активный пользователь
9 ноября 2014, 01:26
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Carver бля амф имеется... че делать то . выручайте афм выводиться в течении 3-х суток че ты паришся . хуй найдут его . ешь цитрусы и пей дохуя воды с лимоном. ебани угля активированного. | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 05:48
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Carver бля амф имеется... че делать то . выручайте афм выводиться в течении 3-х суток че ты паришся . хуй найдут его . ешь цитрусы и пей дохуя воды с лимоном. ебани угля активированного. спасибо за советы бро) | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2014, 15:18
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Carver бля амф имеется... че делать то . выручайте мути справку по болезни, чтоб отсрочить сдачу анализов. иначе никак.
либо если есть связи, пусть за тебя кто-то ещё сдаст анализы.
без связей короче никуда. ну ты попал в любом случае, вряд ли у нарка на фене есть связи
и да, не слушай хуйню про цитрусы. мочегонные продукты: арбузы, зеленый чай, таблетки. хуйня это всё. это дерьмо не выйдет за 3 суток. остатки, чтоб тебя спалить, будут в любом случае. поэтому справка на пару недель, а потом уже мочегонные плюс физ. нагрузки чтоб потеть как жирная хуйня. | | | | на урок в трусах пришла
10 ноября 2014, 15:22
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Carver бля амф имеется... че делать то . выручайте еще кому-нибудь расскажи  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
10 ноября 2014, 15:29
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Carver бля амф имеется... че делать то . выручайте афм выводиться в течении 3-х суток че ты паришся . хуй найдут его . ешь цитрусы и пей дохуя воды с лимоном. ебани угля активированного.  | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2014, 15:36
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Carver бля амф имеется... че делать то . выручайте еще спрашиваешь? Пусти его в ход  | | | | На хуй не пошёл
14 ноября 2014, 18:09
| | |
#307 (ПС)
| я сегодня каши прихавал и на осмотр к психиатру  | | | | В шмыхле?
14 ноября 2014, 21:01
| | |
#308 (ПС)
| Этот трек очень напоминает моё пребывание в дурке. И ведь отделение тоже было шестое, и тоже месяц там лежал. Вот сейчас слушаю и ностальгирую по тем временам Добавлено через 34 минуты 35 секунд - Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?  | | | | Kremlin CREW
14 ноября 2014, 22:18
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Шмых Этот трек очень напоминает моё пребывание в дурке. И ведь отделение тоже было шестое, и тоже месяц там лежал. Вот сейчас слушаю и ностальгирую по тем временам Добавлено через 34 минуты 35 секунд - Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?  а чем тут гордиться-то? этот не тот опыт, которым стоит козырять.
сгодится за пьяным кухонным разговорчиком, не более  | | | | В шмыхле?
14 ноября 2014, 22:22
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Jеss а чем тут гордиться-то? Я и не горжусь, а просто рассматриваю это как некий жизненный опыт. Да и вообще мой пост о другом, а именно, о том, что трек Ноггано пиздатый на самом деле Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ну ещё, наверное, о том, что дурки-то друг от друга мало чем отличаются, судя по всему | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 апреля 2015, 16:44
| | |
#311 (ПС)
| Лежу в дурке уже неделю. Пиздец тут нихуя не весело, ни планшетов, ни телефонов, лишь сосать хуй можно. Ещё полторы недели и должен откосить от армии. Колёса пью свои, ничем не пичкают, только "наблюдают" и "исследуют". А вообще через день привыкаешь, и это выглядит как обычная больница. Со мной в палате лежат нормальные ребята, один тоже военкоматник. Скукотище адское. | | | | Слушаю Рэп..
5 апреля 2015, 16:49
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Лежу в дурке уже неделю. Пиздец тут нихуя не весело, ни планшетов, ни телефонов, лишь сосать хуй можно. Ещё полторы недели и должен откосить от армии. Колёса пью свои, ничем не пичкают, только "наблюдают" и "исследуют". А вообще через день привыкаешь, и это выглядит как обычная больница. Со мной в палате лежат нормальные ребята, один тоже военкоматник. Скукотище адское. расстройство личности  | | | | Cringecore Mastah
5 апреля 2015, 17:00
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Лежу в дурке уже неделю. Пиздец тут нихуя не весело, ни планшетов, ни телефонов, лишь сосать хуй можно. Ещё полторы недели и должен откосить от армии. Колёса пью свои, ничем не пичкают, только "наблюдают" и "исследуют". А вообще через день привыкаешь, и это выглядит как обычная больница. Со мной в палате лежат нормальные ребята, один тоже военкоматник. Скукотище адское. Обычно тех, кто от военкомата пришел, отдельно кладут, ну я имею ввиду палаты. Дружище один тоже по дурке косил, рассказывал. | | | | Boonununus
5 апреля 2015, 19:08
| | |
#314 (ПС)
| по дурке от армии косить это долбоебизм полный | | | |
5 апреля 2015, 19:30
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy по дурке от армии косить это долбоебизм полный
поподробнее | | | | Слушаю Рэп..
5 апреля 2015, 19:35
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Андрей Shineiy по дурке от армии косить это долбоебизм полный
поподробнее служить, и похуй что там почти как на зоне!  | | | | Boonununus
5 апреля 2015, 19:35
| | |
#317 (ПС)
| чо тут разглагольствовать,какому нормальному человеку нужно клеймо психа? | | | |
5 апреля 2015, 19:49
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy чо тут разглагольствовать,какому нормальному человеку нужно клеймо психа?
вобще - да , еще какой диагноз смотря , могут поставить на год на учет с воинского тебя снимут там годик поотмечаешься военик уже получишь да от армии свободен и с учета снят
а вобще идите в армию Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Андрей Shineiy чо тут разглагольствовать,какому нормальному человеку нужно клеймо психа?
врач психиатр-нарколог же ставит категорию там разные диагнозы я особо не интересовался ,
а так взять с шизофренией еще платят 10ку пенсии только на работу ты хуй устроишься и права не получишь , вариант не очень  | | | | Boonununus
5 апреля 2015, 19:54
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Андрей Shineiy чо тут разглагольствовать,какому нормальному человеку нужно клеймо психа?
вобще - да , еще какой диагноз смотря , могут поставить на год на учет с воинского тебя снимут там годик поотмечаешься военик уже получишь да от армии свободен и с учета снят
а вобще идите в армию  ну вот и нахуй это надо годик отмечаться ходить,время терять,к тому же статья останется,и че бы там не было в диагнозе,психиатр это совсем не комильфо как ни крути. | | | |
5 апреля 2015, 19:57
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от LDH 73 -Цитата от Андрей Shineiy чо тут разглагольствовать,какому нормальному человеку нужно клеймо психа?
а вобще идите в армию  ну вот и нахуй это надо годик отмечаться ходить,время терять,к тому же статья останется,и че бы там не было в диагнозе,психиатр это совсем не комильфо как ни крути.
да мне то косить не надо | | | | Boonununus
5 апреля 2015, 21:18
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от LDH 73
а вобще идите в армию  ну вот и нахуй это надо годик отмечаться ходить,время терять,к тому же статья останется,и че бы там не было в диагнозе,психиатр это совсем не комильфо как ни крути.
да мне то косить не надо я и не про тебя,а вообщем | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 апреля 2015, 17:56
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy по дурке от армии косить это долбоебизм полный Стереотипно мыслишь -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Лежу в дурке уже неделю. Пиздец тут нихуя не весело, ни планшетов, ни телефонов, лишь сосать хуй можно. Ещё полторы недели и должен откосить от армии. Колёса пью свои, ничем не пичкают, только "наблюдают" и "исследуют". А вообще через день привыкаешь, и это выглядит как обычная больница. Со мной в палате лежат нормальные ребята, один тоже военкоматник. Скукотище адское. Обычно тех, кто от военкомата пришел, отдельно кладут, ну я имею ввиду палаты. Дружище один тоже по дурке косил, рассказывал. Нас тут только двое, увы | | | | Cringecore Mastah
6 апреля 2015, 18:01
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy по дурке от армии косить это долбоебизм полный Стереотипно мыслишь -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Лежу в дурке уже неделю. Пиздец тут нихуя не весело, ни планшетов, ни телефонов, лишь сосать хуй можно. Ещё полторы недели и должен откосить от армии. Колёса пью свои, ничем не пичкают, только "наблюдают" и "исследуют". А вообще через день привыкаешь, и это выглядит как обычная больница. Со мной в палате лежат нормальные ребята, один тоже военкоматник. Скукотище адское. Обычно тех, кто от военкомата пришел, отдельно кладут, ну я имею ввиду палаты. Дружище один тоже по дурке косил, рассказывал. Нас тут только двое, увы Да их там тоже немного было. Имелось ввиду, что с прям перекрытыми психами военкоматчиков не кладут. | | | | Boonununus
6 апреля 2015, 18:45
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy по дурке от армии косить это долбоебизм полный Стереотипно мыслишь ты в жопе чувак,если не пиздишь.
редко кому-то удается построить что-то хорошее имея клеймо психа.
и тут нет никаких стереотипов,тут инфа 100 про  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
6 апреля 2015, 20:10
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Шмых Этот трек очень напоминает моё пребывание в дурке. И ведь отделение тоже было шестое, и тоже месяц там лежал. Вот сейчас слушаю и ностальгирую по тем временам Добавлено через 34 минуты 35 секунд - Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?  а чем тут гордиться-то? этот не тот опыт, которым стоит козырять.
сгодится за пьяным кухонным разговорчиком, не более  Да на форуме тоже сойдёт. Тут как раз-таки в самый раз, никто тебя особо не знает. А вот в среде своего реального социального окружения как раз-таки стоит воздержаться от рассказов. | | | | |