нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. | | | | активный пользователь
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА
АТУ ИХ АТУ
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от программист с++ С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ.
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА
АТУ ИХ АТУ
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ ахахаха, бабан здесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | эти несколько барсов посвящаются всем моим хейтерам!!!!!! Биф это диссы друг на друга
Это battle рэп, грязный без цензуры
Добрым словом ты не скажешь о враге
Ты в пыль его сотрешь за пару сек
Его родословную может быть заденешь
При первой встрече ты ему сломаешь челюсть
Или он тебе
Но ты же умный,ты оправдаешь это в твиттере
Мол меня не били это ложь
Но в тот же день твой аппонент сольёт видос
Где бьёт тебя под дых и в нос
Но ты как умный рифмоплёт
Запишишь дисс
Война продолжится и так за годом, год
Война идёт,идёт
А победителя по сути нет
А может есть?
Мы все пытаемся найти ответ, но всё напрасно
Тут есть сильнейшие,но нет побед
Ведь биф не кто не судит оффицально |
Последний раз редактировалось программист с++, 28 июня 2021 в 09:34.
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  о, еще один лошочек убранный мной. как делишки жопа не болит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  о, еще один лошочек убранный мной. как делишки жопа не болит? ты кто вообще? встань, представься перед господом, тварь лежачая  и с пашком ебаться грешно должно быть тебе  читай заветы папы боба Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от пашокк это чистый белок) пей) от бога, но с праграмером больше не жопайся, грешно, не по еблански  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer
это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  о, еще один лошочек убранный мной. как делишки жопа не болит? ты кто вообще? встань, представься перед господом, тварь лежачая  и с пашком ебаться грешно должно быть тебе  читай заветы папы боба Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от пашокк это чистый белок) пей) от бога, но с праграмером больше не жопайся, грешно, не по еблански   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от AL Hammer -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  Ты чо там - попутал берега?
Думаешь записал пару песен на баттл и теперь имеешь право наезжать на Пашокка и Банду лейку?
Ты чего, дядь... остынь...
Пойди грядки покапай на даче... на дискотеку в парке сходи. Чем еще там занимаются старики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от AL Hammer -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  Ты чо там - попутал берега?
Думаешь записал пару песен на баттл и теперь имеешь право наезжать на Пашокка и Банду лейку?
Пойди грядки покапай на даче... на дискотеку в парке сходи. Чем еще там занимаются старики  жирный элхамер будет убегать от нашей крю стелегой полной уценки из ашана но не убежит . мы настигнем его    | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от freshdough -Цитата от AL Hammer -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  Ты чо там - попутал берега?
Пойди грядки покапай на даче... на дискотеку в парке сходи. Чем еще там занимаются старики  мамку твою ебут  между грядок    | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от AL Hammer -Цитата от freshdough -Цитата от AL Hammer
это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  Ты чо там - попутал берега?
Пойди грядки покапай на даче... на дискотеку в парке сходи. Чем еще там занимаются старики  мамку твою ебут  между грядок    Ты не только старый, но еще и тупой  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++
о, еще один лошочек убранный мной. как делишки жопа не болит? ты кто вообще? встань, представься перед господом, тварь лежачая  и с пашком ебаться грешно должно быть тебе  читай заветы папы боба Добавлено через 9 минут 9 секунд это чистый белок) пей) от бога, но с праграмером больше не жопайся, грешно, не по еблански   -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от AL Hammer
это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  Ты чо там - попутал берега?
Пойди грядки покапай на даче... на дискотеку в парке сходи. Чем еще там занимаются старики  жирный элхамер будет убегать от нашей крю стелегой полной уценки из ашана но не убежит . мы настигнем его    лябока за вами выехал  полуджермани   извинись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от AL Hammer Нахуй иди, уебок старый  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | сними тик ток  шалавочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AL Hammer Ебаный элхамер приезжай в Москву увидимся. Да и встреча будет не в твою пользу | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от пашокк -Цитата от AL Hammer Ебаный элхамер приезжай в Москву увидимся. Да и встреча будет не в твою пользу Приезжай на мой хуй
тебе до москвы из твоего села как до луны, пизда некудышная   
кстати, программист сосет члены твоих парней | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | выйди из моей темы хейтер вонючий сука тварь и пидорас | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ выйди из моей темы хейтер вонючий сука тварь и пидорас пизду побрей, я еду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ выйди из моей темы хейтер вонючий сука тварь и пидорас пизду побрей, я еду  Элхамер ты на дисс нарываешься собака рязанская | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ выйди из моей темы хейтер вонючий сука тварь и пидорас пизду побрей, я еду  если ты приедешь то ты получишь пиздюлей от всей моей немецкой банды так что трижды подумай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  о, еще один лошочек убранный мной. как делишки жопа не болит? Хах) сам же занял про то, что "биффы" твои от того тебе и нравятся, что проиграть ты в них не можешь) это слабость ебейшая) ты сам себя в своём же подзалупном тексте опустил) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от AL Hammer -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  Да я уж вижу что это за бифферы и диссеры доморощенные))) прям атата лопата, примус, дирижабль))) Добавлено через 5 минут 57 секунд мне нравится как ребятки залупаются, заглатывают парочку хуёв, не знают что сказать и замолкают) если у них постирония, то у меня даблпост получается))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer
это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  о, еще один лошочек убранный мной. как делишки жопа не болит? Хах) сам же занял про то, что "биффы" твои от того тебе и нравятся, что проиграть ты в них не можешь) это слабость ебейшая) ты сам себя в своём же подзалупном тексте опустил) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от AL Hammer -Цитата от LonelyMC 5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  Да я уж вижу что это за бифферы и диссеры доморощенные))) прям атата лопата, примус, дирижабль))) Добавлено через 5 минут 57 секунд мне нравится как ребятки залупаются, заглатывают парочку хуёв, не знают что сказать и замолкают) если у них постирония, то у меня даблпост получается))) ты хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
о, еще один лошочек убранный мной. как делишки жопа не болит? Хах) сам же занял про то, что "биффы" твои от того тебе и нравятся, что проиграть ты в них не можешь) это слабость ебейшая) ты сам себя в своём же подзалупном тексте опустил) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от AL Hammer
это нлп - нейро лингвистическое полузалупово, не требуй от них большего  Да я уж вижу что это за бифферы и диссеры доморощенные))) прям атата лопата, примус, дирижабль))) Добавлено через 5 минут 57 секунд мне нравится как ребятки залупаются, заглатывают парочку хуёв, не знают что сказать и замолкают) если у них постирония, то у меня даблпост получается))) ты хуй И ты меня глотаешь и давишься, блюёшь и снова глотаешь, извращенец ты тщедушный Добавлено через 1 минуту 42 секунды Биффдиссшокклохзамкадпидрплакплакгорлмгорлмгорлм | | | | |