Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2003, 22:43
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Base
Красава!!! Лучший на мой взгляд в этом раунде!!! Думаю, если продолжишь на том же уровне, то далеко пойдёшь! Только добавить бы флоу и ваще супер!!! Малаца, братка!
Drago
У меня дежавю)) Ну блин всё на уровне, но от Драго конечно ждал больше, тем не менее думаю этого хватит, чтобы пройти дальше).
R-Chie
Считка понравилась меньше, чем в 1-м раунде, а вот текст наоборот! В целом хорошо.
Дрим
В условиях, в которых Дрим писал это дело думаю неплохо. Мне лично нравится, за исключением кой-каких косячков в конце).
MC Legion
Я Бригаду не смотрел, но меня тож порадовало нехило, хотя наверна не так как остальных!))) lol
Syncro
Очень понравился текст!!! Считано в принципе ровно... Текст супер!
Poizone
Ну тебе я уже всё подробно расписал.
Мафон
Если сравнивать трэк с 1-м раундом, то этот вроде лучше по всем показателям, но мне всё же больше понравился 1-й.
Sly-J
Полностью догнал только после 4-5 прослушивания. Цепляет, а это на мой взгляд главное! А вот считка и рифма понравились больше в 1-м раунде. История интересная.
Ghostrida
Ну флоу хватает, как всегда! Текст не очень понравился. Считка конечно хороша).
DjanG
Неплохо! Впервые слышал Джанга и могу сказать, что в целом неплохо.
Митяй
Бля… где я это уже слышал??? ММС? или нет?..))) Неее… мне не понравилось. Хотя подача ничё так!)
Пират-Вася-Пароход
Блин классный чувак!!!)) Респект!) рил!!!
Левая Нога
Грустная история. Ну а если серьёзно, то мне понравилась считка, местами рифма, но текст ваще никак чёт…
Шумный
Классно!) В лучших СА традициях. Голос помойму чуть погромче надо было. Считка – классно! Один из лучших трэков в этом раунде.
Spy
Этого чела я долго очень ждал, после первого раунда! Не оч помойму удачно выбран минус, а так снова классный текст, стиль выдержан. Оч приятный трэк помойму!)
Beslan
Про закос вроде речи не было, сказали только что похож… ну да ладно. Голос плохо слышно, но трэк мне в принципе понравился. Хороший текст и техника.
Гашек
Про Касту говорить не буду, думаю и без меня скажут). В целом понравилось напором и техникой.
Дмитрий29РУС
Не очень понравился текст, слишком по-бытовому. В считке тоже было несколько косячков. Этого явно не хватило, чтобы пройти Драго.
House
Хаус меня в последнее время радует. Припев понравился особо. Тематика такая мне щас очень близка, поэтому в целом понравилось). Единственное, что не особо впёрло – рифма.
Скуб
Идея оригинальная, но это тема 3-го раунда батла02. Текст классный! Трэк этого раунда батла понравился гораздо больше, чем предыдущего! Я бы даже сказал, что один из лучших в этом раунде. «Следи за взглядом».
SID
Не любитель я психолирики и психосчитки. Техника на высоте).
Grif
Понравилось в целом, но порой рифмы слишком затёртые. И опять кой кого напомнило.
MF-Dino
Я не понимаю… косяки в считке – это фишка такая или непроизвольно так получилось? В целом понравилось)! Теперь я уверен Республика Раста рулит!
Фрэд
Стиль мне не нравится такой. Техника хорошая. Текст не понравился, слишком обычно…

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2003, 23:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для B.L.A.N.K
  #52 (ПС)
Jerr'a treck ochen ponravilsa

MIR!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2003, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
не ожидал что пройду и еще больше не ожидал что не пройдет Беслан
очень понравился трек Митяя особенно "как возьму нож буду резать насквозь, вкривь вкось" прямо Necro

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2003, 23:21
Домашняя страница
  #54 (ПС)
Спасибо всем, кто болел жаль что не прошел!
особенно спасибо Слогу! единственный который нормально вслушался и понял, что ничем не кошу под Влади! тоже самое и Хаус сказал! спасибо пацаны, за поддержку

Tha All-in-One Bouncer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2003, 23:28
Домашняя страница
  #55 (ПС)
-
Цитата от Слог :
Base
Красава!!! Лучший на мой взгляд в этом раунде!!! Думаю, если продолжишь на том же уровне, то далеко пойдёшь! Только добавить бы флоу и ваще супер!!! Малаца, братка!

