да, народ... опять на судей идет поклеп необоснованный... ну я то уже привык за три отсуженных баттла, но все равно обидно... Джанг, как это по-русски, не пизди если не знаешь... Лично для меня вы все на одно лицо... зделал хорошо - прошел, зделал хуже - не прошел, и похуй как зовут... ну вот, опять матерюсь...
конкретно по этому раунду... он вышел неплохим. Но кастанутых много, а мне кажется, что пора уже свой стиль приобретать... По парам:
DMITRY 29 RUS - жуй. Драго сделал как всегда хорошо, но на мой взгляд похуже чем может, слишком хотел обкакать бедных админов
House - Пират Вася Параход. По-моему самая интересная пара на форуме получилась. Вася чувствует фанк, а это здорово. Ко всему прочему юмор, рифмовка на уровне и свой стиль, а это важно. Хаус сделал на своем обычном уровне, смысл, припев понравился. Я долго мучился за кого голосовать, но тут пришло сообщение от Пользователя, он не сможет дальше учавствовать из-за каких-то проблем рабочих, поэтому выбрал Хауса.
Nigger - MF-Dino. Голосовал за Ниггера. Хорошая рифма, стиль не "русрэповский" как тут говорили. МФ ДИно тоже неплох, замечательный текст, но слегка захлебывался в читке быстрых местах.
Shumny - R_Chie. Голосовал за Арчи. Уж больно мне понравились все те навороты смысловые

"Мое мес то лес" - один из лучших трэков в этом раунде. ШУмный - русрэповски зделал, хотя как я понял по предыдущему раунду может он лучше.
Poizone - Syncro. Тоже интересная пара. Трэк Пойза понравился чуть больше из-за интересного построения текста, лично мне интересного

Синкро - хороший трэк, но слишком похоже на всем известных пАлюбому пАцанов, возможно неосознано.
SID - DjanG. Голосовал за Сида, оригинально по теме и быстро по читке. Джанг, хороший трэк без разговоров, очень по-сибирски звучит (значит стиль есть), но понравился чуть меньше. Тоже тяжелая пара.
Spy - MC Legion. наверно самая тяжелая для меня пара так как средненькие трэки у обоих. Отдал голос за легиона только за идею трэка.
Ghostrida - Митяй(не просто). Гост очень понравился, намонстрил замечательно. Опять отмечу наличие своего стиля. Митяй - весело, хорошо, но понравился чуть меньше.
SlyJ - Base. Тоже тяжело. Бэйс хорошо, но опять же по-русрэповски... Слай отдал предпочтение за тему и стиль.
Фрэд - Beslan. Мало что могу сказать про эту пару... Беслан явно торопился... Фрэд зделал с настроением, отдал голос ему.
Мафон - Слог. Тоже не особо пара... Мафон сделал просто и нормально, не больше. Я думаю, что есть пространство для развития. Слог руссрэп, но качественно, голосовал за него.
Gashek(Ma$$иВ) - СкуБ(ТССА). Ровная пара, тяжелая для оценки. Гашек прилично, подача хорошая, но кастообразная слегка (не поймите неправльно, но есть ощущение такое). Скуб интересное прочтение темы, качественно и приличная читка. Голосова за него.
Aspid - Grif. Хорошая пара. Грамотные тексты, хорошая читка у обоих. У Аспида правда рифма поинтереснее, поэтому голосовал за него.
теперь по беспарным:
Дрим, нормально сделал, но особых эмоций не вызвал. Jerr лучше чем в прошлом раунде причем намного. Умеешь делать. Левый Ног очень здорово

Юмор и стиль очень в жилу. Молодца.
Такие дела.