![]() |
Цитата:
|
я случайно купила новый топ и не примерила его а сегодня на работу одела первый раз и вот одела и увидела что он очень открытый грудь такая кайфовая НА работе сегодня такой успех был :dovolen: все говорили девушка у вас такие глаза красивые :trumi: ОЧ ОЧ своими довольна (хотела сфоткатся счас для вас но блять батарея истащена на фотике :miha: |
Цитата:
:mad: фотки значь не будет ? ... терь мне грустноу :( |
Цитата:
фотик бля ебанутый на батарейках только успеваю покупать :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё фотки нет ? говно значит девка |
нашла 3 батарейки но они мертвые видимо фотик не включается :mitch: я вам так показать хотела :mitch: завтра тогда куплю батарейки |
Цитата:
|
бля прочитал... нихуя не смешно... =( 2ой размер эта хуёво... тискать нечего... :( |
Цитата:
я так посмотреть хотел :kiss::D |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Мальвина мож твой фан клуб сделаем ? ))) будем пичатать плакаты и всё такое и зарабатывать бабки ну и делить их 50 на 50 ?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Oui c'est juste ;) MERci mon baby:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Мальвина ты в деле ? )))) |
Цитата:
Я за свои слава всегда в ответы и за базар всегда отвечаю сфоткаюсь завтра когда схожу в Auchan и куплю ебаные батарейки :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехуя второй размер не плохо , вот шестой бля сцуко плохо , а парень долбоебчика включил реально...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребьзя!!!))) и меня зацепите с Арми устроим тусняк, оттопыримся не подецки!))) :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
И зарядник. На перспективу. Окупится. |
ХУясе вы голодные волки я нормальным пацанам предложила грудь показать а голодным :nsk: показывать ничо не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще пошли на свидание :kiss: ))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
так пойдет?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
столько ажиатажа к девочке, а она всего лишь предложила показать свою грудь :ma3im: что с людьми делает инет:guinda: |
Цитата:
|
почему в этой теме нет до сих пор ни одной фотки?????:o:o:o |
Вот самый охуенный в мире диджей !!! http://youtube.com/watch?v=AzlS15uk4uI :bomba::bomba::king: ///////////////////////////////////////////////:cool::cool::cool::cool::cool::p :inlove::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|