![]() |
Цитата:
тестовый набор: 1 3 5 2 4 1 3 5 1 1 вывод:4 |
Цитата:
Код: const N = 10; Добавлено через 1 час 45 минут 51 секунду Чего-то перемудрил я. Сейчас исправлю.Добавлено через 1 час 47 минут 34 секунды Код: const N = 10; |
Цитата:
всегда выручаешь |
Слава Богу. что Я - эколог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого какой склад ума. |
Цитата:
А вообще я учусь там, где тут у нас чуть ли не лучших в стране программистов делают, я охуеваю от того, что они делают. Сколько им в голову влезает . |
Цитата:
Т.е. ты пошел на эколога, но тебе самому не прельщает данная профессия? |
Цитата:
Мне пока что нравится быть экологом. |
Цитата:
У нас в Питере довольно-неплохо с этим дела обстоят. :dovolen: |
Вот вам темка, пасаны Программа , считающая определитель любого порядка. Думаю над этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hammer а можешь подкинуть сайтец или файлик с операторами для паскаля?а то я оператор "odd" или "inc" впервые слышу |
в своей жизни я выбрал нелёгкий путь и пошёл в техникум на программиста :guinda: |
Цитата:
Сам редко чем пользуюсь, кроме стандартной справки паскаля, да и вообще на паскале долго время уже не пишу. Но если тебе на русском надо, посмотри это. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и пытаюсь сам задачи решать и учить терминологию |
Цитата:
Речь не идет о лицеях, там вроде бы всё в порядке. |
Цитата:
у моего учителя скорость набора текста на клавиатуре около 50 символов в минуту методом одного пальца |
Цитата:
|
Цитата:
а так, в основном, всё банально и примитивно(среднее арифметическое, сумма нечётных элементов массива и т.д. и т.п.) кстати, может ещё поделишься сайтом с задачками, если такой имеется в наличие? |
Цитата:
Отсортируй по сложности, порешай. Развивает очень. :horosho: |
Цитата:
порешаем:horosho: |
люди,надо помоч решить задачку:|N!-m!:|C++:tomato: |
Цитата:
Или что? |
Цитата:
|
Тут компьютер собрал... ну как собрал подключил все к материнке и разложил на столе т.к. нет корпуса... Накатил убунту.... сначала не устанавливалась, потом вспомнил что на убунту надо больше ~300 мб памяти, к 256 добавил еще 128... сразу установилась. процессор амд +1500 на 462 сокете, на 1,5гГц Видеокарта меня поразила... на 16 мегабайт, вроде НВидиа, ради интереса зашел на ютуб, и включил видео на 360 и думал вобще не будет показывать или будет показывать но с тормозами, но нет работала даже на полный экран без тормозов:)... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как округлить переменную real по правилам??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код: s:= n/k; Если при выводе округлить, то: Код: write(a, b, c); |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
мне кажется, надо связать как-то деление и сравнивание с единицей
Добавлено через 2 минуты 54 секунды [QUOTE=Hammer;1072598239][QUOTE=Трэй;1072598200]Цитата:
|
Цитата:
Пройдясь по массиву, сравнивай abs(num - n) > abs(num - mas[i]), если больше, то num:= mas[i]; n - это заданное число. Цитата:
|
Цитата:
отриц число в положительное переводит? |
Цитата:
P.S. Я же давал тебе ссылку на справочник по функциям. ;) |
Цитата:
а может знак поставить >=, так как может попасться элемент в массиве равный начальному числу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если массив будет, например:"1,2,3,4,5,6,7,8,9",то среднее арифметическое 5, и ближайший элемент 5 Добавлено через 3 часа 54 минуты 25 секунд показывает, что ты меня процитировал, а цитаты нету :( |
Цитата:
Код: if abs(num - n) = abs(num - mas[i]) then Цитата:
Ведь если всё время за тебя решать, то ты так ничему и не научишься. |
Цитата:
спасибо в который раз:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |