MASTER KAPUSHON
21 апреля 2005, 00:44
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay :
А как исследование проводилось? Подходили на улице и спрашивали "счастлив ли ты"? Или кровь брали на анализ на предмет выявления гормонов счастья? нет, не так.
такие вещи по-другому делаются. | | | | еще не откинулся
21 апреля 2005, 03:06
| | |
#77 (ПС)
| А как? Просвяти, уж интересно стало. Можешь даже ссылку дать, я почитаю. | | | | MASTER KAPUSHON
21 апреля 2005, 03:12
| | |
#78 (ПС)
| ну там берут проценты самоубийств и прочую хуйню.
ссылки в гугле сам поищи, там дохуя этих исследований каждый год проводится.
вот если кстати брать не исследования, а именно опросы, тогда получается, что в западной европе самые счастливые.
а так в исследованиях мексика и нигерия всех ебут постоянно | | | | .
21 апреля 2005, 14:28
| | |
#79 (ПС)
| - А вообще на самом деле по сути, по теме. На самом деле практически все что дошло до нас из ранних времен - все это поп-арт в разных его проявлениях Как это искусство вынесенное исключительно под видом творческого деяния, дошло до нас сочетанием бытовых структур?
Поп-арт то как раз и является одним из направлений искусства, которое и будет оставлено нашей эпохой. - Проблема только в том, что пока нету адекватных механизмов отделения искусства от творчества вцелом. И роль этого самого механизма на себя должен брать сам человек, решивший чем-то там поинтересоваться. Он его на себя, как правило, не берет, а потом жалуется. А будет реально работающий механизм - будет рай для избранных. Поэтому ересь все то, что говориться о деградации современного искусства. Ну пока как ты видишь человек и не думает о создание такого механизма, а наоборот пытается уничтожить всякие попытки его воссоздать. И точнее будет сказано то что человек уничтожил \ уничтожает этот механизм, которые выявляет искусство именно классовым, в итоге и получается что детишки олигархов слушают песни про вокзальных беспризорников. Как верно подметил Бабангида: не бывает искусство вне класса, к которому оно обращено.
А цифры овладеют только некоторыми сферами искусства, и то не полностью, в основном это будет выглядеть заменой бумаги на экраны …
Бабаныч: А есть ссылка на подсчет или хотя бы на статистику? | | | | всёништяк
21 апреля 2005, 15:53
| | |
#80 (ПС)
| Сайм, этот механизм называется "вкус". Его воспитывают, а не изобретают. | | | | Сталкер
21 апреля 2005, 16:54
| | |
#81 (ПС)
| - Цитата от babangida :
опять ересь какая-то.
ты правда считаешь что ли, что с увеличением потребностей (и накоплением материальных благ) человек становится счастливее? Бабаныч, перечитай мой пост и скажи, употребляется ли там хоть раз слово "счастье"?
Я не о счастье говорю, а о материальных благах элементарного порядка, котрыми некоторые творческие люди пренебрегают из любви к творческому самовыражению, а подавляюще-основная масса населения - нет. | | | | апологет дикейства
21 апреля 2005, 17:52
| | |
#82 (ПС)
| Хех, а ДиКей в натуре очень неслабого о себе мнения:
[/B][/QUOTE]
Да, в натуре не слабого, в отличие от тебя. Хотя да зачем же я ответил, если ограничиваю себя в общении с массой? | | | | Потерян Весной
21 апреля 2005, 19:14
| | |
#83 (ПС)
| попса рулит)) | | | | MASTER KAPUSHON
21 апреля 2005, 23:56
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Бабаныч, перечитай мой пост и скажи, употребляется ли там хоть раз слово "счастье"?
Я не о счастье говорю, а о материальных благах элементарного порядка, котрыми некоторые творческие люди пренебрегают из любви к творческому самовыражению, а подавляюще-основная масса населения - нет. да хуйню ты какую-то говоришь.
"квартира побольше" это материальные блага элементарного порядка? 
и люди искусства-то тут причём.
благами много кто принебрегает. бомжи например (есть такие которые сознательно бомжуют), и разнообразные отшельники. много кто без всякого искусства хуй кладёт на эти блага.
как раз у нас в россии основная масса населения, слава богу, более менее равнодушно к этому "элементарному порядку" ещё относится  | | | | .
22 апреля 2005, 12:02
| | |
#85 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов : Сайм, этот механизм называется "вкус". Его воспитывают, а не изобретают. Вот пока это будет вкус, его будут воспитывать, а пока это будет механизм его будут изобретать. 
Какой то ты скучный Монахов ....  | | | | всёништяк
22 апреля 2005, 13:35
| | |
#86 (ПС)
| Сайм, о каком механизме ты говоришь? бред какой  | | | | апологет дикейства
22 апреля 2005, 17:13
| | |
#87 (ПС)
| - Цитата от babangida :
да хуйню ты какую-то говоришь.
"квартира побольше" это материальные блага элементарного порядка?
и люди искусства-то тут причём.
благами много кто принебрегает. бомжи например (есть такие которые сознательно бомжуют), и разнообразные отшельники. много кто без всякого искусства хуй кладёт на эти блага.
