✡
9 ноября 2011, 16:45
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от aka Jackie -Цитата от Courage к моему удивлению, многие здесь говорят толковые вещи, для особо продвинутых могу только по этому поводу порекомендовать книгу, что ниже, конечно никто из вас не будет ее читать, но если кто-то осмелится то читайте ее не в серьез, а то поменяется взгляд не только на псевдохристианство, иерархию и т.д.
Удар Русских Богов (В. Истархов) по поводу этой книжки года два назад дохуища шуму было,гляну на досуге  ее, кстати, не рекомендуют распостранять, я то в нэте ели нашел, чтобы заказать  ну я сейчас прочел вкратце о чем там речь идет | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 17:31
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Courage к моему удивлению, многие здесь говорят толковые вещи, для особо продвинутых могу только по этому поводу порекомендовать книгу, что ниже, конечно никто из вас не будет ее читать, но если кто-то осмелится то читайте ее не в серьез, а то поменяется взгляд не только на псевдохристианство, иерархию и т.д.
Удар Русских Богов (В. Истархов) читал ее,не до конца
тема интересная поднята,но по написанию и безталантному стилю автора понятно что из себя представляет сей труд.
и это я говорю при всем уважении к языческой вере  | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 17:34
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie В особенности увеличилось распространение лжехристианских направлений, недавно слышал и сейчас как не странно даже в гимне РФ хотят редактировать строки связанные с Богом. Если учесть, что именно этому варианту текста гимна не так много лет и никакой особо славной истории и традиции за ним нет, то можно и отредактировать. - Кроме как секта либо оккультные организации, по другому никак это нельзя назвать. Очень часто создаются различные знамения и прочее, хотя даже процитировав ту же Библию то выходит что Иисус не давал каких либо знамений, все свои проповеди он подкреплял лишь чистой правдой и верой в благое дело. Откровение Иоанна Богослова, входящее в церковный канон, содержит массу знамений, будоражащих пораженные православием головного мозга умы истинно верующих. Как таковое светское общество не религиозно, поэтому исчезновение с флагов, гербов и гимнов символов культа в духе времени, а не заговор русофобов или тайных обществ. - Очень хотелось заострить внимание так же на некросадизме, которые имеет прямое отношению к псевдохристианству. Заострить внимание на этом можно с помощью приведения примеров некросадизма со стороны психически здоровых людей, действующих так в результате пропаганды тоталитарных сект, основанных на альтернативной трактовке биографии Иисуса Христа и его предшественников и последователей. - Многие государства еще примерно в конце античных времен поддерживали антихристианскую псевдорелигию. Простой тому пример Римская империя после принятия данного аспекта начинала разваливаться. О какой антихристианской религии, возникшей после начало новой эры, идёт речь? На каком основании автор видит причину развала Римской империи в этой, а не в иных причинах? - Вторая мировая так же случилась не спроста что Гитлер, что Сталин были в юношеском прошлом помощниками в семинарии, хотя оба как известно были сексофобами/гомофобами, хоть СССР в последующие годы и не признавал христианства,создалось атеистически настроенное общество. В целом положительную роль в поднятии уровня образования в СССР Сталина отвергать нельзя, в этом автор прав. Однако анализ профессиональных историков указывает на более глубокие причины Второй Мировой войны, чем факты из биографии Гитлера или Сталина. Тот факт, что люди, прошедшие через церковное образование, стремились боролись с культом если не характерен, то как минимум забавен. - И во всем этом кошмаре что был, да возможно и продолжается хотелось бы услышать ваши мнения по поводу протекания псевдохристианства на данное время? да и вообще что думаете по этому поводу Псевдохристианство протекает бессимптомно, болезнь носит скрытый характер.
Возможно, подстрекаемая борьба с тоталитарными сектами лоббируется руководством РПЦ и носит отвлекающий характер по мере увеличения проникновения культа Христа в традиционно враждебно настроенные к нему сферы, как то университетскую среду. |
Последний раз редактировалось Alekt Keane, 9 ноября 2011 в 17:46.
| | | ✡
9 ноября 2011, 18:01
| | |
#104 (ПС)
| - О какой антихристианской религии, возникшей после начало новой эры, идёт речь? На каком основании автор видит причину развала Римской империи в этой, а не в иных причинах? думаю скорей всего мифология
я не имел ввиду что именно псевдохристианство послужило развалу Римской империи,псевдохристиантсво была лишь как сопутствующая составляющая к ряду других причин - В целом положительную роль в поднятии уровня образования в СССР Сталина отвергать нельзя, в этом автор прав. Однако анализ профессиональных историков указывает на более глубокие причины Второй Мировой войны, чем факты из биографии Гитлера или Сталина. Тот факт, что люди, прошедшие через церковное образование, стремились боролись с культом если не характерен, то как минимум забавен. но думаю та история связанная с семинариями,тоже сыграла свою роль.+ к тем противоречиям что еще имелись у этих персонажей. | | | | Дыня ушёл.
