|       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  16 марта 2007, 16:57 |  |  | #126 (ПС) |  вот вот про этикет. в совке как раз он отсутствует у большинства. ура. я все понял.    
одноглазый, че семки есть? давай в подьезд спичек приклеем на потолок а?  
я в аут. месим глину. |   | 
 |   |  |  |       | maneira? 

Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния   |   |  16 марта 2007, 16:58 |  |  | #127 (ПС) |   -Цитата от RaPLoveR    по идеи да, но если ты создаёш тему про Гейма, выкладываеш новый альбом и вот заходит чел, пишет что у тебя за места лица-вагина и всякую хуйню, что-бы ты сделал? 
Скальд, Раперикс, Зло - спосибо за потдержку!  ничего бы не сделал.    -Цитата от Скальд    Миша мы с вами обсуждали этот вопрос ведь обсуждали, Владимир. только написал в вопросительной форме не для того, чтобы получить ответ, а чтобы кое-кто задумался. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 17:02 |  |  | #128 (ПС) |   -Цитата от df.dima    вот вот про этикет. в совке как раз он отсутствует у большинства. ура. я все понял.    
одноглазый, че семки есть? давай в подьезд спичек приклеем на потолок а?  
я в аут. месим глину. лихо ты все передергиваешь    сам тут за улицы и авторитетных пацанов говорил, а теперь уже про семки заговорил    Да еще и про совок вспомнил, а это похуже слово чем кавказ    еще и за этике затираешь...  
Ну ну   |   | 
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   |   |  16 марта 2007, 17:04 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от Скальд    Я бы понял если б тему переименовали из сайпресс хилла в мастера шеффа -- тут бы и я прихуел, но елси из темы убрали пару ненужных слов и знаков тема никуда не исчезла. это вообще безосновательная претнзия. для меня удивительно, что до сих пор мусолится это Да йопт... Это мусолится только лишь потому, что мне, sickdog'у и другим обидателям темы, это не понравилось, неужели это не понятно?  
Я понял причину синдрома "шампанское", она в теме.  
-----  И я уж никак не прошу, что бы у меня или ещё у кого-то спрашивали разрешения, что за бред?
  Я отписал, ещё раз пятый повторяю, это можно было решить путём вопроса о переименовании или нет? В этом вся загвостка. |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  16 марта 2007, 17:05 |  |  | #130 (ПС) |  Ну допустим двое форумщиков просидели в бане неделю за то, что написали икстару правду о его теме с какие то треком минутным одним. Ну вот нахуй банить то? Я не понимаю .. приду  - удалю спокойно все что было.

А банить зачем? Тут не такие бревна сидеть чтобы к ним такие меры применять. Тем более все эти баны ведут к виртуалам и недовольствам.

Надо понимать разницу между людьми. Те, с которыми можно договорится, и те кто как дерево.
 Тут не такой поток сообщений как в других разделах, что бы было не возможно его контролировать.

Вова, место, ситуация, субъекты – все это влияет. Поэтому если  завсегдатаи взбаламутились, наверное, есть причины.
 В этом разделе свои порядки сложились. И по-моему не самые плохие.

Тут в большинстве своем адекватные люди, интересные .. и проще найти к ним подход и сохранить их, чем банить за ругательство в адрес модера.

Я за лояльность в этом разделе. Я люблю больишнство этих людей, лишь за их мнения .. и не баню тут никого принципиально, за редкими исключениями.

Тут Вован спорить я не буду. Доказательства хуятелсьва основания. Просто до репловера было все иначе, а он со своей личной метлой .. вот никому и не нравится. Если считаешь что его методы принесут пользу -  то пусть так.
 |   | 
 |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  16 марта 2007, 17:07 |  |  | #131 (ПС) |  скальд чес слово, ты ежели про этикет начал базарить, глянь что вы вытворяете в теме фоток и других в разговорах. просто власть зажралась. потому в правительстве больше мерсов чем у нас в мега сити.
 ты меня действительно заебал своей непробиваемостью. я это не в первый раз наблюдаю. за почти 4 года моего прибывания в колонии этой.
 ну и похуй тогда. пусть все будет так как естью ебись это все раком, все эти просьбы мейси быть культурными и способствовать нормальному развитию раздела, ебать тогда все если у нас модер в разделе еблан с тараканами в носу.