как раз у нас в россии основная масса населения, слава богу, более менее равнодушно к этому "элементарному порядку" ещё относится Да, в России эти ценности не сть пока ещё жизнеопределящие. Но в последние годы потребитель в россияние набирает силу. Кстати говоря, все эти ценности-женские. Покой, комфорт, уют-всегда были добродетелями женщин. Мужские добродетели сейчас активно искоренияютя. Среди них- война, грубость и т.д. | | | | всёништяк
22 апреля 2005, 17:56
| | |
#88 (ПС)
| ДиКей, сорри что вмешиваюсь, но вот вас бы всех таких, бойцовских блять элитариев, хорошо бы загнать за колучую проволоку, чтобы вы там грубили, устраивали революции и ебали друг другу мозг, и в конце концов загнулись бы все нахуй  | | | | .
22 апреля 2005, 21:56
| | |
#89 (ПС)
| Монахов, я думаю я буду следущии посты писать в такой же форме.
Если в первый раз употребил слово “механизм” то во торой раз употребляю слово “изобретать” , если по твоей версии то раз уж “вкус” то “воспитывать”.  | | | | .
22 апреля 2005, 21:56
| | |
#90 (ПС)
| Ну и второй раз:
Если в первый раз употребил слово “механизм” то во торой раз употребляю слово “изобретать” , если по твоей версии то раз уж “вкус” то “воспитывать”. | | | | активный пользователь
23 апреля 2005, 12:03
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от ДиКей : Мужские добродетели сейчас активно искоренияютя. Среди них- война, грубость и т.д. А что же ты, такой ценитель мужских добродетелей, разобиделся как восьмикласница, когда твою персону использовали в качестве примера? Заныл, что это переход на личности, грубо и невежливо  МЫ Ж МУЖЧИНЫ. ТЫ КАК АРИСТОКРАТ ДУХОМ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ И НЕ ПЛАКАТЬ  | | | | MASTER KAPUSHON
24 апреля 2005, 02:04
| | |
#92 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay :
А вообще на самом деле по сути, по теме. На самом деле практически все что дошло до нас из ранних времен - все это поп-арт в разных его проявлениях.
Современное же творчество (не искусство, а именно творчество) - напротив же в любой своей форме, пусть даже 20 раз альтернативной фиксируеться в цифровом виде и, прошу заметьте, в цифровом же виде осанется нашим потомкам.
Иными словами именно с нашего века начинаеться эра накопления в качестве достояния человечества не только поп-арта. хуйня полная опять же.
огромное количество писателей, композиторов, художников, широко известных сейчас, при своей жизни были непризнанны.
и непонятно причём здесь цифровой вид-то?
в чём вообзе разница между текстом набитым на компьютере, и тем, который дошёл до нас в виде рукописи? или музыка, записанная нна диске, и в виде нотных знаков на бумаге | | | | всёништяк
24 апреля 2005, 09:02
| | |
#93 (ПС)
| - Цитата от SiME : Если в первый раз употребил слово “механизм” то во торой раз употребляю слово “изобретать” , если по твоей версии то раз уж “вкус” то “воспитывать”. Объяснить разницу между "механизмом" и "вкусом" что ли тебе 
или между "изобретать" и "воспитывать"  | | | | апологет дикейства
25 апреля 2005, 08:34
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
А что же ты, такой ценитель мужских добродетелей, разобиделся как восьмикласница, когда твою персону использовали в качестве примера? Заныл, что это переход на личности, грубо и невежливо МЫ Ж МУЖЧИНЫ. ТЫ КАК АРИСТОКРАТ ДУХОМ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ И НЕ ПЛАКАТЬ Чёй то ты путаешь, братец! Я даже над трупом бога не плакал | | | | апологет дикейства
25 апреля 2005, 08:37
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов : ДиКей, сорри что вмешиваюсь, но вот вас бы всех таких, бойцовских блять элитариев, хорошо бы загнать за колучую проволоку, чтобы вы там грубили, устраивали революции и ебали друг другу мозг, и в конце концов загнулись бы все нахуй Ничего не имею против. Толпы всё таки больше чем аристократов, вот и приходится нацболов по третьиму сроку отсиживать. Но пока я здесь, а значит и лишняя пуля на тебя у меня найдётся. И будешь ты Монахов -улетающий-на небеса! | | | | Сталкер
25 апреля 2005, 09:10
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от ДиКей :
Я даже над трупом бога не плакал Знаешь есть такой очень короткий анекдот:
"Ницше умер." Подпись: Бог  | | | | Сталкер
25 апреля 2005, 09:12
| | |
#97 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 апреля 2005, 11:28
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Сталкер
25 апреля 2005, 13:48
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от Скальд : ДА У НАС НОВЫЙ СЕКТАНТ! И ЕГО АКТИВИРОВАЛ ТОЖЕ Я Третий сектант на моём счету. И я этим горжусь господа аристократы духом Не, Скальд, это произошло намного раньше, в разделе "Их стихия - стихи". Во время одного из текстовых батлов, в котором ДиКей участвовал со своими стихами (надо признать, довольно таки хорошими), произошел какой-то эпизод, не помню подробностей, кажется, ДиКей в каком-то раунде немного уступил по баллам другому участнику, или что-то вроде этого  Помню пост ДиКея в качестве комментария: "Пока я спал, презренные овцы сьели мой лавровый венок..." и т.д. и т.п., все на полном серьёзе, без малейшей доли иронии. Я уже тогда понял: ну вот, дела плохи, приехали - мания величия  | | | | активный пользователь
25 апреля 2005, 14:03
| | |
#100 (ПС)
| Не ну я не говорил что я его нашел и всем показал. На это не претендую! Но то что теперь этот кладезь стал достоянием общественности — результат активации
Вон слэп э бич тоже писал до темы про пикап, да и Гара старая форумщица в принципе. но взорвала именно в теме веганства всё таки!  | | | | |