![]() |
:morj: |
заметил, что кодеров обычные люди не понимают. И наоборот. |
Цитата:
|
парни,ктонить делал курсовую\дипломную "электронный учебник" на делфи?у кого есть каркас программы,подогрейте:) |
завтра экзамен) |
ПОжалуйста порадуйте каким-нибудь исходником игры на C# так впадлу что-то делать... что-то лёгкое, очень лёгкое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут можно свои проблемы с компом описать и ждать помощи? :rolleyes: или не для этого раздел? Добавлено через 49 минут 4 секунды в общем вот...Проблема с компом...Вообще машина сама проблемная менял по гарантии материнку и видюху, поменял жесткий диск ибо прошлый рассыпался, сменил сд-дисковод недавно в общем после смены харда комп работал отлично около полугода, теперь начался адский пиздос Комп жутко лагает, крайне медлительно грузит любые программы, крайне долго что либо устанавливается. так тянет все пиздато, но просто нереально долго чехлится Ставил различные варианты оськи ХР, через несколько дней\неделю начинаются те же проблемы Проверял на вирусы Нортоном, майкрософт секьюрити, еще каким-то антивирусом...нортон нашел по мелочи и удалил. похуй, не помогает. Ставил различные проги по очистке реестра и т.п., тоже нет позитива с этого. Абсолютно не понимаю что делать Еще когда начинаются жуткие лаги проц показывает всего пару процентов а то и ноль Кто тут разбирается, помогите пожалуйста Железо: 2 ядра по 2.2 500гб хард GeForce 9600 1гб 2гб оперативы мать - АСУС щас провожу тестирование железа |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут это включается он минут 6-7, выключается тоже долго |
Люди кто нибудь из вас на языке D пробовал что нибудь кодить? |
visual studio 2010 тупит что-то, при компиляции вот что выдает Показать скрытый текст кто-нибудь знает, с чем может быть связано? :confused: |
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
При создание библиотеки нужно указывать путь для проги которую она использует. |
Цитата:
|
работал кто с демонстрационным режимом работы приложения в делфи? типа мышка сама по окошку ездит и на кнопки нажимает. ответьте, братва:kiss: |
Цитата:
блин уже столько версий наслушался, не знаю даже что и думать :) думаю в сервисный центр отнести, пусть поебутся |
проблемма. срочно! мне нужен программист, который знает java и собственно разработку web-приложений. у меня реально нет времени на все это. о цене договоримся. нужно прям срочно:) если вы знаете таких людей то посоветуйте:) |
Цитата:
|
яу пасоны айм нид хелп) первый раз обращаюсь)) просто практика была а меня последние дни не было (права получал) нужно отчёт захуярить...... дали задачи на паскале.... а все делать самому нереал да и мозгов не хватит) 3)Составить программу вычисления значения функции y вычисления суммы этих значений если аргумент х изменяется от a до b с шагом h. Y= значение функции; а= -4; b = 20; h = 1,3; 1)Составить программу подсчёта суммы положительных элементов одномерного массива 2,8; 3,14; -0,5; 2,361;-2452;3,1; На экран вывести результат и исходные данные. 5) составить программу которая вычисляет в зависимости от порядкового номера месяца (1,2…12) выводит на экран количество дней в этом месяце. Год не высокосный Год высокосный 7) найти периметр фигуры ABCD по заданным сторонам AB AC DC. (определить функцию для расчета гипотенузы прямоугольного треугольника по его катетам) Угол BAC= 90 градусов угол BCD = 90 градусов 8) Составить программу ввода массива G (M,N) и формирование другого массива Т(M,N) в котором все элементы равны кубу соотв. Элеменов массива G 9) Написать рекурсивную функцию для вычисления факториала натурального числа n. яп кому не сложно помогите сделать эти.... остальные сам сделаю там легче да и еще всё офомлять и блок схем лепить:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а это какая по счёту?) |
