![]() |
ниибёт, тяжело, не тяжело. Сиськи размера #6 в студию! и нехрен тут тереть о 2ом... он даже не размер.. это так...шутка нах... опять ушол ф пизду... послать меня туда шанса вам не предоставлю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится грудь 2-го размера! |
Цитата:
|
2 размер это катастрофа, ну куда такие маленькие сгодятся то? Переходи на зеленые |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты бэнтли кстати полная безвкусица...как только на него клюют...вот ролсройс фантом, класика жанра;-):D Добавлено через 5 минут Дело говоришь девочка:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
он ест твой мозг Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
если она лезбиянка, давйте ей пару найдм?:horosho:Хули нам не тяжело! кто хочет быть подружкой Арми?:guinda: записываемся в очередь, присылаем фото сисек, мы будем рассматривать кандидатуры....:horosho: |
Цитата:
А твой парень просто не любит тебя)Мне так кажется) |
Цитата:
кому тяжело - юзайте тележку :p |
Я замечал что у всех толстых девочек большая грудь... вот почему так? |
ebanie idioti yje ne4em mesag nabit... has tabyretkoi nabiu sebe xyi! 4ik 4ik!:| |
Цитата:
|
ЖРИ КАПУСТУ!!! |
Силикону накачай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не парься! 2-3й самое-самое!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вообше Ролс идет против Майбаха по ценовой категории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так Мальвина шозанах :krik: где фотки :tomato: |
Дай фотку своих дынек ДЬЯВОЛЬСКИХ:guinda: |
Цитата:
|
сметана я твои титьки видела Ты говориш у тебя 4 :confused::confused: такого быть не может мне кажется у тебя как у меня а у меня между вторым и третим или в России по другому считать надо :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
через 2 года тебе будет 15 и все вырастет наверно:black: |
|
Вложений: 1 так у меня какой :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу понятно, что она либо ебанутая либо её 13, а ему 17, либо виртуал мэна, которому охото поржать. Если всё это правда, остаётся одно - она ебанутая, потому что такие темы создавать - это тупо просто пиздец, 2й размер, нуууууууууууууу на пару палок можно! ЛОЖИСЬ НА СТОЛ ХИРУРГА ДУРА!!!!! только не сиськи увеличивать, а мозги вправлять! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Добавлено через 45 секунд может между 1м и вторым, но ближе к первому![/QUOTE] :(а мне казалось больше |
новый русский рэп 2 прокачиваю:black: |
Цитата:
|
Цитата:
так какой ты ливчик покупаешь, если 2й размер ливчика большой, наверное у тебя 1й размер? |
больше первого точно!!! :kiss: мне нра !!! П.С. но вот 6й какой мне интерестноуууу ... :morj: |
Цитата:
|
качаю я а не репичу:cool: |
Вложений: 1 по фоткам сложно определить вот тут больше кажется |
даа ещё сильнее сдави и ещё больше покажутся :horosho: |
Цитата:
|
сам сдави :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |