Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:38
  #51 (ПС)
-Цитата от toxicman Посмотреть сообщение
водительское не выдают если отлежал може косить думает кто на заметку так
Гон какой-то Деньги решают

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 18:42
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Все нормально права выдаются: o

supermassive gravity cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #53 (ПС)
так-то у меня бывшая там в палатах провела около полугода. у нас в талене еще так эпично это оформлено. архитектура как в "острове проклятых". один раз потехи ради скушал таблетку, которые ей прописали. пиздец я скажу, как она их по 2 в день ела. ну и так многое знаю инсайдерское,

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 02:15
  #54 (ПС)
-Цитата от Чемоданчик Посмотреть сообщение
-Цитата от toxicman Посмотреть сообщение
водительское не выдают если отлежал може косить думает кто на заметку так
Гон какой-то Деньги решают
да даже без денег ебаны свет.воще дохуя пиздежа по поводу того что дают что не дают.если ты не шизик дадут нехуй делать.а если будут бабки вымагать можно смело нахуй слать.тк не имеют права.права не дадут только в том случае если ты шизик, как уже сказал выше, или псих какой нить дохера агрессивный. и то если ты псих хуй тебе даже бабки не помогут, ибо если ты псих то полюбому хуйни натворишь на дороге, и когда там начнут разбираться, то дойдут до того что ты башлял, и пизды ахуеных получат все.и такой риск ни кому нахуй не упал.

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 02:18
Домашняя страница
  #55 (ПС)
если сладкое печенье запивать несладким чаем, то последнего можно не заметить

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 04:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #56 (ПС)
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
один раз потехи ради скушал таблетку, которые ей прописали. пиздец я скажу, как она их по 2 в день ела
Ахах, экспериментатор
Таблетки хоть и жопа полнейшая, но на психов они все же немного по другому действуют, чем на здоровых
Я нейролептиками после передоза DOBа снимался Жуть, но явно ощущаешь, что другие альтернативы еще хуже

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 04:34
  #57 (ПС)
-Цитата от Бартан Посмотреть сообщение
Если сначала скушать яблоко, а потом попить яблочный сок
То ощущение, что воду ебашишь обычную
Однако, здравствуйте

supermassive gravity cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 06:40
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #58 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
один раз потехи ради скушал таблетку, которые ей прописали. пиздец я скажу, как она их по 2 в день ела
Ахах, экспериментатор
Таблетки хоть и жопа полнейшая, но на психов они все же немного по другому действуют, чем на здоровых
Я нейролептиками после передоза DOBа снимался Жуть, но явно ощущаешь, что другие альтернативы еще хуже
с нейролептиками шутить не советую, Дим. можно доиграться. доб он блять жрал) этож ад

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 07:03
ВКонтакте
  #59 (ПС)
Ахах, экспериментатор
после ДОБа
Показать скрытый текст
мне феников дали и отходос я благополучно проебал в глубинах памяти тоже как вариант

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 08:16
  #60 (ПС)
Вот вам КУЛ СТОРИ.
Я лежал от военкомата на обследовании. Обследование - месяц, но лежал я там по три дня в неделю. Три дня в больнице, четыре дня дома. Но это мне повезло. Я как пришёл туда, сразу сказал, что художник, так они мне подогнали стенды оформлять. Вот я и тусовался по четыре дня в неделю дома.
Обследование из-за татуировок. У меня руки по локоть забиты.
Выписался с диагнозом "здоров". Психиатр признал годным к службе. Водительские права получил как нехуй делать.

Что касается быта, то это лютый пиздец. Всё зависит от больнички, конечно, но я лежал в ебенях и отношение там было соответствующее.
Решётки и шконари это понятно всем, я думаю. Но у нас шконари, если садишься на край, проваливались. Железная решётка кровати держалась на соплях и стоило присесть на край, как она отваливалась. А старшая медсестра с криком "долбоёбы" заставляла восстанавливать или покупать.

Еда.
Говно неизвестного происхождения. Накладывали в пластмассовые тарелки от которых воняло старыми тряпками. Жрать это говно было невозможно. Кушали то, что передавали родители. Помню момент, когда там готовили кофе: на десятилитровое ведро с водой высыпали две чайные ложки кофе.

Психи.
Психи лежали в отдельной палате. Были три крыла: мужское, женское и военкомат. Но учитывая, что дверей в психушке нет, то долбоёбы заходили регулярно (хотя, должны следить, но всем похуй). Один дебил каждое утро, в половину седьмого, орал во всё горло "ПЕХОТА ПОДЪЁМ!", а ещё свистел под дверью. Ему потом чувак (тоже от военкомата лежал) по зубам ёбнул, за что получил плохую характеристику и встал на учёт по выходу. Психи, как правило, не буйные, т.к. им дают таблетки и вообще ЛЕЧАТ (или калечат, хуй знает). Кто выёбывался, получал галаперидола и лежал в отходняке сутки.

Персонал.
За годы общения с психами, сами одолбоёбились. Самые нормальные там, это мужики (могут сигареты отдать и вообще, ведут себя нормально). Бабы почти все невменяемые: орут, могут оскорбить. Помню, одна женщина, что мыла полы в палатах, постоянно называла заведующую стац.отделением "пиздарванка".

Отношение.
Хуёвое, одним словом. Хотя, военкоматчиков особо не контролируют. Цветут и пахнут двойные стандарты. Одна смена что-то разрешает, друга за это ебёт. Нормальная смена отправляет кушать ОТДЕЛЬНО от психов, другие заставляют кушать вместе с ними, где они ныряют лицом в еду, могут обосраться за столом и прочие прелести псих.больницы. Регулярно шмонают, когда уходите кушать, либо когда спите.

Самое главное там, НИКОГДА не скандалить и не качать права, даже если несправедливо доебались.. Они там жизнь могут испортить как нехуй делать. Чувак, который ёбнул одном психу (доставал его люто), вышел из больницы с шикарной характеристикой: 3 года не выезжать за границу, отмечаться в психушке, никаких водительских прав и ограничение по работе.

p.s. забыл добавить, я НЕ ПЫТАЛСЯ откосить по дурке. Делать нехуй. Где-то, может быть, это канает. А у нас такие диагнозы там хуярят, что не на работу не устроишься потом, права не получишь и отмечаться будешь ходить, как на условном сроке. Всё от населённого пункта зависит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 08:34
  #61 (ПС)
знакомый один от армейки через дурку косил,звезды якобы чтить дико начал.его по сей день звездочетом зовутлучше нерв щемануть.около полугода больничек и "негоден в мирное время"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 08:34
ВКонтакте
  #62 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Вот вам КУЛ СТОРИ.
Я лежал от военкомата на обследовании. Обследование - месяц, но лежал я там по три дня в неделю. Три дня в больнице, четыре дня дома. Но это мне повезло. Я как пришёл туда, сразу сказал, что художник, так они мне подогнали стенды оформлять. Вот я и тусовался по четыре дня в неделю дома.
Выписался с диагнозом "здоров". Психиатр признал годным к службе. Водительские права получил как нехуй делать.

Что касается быта, то это лютый пиздец. Всё зависит от больнички, конечно, но я лежал в ебенях и отношение там было соответствующее.
Решётки и шконари это понятно всем, я думаю. Но у нас шконари, если садишься на край, проваливались. Железная решётка кровати держалась на соплях и стоило присесть на край, как она отваливалась. А старшая медсестра с криком "долбоёбы" заставляла восстанавливать или покупать.

Еда.
Говно неизвестного происхождения. Накладывали в пластмассовые тарелки от которых воняло старыми тряпками. Жрать это говно было невозможно. Кушали то, что передавали родители. Помню момент, когда там готовили кофе: на десятилитровое ведро с водой высыпали две чайные ложки кофе.

Психи.
Психи лежали в отдельной палате. Были три крыла: мужское, женское и военкомат. Но учитывая, что дверей в психушке нет, то долбоёбы заходили регулярно (хотя, должны следить, но всем похуй). Один дебил каждое утро, в половину седьмого, орал во всё горло "ПЕХОТА ПОДЪЁМ!", а ещё свистел под дверью. Ему потом чувак (тоже от военкомата лежал) по зубам ёбнул, за что получил плохую характеристику и встал на учёт по выходу. Психи, как правило, не буйные, т.к. им дают таблетки и вообще ЛЕЧАТ (или калечат, хуй знает). Кто выёбывался, получал галаперидола и лежал в отходняке сутки.

