| нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
встретимся баш на баш? Не, я в ваших гомосексуальных играх не участвую. Не встречаюсь, не батлюсь на форуме или в Скайпе. Друг с другом встречайтесь дай свою телегу лошара позвоню поговорим как я-мужчина с тобой-говном собачьим  Бля.не занимался таким говном с института. Что с кем-то говорить, что-то кому-то звонить, каким-то выродкам свои контакты давать. Да нахуй мне оно надо. Я тебе днём писал про телеграмм, ты слился, в пизду теперь поздно. Нет желания с вами диалог какой-либо вести. Топитесь там в своих соплях, черти | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ Не) мне просто похуй. Вот ты днём зассал, мразь, а сейчас уже поздно) такая лайф | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ Не) мне просто похуй. Вот ты днём зассал, мразь, а сейчас уже поздно) такая лайф ну по тебе на самом деле сразу видно что ты ссыкло так что плюнуть тебе в ебало не такая уж и важная вещь просто плюешь и идешь дальше  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от LonelyMC Совет-разберись в том, кто кто тот человек, против которого ты барагозишь, И кто же ты?
Пабло Эскобар?    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | хуй он собачий а не пабло  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | лонели лох, ведётся на троллинг  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | да он лох ссыт ответку кинуть | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от BUHOI ENOT лонели лох, ведётся на троллинг  Иронично, что вы толпой не вкуриваете кто кого троллит))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от BUHOI ENOT лонели лох, ведётся на троллинг  Иронично, что вы толпой не вкуриваете кто кого троллит))) ты вчера так расхайпился что очередной высер выставил. пиздец ты пичальный папа двух деток 35 летний голум который пытается на подростках форумных пропиарить свой сраный реп из села | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от BUHOI ENOT лонели лох, ведётся на троллинг  Иронично, что вы толпой не вкуриваете кто кого троллит))) ты вчера так расхайпился что очередной высер выставил. пиздец ты пичальный папа двух деток 35 летний голум который пытается на подростках форумных пропиарить свой сраный реп из села Хах) у тебя не верная инфа обо мне, так что всё, что ты сказал опять летит в пизду) впрочем как и всегда)заметь, я даже не пытался что-то узнать о вас делбиках или написать какой-то текст на вас) мне хватает того какие вы оба дауны, чтобы вы вдвоём бомбили тут и жидко обсирались) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Иронично, что вы толпой не вкуриваете кто кого троллит))) ты вчера так расхайпился что очередной высер выставил. пиздец ты пичальный папа двух деток 35 летний голум который пытается на подростках форумных пропиарить свой сраный реп из села Хах) у тебя не верная инфа обо мне, так что всё, что ты сказал опять летит в пизду) впрочем как и всегда)заметь, я даже не пытался что-то узнать о вас делбиках или написать какой-то текст на вас) мне хватает того какие вы оба дауны, чтобы вы вдвоём бомбили тут и жидко обсирались) фу лох и гад | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | вы дж не с одной конфы где познкомились? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от рorkagvinес вы дж не с одной конфы где познкомились? нет конечно я с этим уебком дел не имею | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Иронично, что вы толпой не вкуриваете кто кого троллит))) ты вчера так расхайпился что очередной высер выставил. пиздец ты пичальный папа двух деток 35 летний голум который пытается на подростках форумных пропиарить свой сраный реп из села Хах) у тебя не верная инфа обо мне, так что всё, что ты сказал опять летит в пизду) впрочем как и всегда)заметь, я даже не пытался что-то узнать о вас делбиках или написать какой-то текст на вас) мне хватает того какие вы оба дауны, чтобы вы вдвоём бомбили тут и жидко обсирались) твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
ты вчера так расхайпился что очередной высер выставил. пиздец ты пичальный папа двух деток 35 летний голум который пытается на подростках форумных пропиарить свой сраный реп из села Хах) у тебя не верная инфа обо мне, так что всё, что ты сказал опять летит в пизду) впрочем как и всегда)заметь, я даже не пытался что-то узнать о вас делбиках или написать какой-то текст на вас) мне хватает того какие вы оба дауны, чтобы вы вдвоём бомбили тут и жидко обсирались) твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!! Ты нихуя не понял) я не хотел пиара. Я из тех, кто не для пиара всё делает и считаю это правильным, но вы, со своей погоней за пиаром пиарите меня, да ещё и жопы себе поджигаете) продолжайте в том же духе) а я поугараю)вы ж для пиара на меня погнали) нихуя обо мне не знали и тупо погнали на незнакомого человека как ёбаные черти) я знаю, что это типо троллинг и все дела, но троллю тут вас я, а вы всасываете и тригеритесь) разрешаю Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
ты вчера так расхайпился что очередной высер выставил. пиздец ты пичальный папа двух деток 35 летний голум который пытается на подростках форумных пропиарить свой сраный реп из села Хах) у тебя не верная инфа обо мне, так что всё, что ты сказал опять летит в пизду) впрочем как и всегда)заметь, я даже не пытался что-то узнать о вас делбиках или написать какой-то текст на вас) мне хватает того какие вы оба дауны, чтобы вы вдвоём бомбили тут и жидко обсирались) твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!! А трек я вчера выложил, чтобы все поняли, что я не такой долбоёб как вы и они поняли) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Хах) у тебя не верная инфа обо мне, так что всё, что ты сказал опять летит в пизду) впрочем как и всегда)заметь, я даже не пытался что-то узнать о вас делбиках или написать какой-то текст на вас) мне хватает того какие вы оба дауны, чтобы вы вдвоём бомбили тут и жидко обсирались) твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!! Ты нихуя не понял) я не хотел пиара. Я из тех, кто не для пиара всё делает и считаю это правильным, но вы, со своей погоней за пиаром пиарите меня, да ещё и жопы себе поджигаете) продолжайте в том же духе) а я поугараю)вы ж для пиара на меня погнали) нихуя обо мне не знали и тупо погнали на незнакомого человека как ёбаные черти) я знаю, что это типо троллинг и все дела, но троллю тут вас я, а вы всасываете и тригеритесь) разрешаю Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Хах) у тебя не верная инфа обо мне, так что всё, что ты сказал опять летит в пизду) впрочем как и всегда)заметь, я даже не пытался что-то узнать о вас делбиках или написать какой-то текст на вас) мне хватает того какие вы оба дауны, чтобы вы вдвоём бомбили тут и жидко обсирались) твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!! А трек я вчера выложил, чтобы все поняли, что я не такой долбоёб как вы и они поняли) ты лох | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!! Ты нихуя не понял) я не хотел пиара. Я из тех, кто не для пиара всё делает и считаю это правильным, но вы, со своей погоней за пиаром пиарите меня, да ещё и жопы себе поджигаете) продолжайте в том же духе) а я поугараю)вы ж для пиара на меня погнали) нихуя обо мне не знали и тупо погнали на незнакомого человека как ёбаные черти) я знаю, что это типо троллинг и все дела, но троллю тут вас я, а вы всасываете и тригеритесь) разрешаю Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от пашокк
твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!! А трек я вчера выложил, чтобы все поняли, что я не такой долбоёб как вы и они поняли) ты лох Зачем так жестко?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC
Ты нихуя не понял) я не хотел пиара. Я из тех, кто не для пиара всё делает и считаю это правильным, но вы, со своей погоней за пиаром пиарите меня, да ещё и жопы себе поджигаете) продолжайте в том же духе) а я поугараю)вы ж для пиара на меня погнали) нихуя обо мне не знали и тупо погнали на незнакомого человека как ёбаные черти) я знаю, что это типо троллинг и все дела, но троллю тут вас я, а вы всасываете и тригеритесь) разрешаю Добавлено через 2 минуты 29 секунд
А трек я вчера выложил, чтобы все поняли, что я не такой долбоёб как вы и они поняли) ты лох Зачем так жестко?  выбесила меня их шайка уродов | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++
ты лох Зачем так жестко?  выбесила меня их шайка уродов Во) им так паскудно, что они меня шайкой называют) я для них как боженька един в трёх лицах) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough
Зачем так жестко?  выбесила меня их шайка уродов Во) им так паскудно, что они меня шайкой называют) я для них как боженька един в трёх лицах) ты кусок говна единый | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Ну ты лох конечно, на кусок говна -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
выбесила меня их шайка уродов Во) им так паскудно, что они меня шайкой называют) я для них как боженька един в трёх лицах) ты кусок говна единый Ну ты конечно лох, на кусок говна молишься | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LonelyMC Ну ты лох конечно, на кусок говна -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC
Во) им так паскудно, что они меня шайкой называют) я для них как боженька един в трёх лицах) ты кусок говна единый Ну ты конечно лох, на кусок говна молишься пиши ответку петушок | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC Ну ты лох конечно, на кусок говна -Цитата от программист с++
ты кусок говна единый Ну ты конечно лох, на кусок говна молишься пиши ответку петушок Ответка:
Программист а.к.а. яйцеглист
Над своим другом пашокком навис
Наглый дисс прямо в низ
В пашокков сфинктер он нежно твердит
Сам-то гений - из одежды кожица залупы
Вместо головы два ёжика ебуться
Самомнение сего кожаного Грутта-
Честно он считает бред весь свой искусством
Вот склонился он, над другом пизданутым
То лохом его он кличет без основы,
То евреев обижает без прилюдий
Несмотря на то ,что друг фанатик Шокка
Два карлоида из сказки про Алису
Думают ,что в троллинге красавцы
Два колхозника без крохи в жизни смысла
Кроме форумной норы не видят правды
Всё. Я ответил) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC Ну ты лох конечно, на кусок говна -Цитата от программист с++
ты кусок говна единый Ну ты конечно лох, на кусок говна молишься пиши ответку петушок Теперь ты меня за это в член поцеловать захочешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC Ну ты лох конечно, на кусок говна
Ну ты конечно лох, на кусок говна молишься пиши ответку петушок Ответка:
Программист а.к.а. яйцеглист
Над своим другом пашокком навис
Наглый дисс прямо в низ
В пашокков сфинктер он нежно твердит
Сам-то гений - из одежды кожица залупы
Вместо головы два ёжика ебуться
Самомнение сего кожаного Грутта-
Честно он считает бред весь свой искусством
Вот склонился он, над другом пизданутым
То лохом его он кличет без основы,
То евреев обижает без прилюдий
Несмотря на то ,что друг фанатик Шокка
Два карлоида из сказки про Алису
Думают ,что в троллинге красавцы
Два колхозника без крохи в жизни смысла
Кроме форумной норы не видят правды
Всё. Я ответил) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC Ну ты лох конечно, на кусок говна
Ну ты конечно лох, на кусок говна молишься пиши ответку петушок Теперь ты меня за это в член поцеловать захочешь?      фуууууууууууу лучше бы ты не позорился ло | | | | | |