geah i got beef with all of u blue boys.
 |   | 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  16 марта 2007, 17:08 |  |  | #132 (ПС) |  SAOPP 
я переименовала твою тему. претензии ко мне     |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 17:11 |  |  | #133 (ПС) |   -Цитата от 2Macy    Тут в большинстве своем адекватные люди, интересные .. и проще найти к ним подход и сохранить их, чем банить за ругательство в адрес модера.
 Я за лояльность в этом разделе. Я люблю больишнство этих людей, лишь за их мнения .. и не баню тут никого принципиально, за редкими исключениями.
 Ты, красавица, вспомни как на заре твоего модерства я тебе примерно те же слова втирал, когда ты банила.   
Про те баны и закрытие тем что были вначале уже все решили и человек внял и не повторяет. По началу бывает, что человек не совсем понимает принципы. Или ты забыла как я заебаляс тебе объяснять где нельзя жестить с каикми темами и в каикх случаях? Зато теперь Юля понтовая у нас и вся из себя правильная аж пиздец. Ты лучше пацанам за переименование объясни ситуацию. Ато тут во всем лэплавер виноват одна ты в пальто охуенная   |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 17:13 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от df.dima    ты меня действительно заебал своей непробиваемостью. я это не в первый раз наблюдаю. за почти 4 года моего прибывания в колонии этой. Я непробиваем потому что прошу тебя одно -- любой конкретный пример. а ты мне про личную неприязнь постоянно вместо этого. я не слепой и прекрасно ее вижу. но прошу я тебя о ДРУГОМ а ты мне все эту неприязнь да про кавказ тыкаешь, а потом и на меня поворачиваешь, мол на мерседесах за ваш счет езжу. Ну как тут быть то?   |   | 
 |   |  |  |       | ВСЮР 

Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 17:29 |  |  | #135 (ПС) |  Ну вот и легче наверное было выбрать модера, который уже сечет что здесь и как, чем всем вместе мучиться - обучать кого-то и спорить между собой, напряжение создавать. Хочет рэплавер быть модером - не проблема, пусть освоится здесь годик-полтора, посмотрит что и как, а потом и модерит наздоровье. В конце-концов ни в одной уважающей себя организации необкатанного "специалиста" только из института сразу начальником не делают вроде.    
Миру мир. |   | 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  16 марта 2007, 17:33 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от Скальд    Ты, красавица,: ВОВАН)) Давай не будем говорить про то, что я забанивала  всех направо и налево )))))))) Ну это даже не серьезно.   
Я не банила за оскорбления в СВОЙ адрес – никогда. В этом разделе баны получали лишь за рекламу, или откровенный спам.   
То что я тебе там в асю ныла – это другая тема как-бы, но говорить что я зверствовала с банами .. ну хееееер знает ))))   
Тем более, тут речь ведется в данным момент о нынешнем времени, а не о том, что было. Последний год все было так, как я описала ранее.      -Цитата от Скальд    Ты лучше пацанам за переименование объясни ситуацию. Ато тут во всем лэплавер виноват одна ты в пальто охуенная   
Да вот хрен знает, поговорила .. у человека вообще претензий не оказалось.      |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 17:34 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от Тэгга    Ну вот и легче наверное было выбрать модера, который уже сечет что здесь и как, чем всем вместе мучиться - обучать кого-то и спорить между собой, напряжение создавать. Хочет рэплавер быть модером - не проблема, пусть освоится здесь годик-полтора, посмотрит что и как, а потом и модерит наздоровье. В конце-концов ни в одной уважающей себя организации необкатанного "специалиста" только из института сразу начальником не делают вроде.    
Миру мир. к сожалению это не организация где специалист бабло имеет и перспективы. он тут имеет только такие темы и недовольство юзеров.   
а берут модеров собственно чтобы порядок в разделах наводил -- темы там переносить, удалять. а остальное уже по ходу дела познается |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 17:40 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от 2Macy    ВОВАН)) Давай не будем говорить про то, что я забанивала  всех направо и налево )))))))) Ну это даже не серьезно.  
Я не банила за оскорбления в СВОЙ адрес – никогда. В этом разделе баны получали лишь за рекламу, или откровенный спам.   
То что я тебе там в асю ныла – это другая тема как-бы, но говорить что я зверствовала с банами .. ну хееееер знает ))))   
Тем более, тут речь ведется в данным момент о нынешнем времени, а не о том, что было. Последний год все было так, как я описала ранее.    
Да вот хрен знает, поговорила .. у человека вообще претензий не оказалось.      
Ну после того как я тут на три страницы отбиваюсь конечно же не оказалось    
Он тоже не банил направо и налево. Так что давай не надо. Все тут не без грехов. С пониманеим надо относиться и не выябываться. Тогда будет мир и порядок    О ревуар в общем. Пойду козла ебошить   |   | 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  16 марта 2007, 17:43 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от Скальд    Ну после того как я тут на три страницы отбиваюсь конечно же не оказалось    Мужчин лаской надо, лаской .. а не отбиватсо   |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 17:46 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от 2Macy    Мужчин лаской надо, лаской .. а не отбиватсо   я тебе не ахтунг   |   | 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  16 марта 2007, 17:48 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от Скальд    я тебе не ахтунг   мне бо-бо по клавишам хуячить, я пальчик ножницами пропиздячила нихуйственна ...      
ты ахтунг!! |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |   |  16 марта 2007, 17:54 |  |  | #142 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 17:56 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от 2Macy    мне бо-бо по клавишам хуячить, я пальчик ножницами пропиздячила нихуйственна ...     
ты ахтунг!! я тебе прощу на первый раз потому что ты не знаешь, что ахтунг обозначает, но вообще смотри мне, женщина. я за тебя возьмусь   |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 17:57 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от ПУЗЫРЬ      Пузырь, там в разговорах тем пять точно надо в безбашку переносить   |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |   |  16 марта 2007, 17:58 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от Скальд    Пузырь, там в разговорах тем пять точно надо в безбашку переносить   ну надо так надо, ща перенису   |   | 
 |   |  |  |       | ВСЮР 

Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 18:01 |  |  | #146 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |   |  16 марта 2007, 18:02 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от ПУЗЫРЬ    ну надо так надо, ща перенису   А то я конечно за каждого модератора горой, как и за 2Macy в свое время помню отбивался до кровищи (жаль у нее память короткая), но оно тебе надо? Видишь какие форумщики у нас нежные -- шаг влево шаг вправо и создают темы   |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |   |  16 марта 2007, 18:10 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от Скальд    А то я конечно за каждого модератора горой, как и за 2Macy в свое время помню отбивался до кровищи (жаль у нее память короткая), но оно тебе надо? Видишь какие форумщики у нас нежные -- шаг влево шаг вправо и создают темы   ну на меня пока бочку никатит никто, да и ваще просто при наличии полномочий спакойней както, паявилась тема типа "как забивалась шмаль" или "заработай миллиард вложыв 3 рубля", в топку их, никаво прасить ненадо, приятно   |   | 
 |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  16 марта 2007, 18:11 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от Скальд    А то я конечно за каждого модератора горой, как и за 2Macy в свое время помню отбивался до кровищи (жаль у нее память короткая), но оно тебе надо? Видишь какие форумщики у нас нежные -- шаг влево шаг вправо и создают темы   при чем тут нежные. я от советского менталитета очистил уже свой капиталистически-настроенный мозг. я не буду чето хавать и терпеть, если оно меня заебало в конец.    
и тут я не про координаты в x и y вишеньки на пироге говорю.  
воще Скальд мое время дорого стоит, но я потрачу на него и накатаю дело на рэплавера.    
все у кого были терки с его действиями пишите мне в личку желательно с ссылками, потому что директар скажет что не канает такой базар. если инцидент был строго задокументирован, но улики потерты, то можно и словами в оковах обойтись. будем по факту играть в эти уличные игры. начинаем гонять гасли, товарищи кругляки и гаслеры. хлопайте багажником если че. |   | 
 |   |  |  |      | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  16 марта 2007, 18:12 |  |  | #150 (ПС) |  АХТУНГИИИИИ   |   | 
 |   |  |  |  |