Персонал.
За годы общения с психами, сами одолбоёбились. Самые нормальные там, это мужики (могут сигареты отдать и вообще, ведут себя нормально). Бабы почти все невменяемые: орут, могут оскорбить. Помню, одна женщина, что мыла полы в палатах, постоянно называла заведующую стац.отделением "пиздарванка".

Отношение.
Хуёвое, одним словом. Хотя, военкоматчиков особо не контролируют. Цветут и пахнут двойные стандарты. Одна смена что-то разрешает, друга за это ебёт. Нормальная смена отправляет кушать ОТДЕЛЬНО от психов, другие заставляют кушать вместе с ними, где они ныряют лицом в еду, могут обосраться за столом и прочие прелести псих.больницы. Регулярно шмонают, когда уходите кушать, либо когда спите.

Самое главное там, НИКОГДА не скандалить и не качать права, даже если несправедливо доебались.. Они там жизнь могут испортить как нехуй делать. Чувак, который ёбнул одном психу (доставал его люто), вышел из больницы с шикарной характеристикой: 3 года не выезжать за границу, отмечаться в психушке, никаких водительских прав и ограничение по работе.

p.s. забыл добавить, я НЕ ПЫТАЛСЯ откосить по дурке. Делать нехуй. Где-то, может быть, это канает. А у нас такие диагнозы там хуярят, что не на работу не устроишься потом, права не получишь и отмечаться будешь ходить, как на условном сроке. Всё от населённого пункта зависит.
как всё печально. а почему тебя туда направили?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 08:45
  #63 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
как всё печально. а почему тебя туда направили?
Две руки - от запястья до локтей - в татуировках. За них положили.
Подосрали просто, суки. Я почечник с детства и меня и так не брали, но психиатр ВСЁ РАВНО решила отправить в санаторий отдохнуть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 09:01
ВКонтакте
  #64 (ПС)
весело

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 10:37
Домашняя страница
  #65 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
Однако, здравствуйте
хули ты пиздишь-то, бычара

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 10:51
  #66 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
Однако, здравствуйте
хули ты пиздишь-то, бычара
Сперва добейся
Показать скрытый текст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 11:03
ВКонтакте
  #67 (ПС)
по мне дак яблочный сок круче яблок
вообще неособо люблю яблоки и апельсины тоже
а вот остальные фрукты - виноград там, черешня, бананы, киви - вот это вещь, лучше соков из них

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 11:45
Домашняя страница
  #68 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
Меня хотели положить. Я отказался.

Лежать там будешь до полного излечения.
Бля, вот это меня настораживает, ведь не думаю, что это возможно

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Артем Посмотреть сообщение
Я лежал. За попытку суицида обычно принудительно не ложат, .
Мне психотерапевт говорил, что как раз за попытку, если она не увенчалась успехом, тебя принудительно обязаны положить. Пару месяцев назад говорила.
да им на тебя насрать, еще веревку принесут и мыло что б дабл трек сделал.
никого не ложат после суецида скорей на тебя кладут

Добавлено через 7 минут 26 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Нет там ничего хорошего, да и хуй вылечат.
Если только ещё более овощным сделают, препаратами различными.
Если ложиться, то в частную клинику. Если бабло позволяет, конечно.
В мск например есть научно-исследовательский институт психиатрии, гонял на приём туда как-то. Вот там бы я полежал.
Вообще с заболеваниями башни, всё сложно очень. Тут по анализам хер чего скажешь.
Онли длительное наблюдение, месяцами. А возможно это только в условиях стационара.
зачем гонял бро ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 12:06
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #69 (ПС)
в конце 11 кл, классрук решил из за чего то поднасрать, и написал хуевую характеристику
Показать скрытый текст
мол не общительный, друзей нет, эксцентричный, грубый, и тд всяие гадости
Показать скрытый текст
хотя на самом деле - в классе не был изгоем, с кентами куролесили только так, учился относительно хорошо, на развлекательных и спортивных мероприятиях принимал участие и тд

в общем поступил в ВУЗ в другой город, в конце первого курса после исполнения 18 лет вызвали в военкомат - типа раз здесь учишься, то давай ка пройди мед комиссию и встань на учет в местный военкомат,
врачей всех прошел, кроме зрения все было норм, оставалось пройти двух врачей - невролога и психиатра, они естесна прочитали характеристику от классрука, и охуели мол как ты на свободе тусуешься,
начали разговаривать со мной, про политику, искусство, спорт, историю, науку и тд
на все вопросы ответил,
провели тесты различные, тоже все прошел, и они заявили что мол мой классрук мудак и чуть ли не погубил мне жизнь,
поинтересовались насчет меня в деканате, в профкоме и в спортсекции и написали сами характеристику,
и в школу мою отправили письмецо, то что мол вы не шарите

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #70 (ПС)
с нейролептиками шутить не советую, Дим. можно доиграться. доб он блять жрал) этож ад
Та я знаю, просто он же одновременно невъебически стимулирует и галлюцинирует.. После того, как я на вторые сутки реального ада понял, что все только начинается, а шиза кроет уже полным ходом и ничем не снимается - пришлось пробовать все
Дрожащая рука мудака с пипеткой переборщила с дозировкой, судя по всему раз так в двадцать, раньше все нормально было со всем семейством DO* и вообще психоделами
-Цитата от ВиталикБезлимит Посмотреть сообщение
Ахах, экспериментатор
после ДОБа
Показать скрытый текст
мне феников дали и отходос я благополучно проебал в глубинах памяти тоже как вариант
Ну да, сам еблан, знаю Фенибут не помогал, вообще, как и все остальное

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 19:17
  #71 (ПС)
-Цитата от ПэПе Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Нет там ничего хорошего, да и хуй вылечат.
Если только ещё более овощным сделают, препаратами различными.
Если ложиться, то в частную клинику. Если бабло позволяет, конечно.
В мск например есть научно-исследовательский институт психиатрии, гонял на приём туда как-то. Вот там бы я полежал.
Вообще с заболеваниями башни, всё сложно очень. Тут по анализам хер чего скажешь.
Онли длительное наблюдение, месяцами. А возможно это только в условиях стационара.
зачем гонял бро ?
так было нужно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 19:49
  #72 (ПС)
От нейро в своё время чуть коней не двинул, это был пиздец ад.
Не помню, как по-научному называется, но вообщем я не сидеть, не лежать не мог, нерв в шее защемило, голову не мог в нормальное положение привести, кричал как ебанутый, вылил на себя таз воды, постоянно дёргался на кровати (повышенная чрезмерно активность), по полной слетел с катушек, короче. Приехала скорая, по вене пустили, и я заснул.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 20:38
  #73 (ПС)
От нейро в своё время чуть коней не двинул, это был пиздец ад.
Не помню, как по-научному называется, но вообщем я не сидеть, не лежать не мог, нерв в шее защемило, голову не мог в нормальное положение привести, кричал как ебанутый, вылил на себя таз воды, постоянно дёргался на кровати (повышенная чрезмерно активность), по полной слетел с катушек, короче. Приехала скорая, по вене пустили, и я заснул.
ты о всд?

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 20:42
  #74 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Вот вам КУЛ СТОРИ.

Еда.

Психи.

Персонал.

Отношение.

Добавлено через 7 минут 25 секунд
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
в конце 11 кл, классрук решил из за чего то поднасрать, и написал хуевую характеристику
Показать скрытый текст
мол не общительный, друзей нет, эксцентричный, грубый, и тд всяие гадости
Показать скрытый текст
хотя на самом деле - в классе не был изгоем, с кентами куролесили только так, учился относительно хорошо, на развлекательных и спортивных мероприятиях принимал участие и тд

в общем поступил в ВУЗ в другой город, в конце первого курса после исполнения 18 лет вызвали в военкомат - типа раз здесь учишься, то давай ка пройди мед комиссию и встань на учет в местный военкомат,
врачей всех прошел, кроме зрения все было норм, оставалось пройти двух врачей - невролога и психиатра, они естесна прочитали характеристику от классрука, и охуели мол как ты на свободе тусуешься,
начали разговаривать со мной, про политику, искусство, спорт, историю, науку и тд
на все вопросы ответил,
провели тесты различные, тоже все прошел, и они заявили что мол мой классрук мудак и чуть ли не погубил мне жизнь,
поинтересовались насчет меня в деканате, в профкоме и в спортсекции и написали сами характеристику,
и в школу мою отправили письмецо, то что мол вы не шарите
На субботник не пришел чтоли?

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 23:23
  #75 (ПС)
Кулстори знатные постите, братва Даже захотелось пройти сквозь это дерьмо

Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
Ответ