ты ж конченый) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от пашокк Хоть вилка, хоть ложка, а против лома нет приёма. Я пойду на батл, но не буду тут играть с вами в форумные воины на ваших условиях, так как вы дисс клянчите, но не я. Мне ваши диссы нахуй не нужны | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC Зайца не забудь. Насасывай, продолжай ты ответь сначала на дисс хотя и так понятно что мое искусство тебя выебет в жопу заочно  Ты мне ни на один прямой вопрос не ответил до дисса, с хуя ли я обязан тебе на что либо отвечать? Ты ж конченый) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от пашокк Хоть вилка, хоть ложка, а против лома нет приёма. Я пойду на батл, но не буду тут играть с вами в форумные воины на ваших условиях, так как вы дисс клянчите, но не я. Мне ваши диссы нахуй не нужны наше творчество это искусство а твоя хуйня это просто хуйня | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC Зайца не забудь. Насасывай, продолжай ты ответь сначала на дисс хотя и так понятно что мое искусство тебя выебет в жопу заочно  Ты мне ни на один прямой вопрос не ответил до дисса, с хуя ли я обязан тебе на что либо отвечать? Ты ж конченый) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от пашокк Хоть вилка, хоть ложка, а против лома нет приёма. Я пойду на батл, но не буду тут играть с вами в форумные воины на ваших условиях, так как вы дисс клянчите, но не я. Мне ваши диссы нахуй не нужны тебя опустили иди куда хочешь. по всем реп понятиям ты слит так как не готов делать ответку | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 16:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
ты ответь сначала на дисс хотя и так понятно что мое искусство тебя выебет в жопу заочно  Ты мне ни на один прямой вопрос не ответил до дисса, с хуя ли я обязан тебе на что либо отвечать? Ты ж конченый) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от пашокк Хоть вилка, хоть ложка, а против лома нет приёма. Я пойду на батл, но не буду тут играть с вами в форумные воины на ваших условиях, так как вы дисс клянчите, но не я. Мне ваши диссы нахуй не нужны тебя опустили иди куда хочешь. по всем реп понятиям ты слит так как не готов делать ответку О реп понятиям дисс твоего друга нельзя назвать репом, так что я, соответственно ничего вам не должен, тем более, что вы согласились и слились, тем самым обосравшись) так что с форума надо идти вам) только вот прикол- мне есть куда идти, вам некуда) и вы ссыте идти куда-то, как например на нормальный батл | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:45
| | |
#63 (ПС)
Ты мне ни на один прямой вопрос не ответил до дисса, с хуя ли я обязан тебе на что либо отвечать? Ты ж конченый) Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Хоть вилка, хоть ложка, а против лома нет приёма. Я пойду на батл, но не буду тут играть с вами в форумные воины на ваших условиях, так как вы дисс клянчите, но не я. Мне ваши диссы нахуй не нужны тебя опустили иди куда хочешь. по всем реп понятиям ты слит так как не готов делать ответку О реп понятиям дисс твоего друга нельзя назвать репом, так что я, соответственно ничего вам не должен, тем более, что вы согласились и слились, тем самым обосравшись) так что с форума надо идти вам) только вот прикол- мне есть куда идти, вам некуда) и вы ссыте идти куда-то, как например на нормальный батл ты готов в скайпе провести версус ? потом выставим бротва рассудит если че или ты без своих друзей судей никуда не суешься батлить герой а? | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 16:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
тебя опустили иди куда хочешь. по всем реп понятиям ты слит так как не готов делать ответку О реп понятиям дисс твоего друга нельзя назвать репом, так что я, соответственно ничего вам не должен, тем более, что вы согласились и слились, тем самым обосравшись) так что с форума надо идти вам) только вот прикол- мне есть куда идти, вам некуда) и вы ссыте идти куда-то, как например на нормальный батл ты готов в скайпе провести версус ? потом выставим бротва рассудит если че или ты без своих друзей судей никуда не суешься батлить герой а? Какой нахуй Скайп? Ты в 2001 году живёшь что-ли? У меня даже Скайпа нет уже лет восемь. Иди с другом в Скайпе батли. Я вам условия поставил, на другие не согласен. Если нет, то пиздуйте на хуй бабочек ловить.
И да, ещё вопрос-вот,допустим, я напишу на вас дисс, вот вы потом напишете ..и что потом? Вы будете думать, что вы победили, как твой друг обоссаный, я буду думать, что я победил. И какой в этом смысл? | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC О реп понятиям дисс твоего друга нельзя назвать репом, так что я, соответственно ничего вам не должен, тем более, что вы согласились и слились, тем самым обосравшись) так что с форума надо идти вам) только вот прикол- мне есть куда идти, вам некуда) и вы ссыте идти куда-то, как например на нормальный батл ты готов в скайпе провести версус ? потом выставим бротва рассудит если че или ты без своих друзей судей никуда не суешься батлить герой а? Какой нахуй Скайп? Ты в 2001 году живёшь что-ли? У меня даже Скайпа нет уже лет восемь. Иди с другом в Скайпе батли. Я вам условия поставил, на другие не согласен. Если нет, то пиздуйте на хуй бабочек ловить.
И да, ещё вопрос-вот,допустим, я напишу на вас дисс, вот вы потом напишете ..и что потом? Вы будете думать, что вы победили, как твой друг обоссаный, я буду думать, что я победил. И какой в этом смысл? куколд пиши дисс потом увидешь что с тобой будет!!!
слыш так ты сказал что ты написал дисс но боишься его выставить так теперь пишишь что не написал дисс ну ты и козел!!! | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 16:57
| | |
#66 (ПС)
| мси лонли ну ты конечно и гавно вонючее даже в скайпе зассал побатлиьт   | | | | | | в Бане
21 июня 2021, 17:10
| | |
#67 (ПС)
| ПРОГРАММИСТ ЗАТАЩИЛ  3 СТРАНИЦЫ за полдня - нехило так | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 17:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
ты готов в скайпе провести версус ? потом выставим бротва рассудит если че или ты без своих друзей судей никуда не суешься батлить герой а? Какой нахуй Скайп? Ты в 2001 году живёшь что-ли? У меня даже Скайпа нет уже лет восемь. Иди с другом в Скайпе батли. Я вам условия поставил, на другие не согласен. Если нет, то пиздуйте на хуй бабочек ловить.
И да, ещё вопрос-вот,допустим, я напишу на вас дисс, вот вы потом напишете ..и что потом? Вы будете думать, что вы победили, как твой друг обоссаный, я буду думать, что я победил. И какой в этом смысл? куколд пиши дисс потом увидешь что с тобой будет!!!
слыш так ты сказал что ты написал дисс но боишься его выставить так теперь пишишь что не написал дисс ну ты и козел!!! Да какая нахуй разница написал или не написал? Чтобы каждого из вас убрать достаточно минут 15 работы над текстом. А боитесь вы не зря. Я ж вам ноги нахуй оторву, если дисс напишу))) так давай ответь по факту какой смысл? Ну выложу и что? Продолжим статься? А зачем?
Есть единственный верный и точный вариант, то вы его ссытесь. Бедалага. Даже в Скайпе? А может на телеграфе ебанём азбукой морзе ? | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 17:23
| | |
#69 (ПС)
| Программста слышал. Хороший пацан. На районе с ним в футбол пару раз играли.
Плюс один раз его на стрелу вызывал чувак из Лондонапо имени Сема. Я звонил разбирался с Сёмой - так он зассал и заблоикровал меня сразу же.
Кто такой Лонли Мс я хуй знает. Это типо Джубили из питера? Тоже защищает феминизм и красит ногти в розовый?  | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 17:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от freshdough Программста слышал. Хороший пацан. На районе с ним в футбол пару раз играли.
Плюс один раз его на стрелу вызывал чувак из Лондонапо имени Сема. Я звонил разбирался с Сёмой - так он зассал и заблоикровал меня сразу же.
Кто такой Лонли Мс я хуй знает. Это типо Джубили из питера? Тоже защищает феминизм и красит ногти в розовый?  Если ты не знаешь кто я, то нахуя ты про меня сейчас хуйню какую-то чешешь? | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 17:34
| | |
#71 (ПС)
| спасибо бротва за отзывы  а эмси лонли попущеный афроамериканский говнюк | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 17:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от программист с++ спасибо бротва за отзывы  а эмси лонли попущеный афроамериканский говнюк Это ты сказа, выплюнув хуй пожилого зайца изо рта, а потом продолжил причмокивать) давай наяривай) что там с батлом по телеграфу? | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 17:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ спасибо бротва за отзывы  а эмси лонли попущеный афроамериканский говнюк Это ты сказа, выплюнув хуй пожилого зайца изо рта, а потом продолжил причмокивать) давай наяривай) что там с батлом по телеграфу? ты сышь на дисс ответить потому что знаешь что тебе никогда не сравниться с моим искусством закрой ебало фашист недоразвитый | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 17:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ спасибо бротва за отзывы  а эмси лонли попущеный афроамериканский говнюк Это ты сказа, выплюнув хуй пожилого зайца изо рта, а потом продолжил причмокивать) давай наяривай) что там с батлом по телеграфу? ты сышь на дисс ответить потому что знаешь что тебе никогда не сравниться с моим искусством закрой ебало фашист недоразвитый Фашист? Эт схуяли?))) Хотя у тебя бесполезно спрашивать, ты генерируешь слова без смысла просто так, чтоб хоть что-то пиздануть в ответ) клянчить ответку)) ебать ты жалок. Я сказал условия. Других у меня нет) ещё раз рассказать как вы согласились, потом слились и пытаетесь теперь отпиздеться или достаточно было разговоров об этом? Ты вообще что мне изначально предъявлял ты хоть помнишь? Да куда там, ты и сам не знаешь) | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 17:50
| | |
#75 (ПС)
Это ты сказа, выплюнув хуй пожилого зайца изо рта, а потом продолжил причмокивать) давай наяривай) что там с батлом по телеграфу? ты сышь на дисс ответить потому что знаешь что тебе никогда не сравниться с моим искусством закрой ебало фашист недоразвитый Фашист? Эт схуяли?))) Хотя у тебя бесполезно спрашивать, ты генерируешь слова без смысла просто так, чтоб хоть что-то пиздануть в ответ) клянчить ответку)) ебать ты жалок. Я сказал условия. Других у меня нет) ещё раз рассказать как вы согласились, потом слились и пытаетесь теперь отпиздеться или достаточно было разговоров об этом? Ты вообще что мне изначально предъявлял ты хоть помнишь? Да куда там, ты и сам не знаешь) покажи мне любитель членов где я на что-то согласился????? | | | | | |