Base
Красава!!! Лучший на мой взгляд в этом раунде!!! Думаю, если продолжишь на том же уровне, то далеко пойдёшь!

Только добавить бы флоу и ваще супер!!! Малаца, братка!
Drago
У меня дежавю)) Ну блин всё на уровне, но от Драго конечно ждал больше, тем не менее думаю этого хватит, чтобы пройти дальше).
R-Chie
Считка понравилась меньше, чем в 1-м раунде, а вот текст наоборот! В целом хорошо.
Дрим
В условиях, в которых Дрим писал это дело думаю неплохо. Мне лично нравится, за исключением кой-каких косячков в конце).
MC Legion
Я Бригаду не смотрел, но меня тож порадовало нехило, хотя наверна не так как остальных

!))) lol
Syncro
Очень понравился текст!!! Считано в принципе ровно... Текст супер!
Poizone
Ну тебе я уже всё подробно расписал

.
Мафон
Если сравнивать трэк с 1-м раундом, то этот вроде лучше по всем показателям, но мне всё же больше понравился 1-й

.
Sly-J
Полностью догнал только после 4-5 прослушивания. Цепляет, а это на мой взгляд главное! А вот считка и рифма понравились больше в 1-м раунде. История интересная

.
Ghostrida
Ну флоу хватает, как всегда! Текст не очень понравился. Считка конечно хороша).
DjanG
Неплохо! Впервые слышал Джанга и могу сказать, что в целом неплохо.
Митяй
Бля… где я это уже слышал??? ММС? или нет?..))) Неее… мне не понравилось. Хотя подача ничё так!)
Пират-Вася-Пароход
Блин классный чувак!!!)) Респект!) рил!!!
Левая Нога
Грустная история

. Ну а если серьёзно, то мне понравилась считка, местами рифма, но текст ваще никак чёт…
Шумный
Классно!) В лучших СА традициях. Голос помойму чуть погромче надо было. Считка – классно! Один из лучших трэков в этом раунде.
Spy
Этого чела я долго очень ждал, после первого раунда! Не оч помойму удачно выбран минус, а так снова классный текст, стиль выдержан. Оч приятный трэк помойму!)
Beslan
Про закос вроде речи не было, сказали только что похож… ну да ладно

. Голос плохо слышно, но трэк мне в принципе понравился. Хороший текст и техника.
Гашек
Про Касту говорить не буду, думаю и без меня скажут). В целом понравилось напором и техникой.
Дмитрий29РУС
Не очень понравился текст, слишком по-бытовому. В считке тоже было несколько косячков

. Этого явно не хватило, чтобы пройти Драго.
House
Хаус меня в последнее время радует. Припев понравился особо

. Тематика такая мне щас очень близка, поэтому в целом понравилось). Единственное, что не особо впёрло – рифма.
Скуб
Идея оригинальная, но это тема 3-го раунда батла02

. Текст классный! Трэк этого раунда батла понравился гораздо больше, чем предыдущего! Я бы даже сказал, что один из лучших в этом раунде. «Следи за взглядом»

.
SID
Не любитель я психолирики и психосчитки

. Техника на высоте).
Grif
Понравилось в целом, но порой рифмы слишком затёртые. И опять кой кого напомнило

.
MF-Dino
Я не понимаю… косяки в считке – это фишка такая или непроизвольно так получилось? В целом понравилось)! Теперь я уверен Республика Раста рулит!
Фрэд
Стиль мне не нравится такой

. Техника хорошая. Текст не понравился, слишком обычно…