Не думал что буду в этом разделе создавать тему.Обещал не заводить серьезные отношения.начну с самого начала.
Летом с друзьями ходили в летний ночной клуб очень часто.и обратил внимание из всей толпы на одну девушку.И запала она мне в душу.Подойти постеснялся,решил познакомится следующий раз.Но тут наткнулся на фотоотчет и увидел ее фотографию и она снизу оставила коммент.Как оказалось она у меня уже была в друзьях.Как посмотрел по переписки на ее сообщения типа "привет,как дела" не реагировал.
Написал ей,общались долго в контакте,после месяца общения решили созвонится.
Через некоторое время решили встретится,как раз у друга была днюха и ехать в клуб.
Серьезно,на то время,не думал с ней встречатся,думал пару раз переспим и все.
Встретились с ней,очень красивая девочка,посидели поговорили,взяли алко,сели на такси и поехали.Встретились с моими друзьями,выпили еще,и тут я набрался с мелости(уже в клубе) и поцеловал.Позже после клуба сели в такси и она говорит "А поехали к тебе"...думаю,а хули) поехали.правда я так нажрался что она меня домой ко мне тащила,сразу отключился.И первый раз за долгое время мне было приятно проснутся рядом с девушкой которй едва я знаю.Даже выгнать не хотелось сразу)
Поехал ее провожать домой.На второе свидание у нас уже был секс.И сразу я в ней разочеровался,но потом подумал,а хули,стабильный секс,норм
Я понял что представлял ее в общении и в поведении совсем другой.
Так прошло пару недель вроде все норм,она рассказывала как в клубе с рэпперком залезалась,посмеялись и норм.не ревновал.Потом рассказывала как она с подругой разводила мажоров на лаве.Тоже норм.Позже я словил на мысли себя что я ее ревную,что это не просто секс,а что есть чувства.
Через некоторое время она мне сказала что идет на День Рождения,я поверил.
Потом я гуляю с Настей и тут мне звонит мой друг Андрей.
И схожу спрашивает ты один или с ней.Я ответил - с ней.
Андрей сказал перезвонит позже.не догнал сразу что он хотел рассказать.
А до этого я вспомнил,что она часто расспрашивала про моего дружбана(мутит рэпчик в Киеве,чикам нравится) начал что то подозревать.
Теперь ближе к делу.Приехали мы с ней ко мне домой.Тут звонок от друга.
Спрашивает "ты еще с ней",ответил "да",говорит ну тогда выйди.
Я почувствовал не ладное,закурил в порадном,говорит "Чувак,я тебя сейчас новостью убью" сразу дрожь по телу...говорю давай
"Где Настя была в субботу,типа на Дне Рождении?" - говорит друг
Отвечаю "Да".
С его слов я понял что она поехала с подругой на приват,и там переспала с моим хорошим знакомым.Я охуел.
Захожу домой,по ее глазам я понял...она выкупила что я знаю.
Не ну надо быть дурой переспать с рэпперком и думала я не узнаю.
спокойно сказал "пока я ничего плохого не сделал,иди домой"
она типа "что случилось" и тд и ушла.
Потом звонила мне в слезах и тд.Понял что встречатся с ней не смогу.
Решил просто трахать.Но словил себя на мысли,от которй испугался "я ее полюбил"
Всем говорил что просто трахаемся и все.но на самом деле было иначе.
Мне даже друзья говорили "если узнаем что ты эту тварь простил,нахуй тебя пошлем"
Но я шел против всех.Но эта мысль про измену не покидала мою голову.
Вчера завел разговор попросил честно отвечать
спросил ты жалеешь что переспала с ним
в ответ услышал "нет,мне все равно что говорят"
я охуел.Потом выяснилось что он ей писал "типа приезжай к нам на студию" и тд.
Оказалось что он ей нравится,что ей понравилось с ним.
Но,по ее словам,она чувствует влюбленность ко мне.
Что я понял:
1) видимо я проклят и мне не суждено быть в паре с кем то
2) в клубе лучше не знакомится
3)все эти пафосные подруги ссут от клубных мс
4)бабы твари
встречались мы полтора месяца.
кстате тут посвятил ей третий куплет,правда грязно получилось
https://www.hip-hop.ru/forum/kawa-komediya-istoriya-342464/
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
фух...аж легче стало