Цитата:
ща ещё попробую другие сделать |
Цитата:
тут вопросик есть.. задача 4) Напечатать в Столбик значения sin2,sin3, … sin 20. program exe; uses crt; var i:integer; begin clrscr; for i:=1 to 20 do writeln (sin(i)); readln; end. Он выдаёт хрен знает что в чём беда? |
Цитата:
зачем тогда 2 раза вводить :| и посмотри не напутал ли ты буквы в углах.вторая буква в обозначении угла-вершина угла.а треугольник не может составлять угол 90 градусов с гипотенузой Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
pshol na matfak, potom brosil, shas rabotaju programmerom bez problem |
дан двумерный массив.найти сумму чисел стоящих в верхней части между главной и побочной диагональю попытка решения
var a:array[1..50,1..50] of integer; s,p,k,n,i,j,q:integer; begin readln(n); for i:=1 to n do begin for j:=1 to n do begin readln(a[i,j]); end; end; s:=0; p:=2; k:=n-1; for q:=1 to n do begin if k>=p then begin for i:=1 to n do begin for j:=p to k do begin s:=s+a[i,j]; inc(p); odd(k); end; end; end else break; end; writeln(s); readln; end. схема 1 2 3 4 5 2 3 4 5 6 3 4 5 6 7 4 5 6 7 8 5 6 7 8 9 ответ 13 в классе у меня выводил, что сумма равна 9, а сейчас вообще только 6 снова только 9.походу он не считает число из второй строки |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Код: begin ответ 32 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже 3 способами её пытаюсь сделать и всё равно нихуя((( всё, получилось спасибо, иксуй за подсказки :horosho: решение
var a:array[1..50,1..50] of integer; s,p,k,n,i,j,q:integer; begin readln(n); for i:=1 to n do begin for j:=1 to n do begin readln(a[i,j]); end; end; s:=0; p:=2; k:=n-1; for q:=1 to n do begin if k>=p then begin for i:=1 to n do begin for j:=p to k do begin s:=s+a[i,j]; end; p:=p+1; k:=k-1; end; end else break; end; writeln(s); readln; end. |
написал прогу. она работает, но неправильно((( какие бы не вводил числа, она выдает -1.#ind как быть? #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "math.h" #include <iostream> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { float a,x,y; cout<<"vvedite a,x\n"; cin>>a>>x; if (x=a+1) y=x*sqrt(x-pow(x,2));else if ((x>=0)&&(x<=a)&&(a=4)) y=a/x-0.5*cos(2*x);else if ((x>=-a)&& (x<0)) y=pow((float)2.7,x); else y=1; cout<<y; _getch(); return 0; } |
господа, кто пишет на java, javascript? у меня чето не запускается нихуя исходник( |
Всем корифеям исходного кода летит привет! У меня назрел вопрос, серьёзный, масштабный, можно сказать, судьбинный... хо-хо:) Являюсь студентом 5 курса института международных отношений, специальность - Китай. Для меня совершенно очевидно, что по специальности (переводчик\работник дип.службы\менеджер по ВЭД) я работать не буду и не хочу. Уже почти 4 года работаю менеджером по продажам в разных фирмах, из них последние два - очень плотно. Тоже стало понятно, что не хочу развиваться в этой сфере. То есть, речь поставлена нормально, продажи есть, с крупными клиентами работать могу, но - не горит. А это, в свою очередь, всегда приводит к стрессу и снижению показателей. Хочется работать на все 200%, жить профессией, отдавать всю энергию и получать обратно, а тут такого нет. Я с самого начала хотел поступать на программиста, но в школе были проблемы с математикой, не повезло с учителем (старая карга мучила ещё моих родителей). Подумал, что не справлюсь с нагрузкой по точным наукам и вообще не моё, что я больше гуманитарий. А с ПК всегда было нормально. В школе участвовал в олимпиаде по информатике, уже лет 6 всем переустанавливаю винду, могу с реестром\коммандной строкой работать, в закладках Хабр, компьютерра была любимым журналом, когда выпускалась, и т.д. Правда, до программинга никогда не доходило.. А сейчас понял, что мне это интересно. Критерий простой - после тяжёлого рабочего дня ночью уже засыпаю над любой книгой, а С++ для чайников - читается нормально (кстати, не соглашусь с Женькой Анри, хоть и не спец-программер - С++4даммиз разительно отличается от книг этой серии, я в детстве много их перечитал и могу сказать, что эта неплоха.. правда, только четверть изучил, мне было важно просто понимать, усваивается у меня это или нет). Вот и решил - летом защитить диплом, закрыть вопрос с армией и повернуть карьеру в сторону программного обеспечения. Скажу ЧЕСТНО - пока не представляю, в какой узкой специализации - или это будет фриланс по мелким заказам в разных компаниях, или непосредственно разработка, работа над крупным проектом в команде, или это трудоустройство в крупную компанию, типа Parallels. Приоритет идёт в сторону Apple, т.е. на Objective-C, C++, Java, C.. Планирую плотно поработать\проучиться в течение года, выложиться на полную, а там уже видно будет, моё - не моё. Вот и хочу подойти к этому вопросу максимально серьёзно. Эту тему полностью проштудировал, много интересных вещей для себя нашёл. собственно, мои вопросы: 1) Если глобально, какие сферы нужно развивать в приоритете, чтобы стать хорошим разработчиком? И какие дисциплины для этого помогут? к примеру: Логика - математика, стратегия - шахматы и т.п. 2) Как решить для себя вопрос с математикой? т.е., если с нуля начинать, как качественно и в разумные сроки дойти до уровня решения задач матана (нужен ли вообще такой уровень?)? 3) Здесь обсуждалось, в какой последовательности изучать языки. Так вот, если я хочу мутить в objective-c, как мне до него добраться? я тоже слышал, что язык довольно непростой. С чего лучше начинать, с паскаля (в школе брал его, нормально пошёл), с си, сишарп, дельфи, или что нужно, чтобы грамотно кодить на обджектив-си? Т.е. так, чтобы и не переучить лишнее (когда обрастаешь ненужными знаниями, которые только мешают), и поэтапно подниматься. 4) Встаёт также вопрос образовательных учреждений. Живу в новосибирске, в отношениях с девушкой, снимаем жильё. Очевидно, что на полный день в ВУЗ уже не могу пойти - надо работать. Так вот, так ли необходимо фулл-тайм-техническое ВО для хорошей карьеры, или можно обойтись заочным в НСК (есть ли тут мои земляки?), или даже вообще дистанционным в любом российском ВУЗе? По отзывам местных завсегдатаев, про ВУЗы у всех разное мнение, кто-то считает, что это важно, кто-то нет. Вот и не знаю.. 5) Одно из основных качеств, которое нужно программеру - способность БЫСТРО найти решение задачи, у меня сильно страдает. Скорее всего, из-за той же алгебры в школе. Как быть, в моем возрасте это совсем безнадёжно, или ещё можно что-то сделать? Понимаю, что читать и тем более писать ответ на это будет лень, но буду безумно благодарен за развёрнутый и последовательный ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай исходник, я пишу и на том, и на другом. |
Skyscore задрочись в Знание PHP Навыки веб-дизайна Знание Photoshop и на хуй матем иди рабоать в модную фирму ога. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
наркоманы:eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
но полюбому если ты действительно знаешь то не о чём париться. или тоесть если мне нехуя не даёться выш мат и численные методы я хуёвый программист?:confused: |
лично меня "рисование" в фотожопе, веб-дизайн и прочие "художественные" вещи не привлекают, в том-то и дело. а в остальном - без математики никак, насколько я понял.. |
подскажите прогу которая подробно расскажет что у меня внутри(железо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |