![]() |
Цитата:
|
фу, наконец-то сделал всё. для того, чтобы тут не валялись ошибки, выложу полностью рабочий код этой ахуенно сложной программы :ma3im: Показать скрытый текст
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <time.h> int main () { int a[99]; int i, S, m, K; // m-кол-во положит. э-тов, S-сумма положит. э-тов, K-средн. арифм. положит. э-тов srand(unsigned (time(0))); // смена чисел в функции rand() S=0, m=0, K=0; printf ("Primary Line: \n"); for(i=0; i<100; i++) // Массив задаётся случайными э-тами и выводится на экран { a[i]=rand()%200-100; printf ("%4d", a[i]); } for(i=0; i<100; i++) if (a[i]>0) { S=S+a[i]; // Нахождение суммы положит элементов массива m++; // Нахождение кол-ва положительных э-тов } K=S/m; // Нахождение Среднего арифм. значения всех положит. э-тов for(i=0; i<100; i++) // Все отрицательные э-ты заменяются на средн. арифм. if (a[i]<0) { a[i]=K; } printf ("Modified Line: \n"); // Вывод изменнёного массива на экран for(i=0; i<100; i++) printf ("%4d", a[i]); getchar(); return 0; } на комменты не обращайте внимания)) |
Цитата:
|
Цитата:
может кто может до ума довести,прога незапускается и ошибок непишет(паскаль) Показать скрытый текст Цитата:
|
Чего столько begin'ов? :confused: |
Цитата:
|
это ты типа так пытался процедуры реализовать? :O |
Я смотрю груза покарали святые угодники, за его грубые бакинбарды? |
А мы тут причем? :saint: |
лазарус на линуксе вместо виндузятских кавычке(") просит одинарные прямые кавычки (').суть в том, что их на клавиатуре в упор не наблюдается мною.ручками каждый раз не вариант их впихивать в программу.как быть? |
Цитата:
на букве "э" одинарные кавычки какбы......:facepalm: мне вот сегодня диск убунты прислали, без наклейки =(((( чисто из-за неё заказывала =((((((((( давно перестали их класть? =(( |
Цитата:
в первых скобках это одинарные кавычки на букве Э |
чёт веб мастеров маловато в теме :) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
разобрался короче дело было в раскладке |
Цитата:
|
Есть добрые люди, понимающие в программировании. Пишу БД не большую на C++ builder, есть вопросы.. Может кто-нибудь помочь? Желательно списаться как-нибудь в аське, скайп:saint: Сильно мозг не выебу:braz: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Женька Анри;1072213581] Цитата:
По с# могу посоветовать: Шилдг Г. - "Полный справочник по С#" и Троелсен Э. - "Язык программирования C# 2005 платформа .NET framework v2.0". Не стоит забывать, что одним чтением ничего не добьешься. Прогать + читать = результат. Удачи. согласен что ява комфортней,но лично я думаю что ООП всё же стоит начинать изучать с с++,после того как человек понимает ОО ,он сможет за пару недель перестроиться на другой язык.с++ полезен тем что там нужно делать много вещей на которые ты в яве не обращаешь внимание,перегрузка операторов например и многое другое.в яве много плагинов и готовых методов,есть garbage collector.в с++ STL,где тоже много полезного. из личного опыта скажу,что после с++ переход на яву на swing был лёгким. |
Цитата:
|
Цитата:
я не спорил что не проще,просто набор углублённых знаний иногда очень помогает.помню у нас кто изначально яву учил,и пересел на с++.очень долго адаптировался к тем вещам которые естъ в яве и нет в с++.работа с файлами,им казалась очень сложной,так как в с++ нет fileReader,filewriter и многого другого,в яве не надо морочить голову себе многими вещами так как много что готово=) |
на питоне пишет кто? начала изучать вот щас, кажется крутым :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал в C# Ado.Net изучать. не могу нормально найти ни в книгах ни в инете запрос не дам точный как мне сохранить мою базу в "*.mdb" или из ".xml" пересохранить в "*.mdb" пожалуйста помогите) литературой, с исходниками желательно) или так обьясните) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны а как в висуал басике при помощи командбутон перезапустить таймер таймер примитивный; от 60 до 0 ведет подсчет ? |
Assembler. Помогите, пожалуйста, написать программу. Односеместровая наука "Вычислительные машины, системы и сети" требует освоения ассэмблера. На сей момент вообще не имею представления, что там да и как. Передо мной поставили задачу: Цитата:
Cool`n`Quiet - технология понижения скорости и энергопотребления центрального процессора. Кто шарит, могли бы помочь? Ну, или накрайняк посоветовать, что лучше почитать, чтоб скорее расквитаться с этим заданием. Заранее спасибо :) |
Цитата:
братух,помоги плиз:rolleyes:че он от меня хочет,заебал он меня,ниче не пойму:tomato::tomato::tomato: |
ща пока на 1-ом курсе) молодняк:D паскаль проходим ) |
Цитата:
И как ты объявляешь c_edit5? |
Цитата:
я ответил на твой вопрос:confused:я просто не шарю:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код: c_edit5->SetWindowText(_T("Флажок снят")); |
Цитата:
слушай,ак как мне еще вот это сделать при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях:( Добавлено через 2 часа 38 минут 12 секунд Цитата:
|
Ребят, ни у кого нет скрипта, удаляющего все записи в твиттере? |
ну подскажите кто нибудь,как сделать чтоб при запуске программы в чекбоксе галочка уже стояла:| |
Подскажите мне тему для диплома) язык программирования - C# |
Цитата:
|
у меня возник вопрос: кто-нибудь практическое применение рекурсии в своих программах использует :confused: |
Цитата:
|
пацаны, никто курсовую на делфи не писал? киньте, если остались:rolleyes: |
Цитата:
нихера интренесного по сути, но блеать делал же по ночам :| |
а как вам темы защиты диплома - Delphi? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|