Где Бэйса качнуть? Ссылка не пашет...

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 00:43
  #56 (ПС)
-
Цитата от JERR :
Бля не в обиду Сиду....но не понял каким хуем против Джанга 4 голоса ????????
я такого ваще не пойму.....на английском сиду нет равных.....но тут явно Джанг был круче..........на мой взгляд....остальных не слушал..........у Драго порожняк трек........у меня заебись.....остальные кто против в рот ебитесь...
Ну это еще раз доказывает, что у всех разные вкусы. Бро, если не трудно скажи, где именно и в чём именно я, по твоему мнению, уступаю Джангу. Сам я судить не могу ни свой трэк (т.к. мнение автора по поводу своего же трэка не может быть объективным в принципе), ни трэк Джанга (т.к. в этом раунде он был моим противником).

Да, кстати, есть минимум пол дюжины людей с этого форума, которые меня уделают на английском. y'all know who u r

Слог, я конечно понимаю, что я уже заштампован и заярлычен пресловутой и никому не понятной психолирикой (изините уж, люди добрые - лобаем как умеем), но если, опять же, не трудно, то поясни где в трэке ты нашел её самую. Считка? Да - от этого не никак не уёдешь, но в тексте имхо её нет совсем.

Спасибо всем на слове добром - это очень ценно!

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 01:39
ВКонтакте MySpace
  #57 (ПС)
Митяй не прошел...жаль,парень сделал трэк стильно, с юмором....и ни на кого не похожей подачей.Читал технично.Оригинальность не оценили...

Пароход-то же самое:качественный позитив в своём стиле,действительно интересный трэк,подача,рифмы,стиль-всё есть,точнее было...

Легион...местами технично,но трэка я не понял."Бригада"-это типа русская Санта-Барбара про бандюков очередная?

Хаус-"русский рэп" в лучших традициях.Про пацанов...считка-так се,рифмы мало,смысла много,интересного мало

Драго-всё супер.охуенно умеет.текст-те же сопли по второму кругу.Но охуенные юмор и подача делают своё дело

Шумный-качественно.считка и рифмовка "русрэповские".трек скучный.

Сид-Май Нигга

Синкро-"КАМБАТ,БАТЯНЯ,БАТЯНЯ КАМБАААААААААААТ...." Суровый трек.."южный стал"

Аспид!- ЕЕЕ! тоже май нигга.Респект!

Арчи.всё кайфово,но стайл мне не нравится этот..Согласен по-поводу с Рэппер-Х-ом...

Джанг...Джерр наверно пошутилФлоу есть,считка нормальная,но хуже,чем у Сида по технике.рифмовка,как у ММС.текст-ничё особого.

Джерр-свой стиль,Хорошая рифмовка.Рифма плотная.Зачитано хорошо.Затянуто.Текст-у Джера есть тексты на много лучше.Не запаривался,видимо на этот раз.

Остальных не слушал пока

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 02:02
  #58 (ПС)
-
те же сопли по второму кругу

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 02:56
ВКонтакте
  #59 (ПС)
кстати я тоже так и не заценил трек Бэйса.. с ссылкой хуйня какая-то
результат "Sly-J /5-0/ Base" - полная хуйня... фсё итак понятно - - хуйня этот баттл... да и судьи- хуйня

Бэйс кинь мне трек свой на этот ебучий 2-раунд... и загоняй саламы всем!!

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 04:00
  #60 (ПС)
судьи хоть бы рецензии написали!!
а то так ХБЗ кто, почему и вообще что и как!

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 04:33
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #61 (ПС)
Cпасибо всем кто меня поддержал и оценил мой трек: Спин, Слог, Фрэд и всем остальным.

ссылка на мой трек
http://www.free-beat.narod.ru/Base_b4_round2_my_mesto.mp3
не знаю почему она у некоторых не работает: судьи же скачали да и остальные тоже.

не всем удачи!

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 05:59
Домашняя страница
  #62 (ПС)
-
Цитата от SID :
Слог, я конечно понимаю, что я уже заштампован и заярлычен пресловутой и никому не понятной психолирикой (изините уж, люди добрые - лобаем как умеем), но если, опять же, не трудно, то поясни где в трэке ты нашел её самую. Считка? Да - от этого не никак не уёдешь, но в тексте имхо её нет совсем.
Ну психолирикой я назвал твой трэк из-за большого количества ярких и своебразных образов + само звучание - это как раз то, что у меня ассоциируется с психо-.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 06:23
  #63 (ПС)
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от JERR :
Бля не в обиду Сиду....но не понял каким хуем против Джанга 4 голоса ????????
я такого ваще не пойму.....на английском сиду нет равных.....но тут явно Джанг был круче..........на мой взгляд....остальных не слушал..........у Драго порожняк трек........у меня заебись.....остальные кто против в рот ебитесь...
--------------------------------------------------------------------------------

Сам говоришь - на мой взгляд. у 1 из 5-ти судей был такой же взгляд. Был бы ты судьей, было бы 2 уже за Джанга. Думай перед тем как предьявы писать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 06:48
  #64 (ПС)
СИбАльянс понторезы....
SibAlliance - а что сам не учавствовал? или ты и есть Шумный только скрываешься? Твое мнение ебануто. Шумного трек гавнецо. У Чи есть стиль и СМЫСЛ до которого вам пиздовать и пиздовать. Так что нехуй топырить пальцы, нюхай писю.

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 07:00
  #65 (ПС)
бля....базара нет...хули вы взялись чё то судить если у вас взгляды такие...вы хоть поняли о чём речь идёт у сида???я чё то ваще нихуя не понял..понял чё то про мусоров...и про трассу...а дальше просто крики в микрофон...короче не понравился мне его трек вопще...музыка кайфовая...читка в своём стиле...ну трек хуёвый получился...на англ. базара нет он мутит кайфово

Джин...забейся в угол...

Вопщем хочу сказать что мудьи подсуживают чуток...нахуя?...

NEVERMIND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 07:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #66 (ПС)
Спасибо всем за коментарии и за борьбу, и сам знаю что трек слабенький вышел, но у меня тогда один час был для записи, я только с выступлений во Владимире и Москве (DOWNTOWN) приехал, а тут сразу же на родине в Архангельске опять выступление. Действительно простите за низкое качество, в следующий раз такого не повториться. Всем удачи в последующих раундах и мир вашему дому.
Кстати с треком Джин я теперь тоже выступаю, прёт он людей конкретно)))

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 08:01
Домашняя страница
  #67 (ПС)
Джин ты крут....лоханулся....дак фаще ебло прикрой....ссыклявая гнида.....ещё сука на Сибальянс залупился.....прикинь от всех пизды словить ...а ???
олень.....

2Poizone
-
Сам говоришь - на мой взгляд. у 1 из 5-ти судей был такой же взгляд. Был бы ты судьей, было бы 2 уже за Джанга. Думай перед тем как предьявы писать.

ты мне будешь говорить чё писать а чё нет ???
чё написал то написал я за свои слова ответить могу....а ты ваще в чужой базар влез.....отдыхай

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 08:53
  #68 (ПС)
я не сказал "не пиши", а сказал "думай"

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 09:09
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Бля, мож хватит пиздеть на судей и друг на друга. Вот в таких ситуациях и выесняется кто есть кто.
Говорите конкретно по трэкам.

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 09:35
Домашняя страница
  #70 (ПС)
а ты уверен что я часто п ишу всё что думаю....ты мысли прочитал чтоли ?.....гонишь.....

Сибирский альянс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 09:44
  #71 (ПС)
2STRiKE
ха-ха не смеши, ты чё разводящий чтоль, чё ты лезешь.....Чи за себя молчит, а ты может просто его поклонник, ну тогда извени...У тя все его трэки?

Жизнь, как вижу, вас ничему не научила, уже схватились за ручки, катайте дисс на меня дебилы!!!....

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 10:01
ВКонтакте Live Journal
  #72 (ПС)
заинтересованные люди - срочно нужен один форумщик в http://rhhz.ru в качестве наблюдателя жеребьевки - прям ща.. иначые опять ждать будете

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 10:51
ВКонтакте Live Journal
  #73 (ПС)
жеребьевка проведена. пары появятся вместе с темой. тема появится когда еще хоть один неголосовавший судья появится.
за жеребьевкой наблюдали Пойзон и Сибальянс, в качестве незаинтересованых представителей народа

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 11:09
  #74 (ПС)
так точно - все было честно. от взяток судьи отказались

Зелень ваще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2003, 11:17
Домашняя страница Отправить сообщение для outgang с помощью AIM
  #75 (ПС)
чингачгук...

ты б знал кто тут лоханулся...

Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
Закрытая тема