9 ноября 2011, 18:03
| | |
#105 (ПС)
| автор зачем тебе это всё ?  | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 18:09
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie думаю скорей всего мифология
я не имел ввиду что именно псевдохристианство послужило развалу Римской империи,псевдохристиантсво была лишь как сопутствующая составляющая к ряду других причин Уныние и безблагодатность.
В раннем варианте на месте мифологии был указан католицизм. Позиция, которую можно раздолбать в прах.
Теперь мифология. Притом, что Юнона была богиней задолго до Христа. А Римская империя в момент своего уничтожения была христианской. | | | | ✡
9 ноября 2011, 18:19
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от aka Jackie думаю скорей всего мифология
я не имел ввиду что именно псевдохристианство послужило развалу Римской империи,псевдохристиантсво была лишь как сопутствующая составляющая к ряду других причин Уныние и безблагодатность.
В раннем варианте на месте мифологии был указан католицизм. Позиция, которую можно раздолбать в прах.
Теперь мифология. Притом, что Юнона была богиней задолго до Христа. А Римская империя в момент своего уничтожения была христианской. я не отрицаю этого,т.к. нереально помнить все Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Я-Есмь автор зачем тебе это всё ?  в целях общего развития  | | | | Kremlin CREW
9 ноября 2011, 18:26
| | |
#108 (ПС)
| - От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля! не, ну нахуй, бог не хранит землю нашу всё равно. | | | | Дыня ушёл.
9 ноября 2011, 18:27
| | |
#109 (ПС)
| развивайся лучше в чём нибудь таком чётком, чтобы потом было легко магёть. 
А это так, для засорение мозгов темка.  | | | | Kremlin CREW
9 ноября 2011, 18:28
| | |
#110 (ПС)
| я бы сказал, религия - это для засорения мозгов, для конкретного засирания их. | | | | Дыня ушёл.
9 ноября 2011, 18:29
| | |
#111 (ПС)
| Кстати заметьте балбеса с верху, я ща неплохо пофлудил над ним ...
смотрите как его ща начасти будет рвать внутренняя агрессия,
это шоу просто  | | | | Kremlin CREW
9 ноября 2011, 18:34
| | |
#112 (ПС)
| да ты йобнулся, дурень  | | | | Дыня ушёл.
9 ноября 2011, 18:35
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Jеss да ты йобнулся, дурень  слабенько чёта, как полный лошара ответил  | | | | Kremlin CREW
9 ноября 2011, 18:37
| | |
#114 (ПС)
| | | | | Дыня ушёл.
9 ноября 2011, 18:39
| | |
#115 (ПС)
| ну это вообще неочём, иди отсюда, не позорься  | | | | в Бане
9 ноября 2011, 18:39
| | |
#116 (ПС)
| не признаю церковь, не признаю христианство, идите нахуй   | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 18:40
| | |
#117 (ПС)
| Молодцы.
Устроили чат.
Невероятно интересно это читать.
Лихтенштейн — самая большая страна в мире. | | | | ✡
9 ноября 2011, 18:42
| | |
#118 (ПС)
| сгоришь в гиене огненной  | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 18:44
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie сгоришь в гиене огненной Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora). | | | | в Бане
9 ноября 2011, 18:45
| | |
#120 (ПС)
| | | | | aka Onlyspace
9 ноября 2011, 18:46
| | |
#121 (ПС)
| они пудрят нам мозги | | | | ✡
9 ноября 2011, 18:48
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от aka Jackie сгоришь в гиене огненной Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora). увы господин ты не блеснул остроумием,скорей скудо..
а теперь залезь в вики и найди религиозное трактование этой фразы | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 18:51
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie увы господин ты не блеснул остроумием,скорей скудо..
а теперь залезь в вики и найди религиозное трактование этой фразы Трудно блеснуть скудоумием на фоне безграмотности.  | | | | ✡
9 ноября 2011, 18:57
| | |
#124 (ПС)
| - генна огненная есть не что иное, как наша земля, превращенная в день суда в озеро огненное и лишь приебывание к орфографии,т.к. параллельно занят еще делами доказывает всю вашу сущность,окаянные  | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 19:01
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie и лишь приебывание к орфографии,т.к. параллельно занят еще делами доказывает всю вашу сущность,окаянные Да. Мы атеисты, закончившие среднюю школу.
Я вот какую генну знаю. | | | | |