![]() |
у меня третий размер...но это из за пива походу :netuz::bokal::ugly::voin::nsk::ugw::blackust::bla ck::trumi::sleep::muse::braz::jed::ugol2::truba::t ruba::truba::truba::truba::truba::ugol::ugol2::ugo l2::ugol2::ugol2::truba::braz::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 и 3 размер решают, остальных нахуй |
Цитата:
:D;) :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
:p:mitch::skald::black: |
Цитата:
я тру:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
будем оставлять зарубке на столе???:truba::truba::truba::ugol::guinda: |
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 9 , гостей - 2) Old Killah-Chuck*, Billi89gun, blackbeat, Gs?, Gsa`Nigacall, miXXer, priNsess_jes, SidR, Yan Xuligan Арми скинь свое фото декольте , можно и не ххх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
:dovolen: |
интриги не будет тогда мальчики.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
арми не томи парней , неужели так жалко? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА!!! Я обожаю этот форум. Башорг сакс :D:D:D |
так наоборот, слишком хорошо. :guinda: |
Цитата:
|
бля..........идиотка эта баба с 6м 2-3--the best) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та я лесбиянка нах мне призы ваши. |
Цитата:
|
Почитал так Темку от корки до корки из-за скуки... Тупо Уныло... бгг... Пример Моя девушка Грудь... 2.5-3.0 Красиво оптимально при росте 158см)):D Да и..Вообше не калышит... по правде я готов за ней куда угодно...:P А Твой Парень Идиот На моем примере... я никогда не скажу девушке такие слова или буду сравнивать ее грудь с Другой... Сразу же бы получил по морде... и еше и расстались бы... или просто поссорились.. * ГОни его в Шею...* Найдешь себе Принца с 22см :D:D:D:D:D:D:D Который Не упомянит твой второй размер как... убожество |
Цитата:
|
у меня грудак :horosho:,да и соски кайф,все девки завидуют правдо пива надо меньше пить |
Цитата:
|
Цитата:
|
адрес ща в личку скину, как тока привезут официально заявлю что бисексуалка Добавлено через 13 минут а вообще, я подумала. Нах бентли. Пиздатая пизда пиздатой тачки. (с) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, слово пропустила |
я охуел... пол форума любят малюсенькие сиськи... генгстеры хуевы. rofl 5-7 сама тема. ... ну на самый, самый крайняк можно согласиЦЦо на 4... но 2? это 13ти летня девочка ёпт... хотя... может пол форума и попадают под эту катигорию? пока меня никто не послал... пойду-ка я сам ф пизду :) |
Цитата:
|
о, донт гив э фак, молодчик. Всех этих пиздюков убрал. |
есть у меня одна знакомая,титьки у неё - 6 размера...ребят,ну ей вот просто повезло,что у неё грудные мышцы сильные и грудь не очень висит..а есть ещё одна знакомая,но с 5-м..так там пиздец - точно уши у спаниэля:bad: 2-3 размеры аккуратные красивые... у меня вот 4 ,но и пипец стараюсь и в форме быть всегда,чтоб ниче не обвисало - это же так просто!Но и тяжеловато на самом деле такое носить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |