![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нахуй 6-й размер,задохнуться можно с такими,второй самое то) |
Цитата:
|
деточка, ты в каком классе-то учишься? :confused: |
бугаг жесть |
Оптимальный размер - что бы между сиськами можно было член зажать.. :horosho: 2-3 нормалёк, не люблю очень большие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УУУ ВЕНЫ ВЕНЫ!!! шутка, кидай свою фотку, хотя бы в лифчике, ну хотя бы в одежде,ну хотя бы личико, а СИСЬКИ? |
фото в студию :guinda: |
Цитата:
имхо 2-3 размер то что надо:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
А на счёт члена,это уж не тебе судить,возможно и не мне)))) |
Цитата:
|
Главное - сукой и шлюхой не быть. Остальное - со временем всё будет! |
Ты чо, та телка должна завидовать тебе....:) Ебаааать, у нее в 17 лет дойки 6 размера, пиздец... |
Цитата:
|
У меня сисек нет :( Я мальчик :( |
6ой размер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
видел ведь что бестолочь подрастает)) видимо надеялся в глубине души что ещё не поздно исправить свою пассию... хотя тактику конечно выбрал неверную, ввиду возраста наверное ты могла бы быть очень интесной девушкой, если бы не умела писать и говорить)) |
3-ий размер самый оптимальный,а для школьницы 2-ой вполне прилично,так что не унывай;) |
Поржал над темой:-) хватит ей уже что то объяснять, все уже объяснили. То что 2 эт самый заебись! Хотя у моей подруги где то 3 или 4:morj::dovolen: |
Ну хуй знает что тебе посоветовать у моей сестры в 14 тоже 2-ой вроде.. хули ты скажи ему что у твоего однакласника хуй на 2 размера больше чем у него ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,хуёвая |
Спасибо поржал от души !!!! :D:meat: я вот шитаю нахрена это писать на форуме пиздец но куи сним ! А вот нашёт доЯк гыгы шли своего остолоба нахер:tomato: , если б любил даже бы не заикался !!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ему 17,тебе походу 14,подожди может еше нарастишь а если до 20 ничего не изменится,можно новую тему на Форуме Запостить |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я ща пойду создам тему:извените, но все парни на форуме считают что у меня слишком большая грудь, стоит ли мне сделать операцию. :( :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попы луче сисек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальвина крутая :kiss: про "афтора" темы забыли , нах нам её сиськи ... Мальвина фото своих давай :braz: |
бля...девочка епнулась что-ли))) какая х*й разница какого размера сиськи, этому не нравиться, найдёться другой, кому понравиться...дело блчть не в сиськах и в охуенной жопе, есть в жизни намного важнее вещи;)... :king: |
Цитата:
|
п.с со второго переход на третий кстати самый заепись:p:horosho: |
Цитата:
П.С. 2 Арми какой ум нужен чтоб сиськи трахать я не знаю ))))) |
тут дело не в уме, а в состояние:D:D:D:D :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|