| TT
30 ноября 2025, 22:53
| | |
#126 (ПС)
| Автор темы провокатор, считаю что данную тему нада закрыть с паблика. Модераторы! | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2025, 08:54
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Прибалтийский Думайте. У Боба намечался фит с Птахой, но что-то не срослось в итоге. Было. мало кто помнит но боб котировал птахин рейп, счас это конечно звучит как бред сумасшедшего но 15 лет назад птаха бубнил довольно гангстерские телеги периодически попадая в бит, вот эта папиросы папиросы лавандосы - вообще на века, я даже на концерт ходил 1 раз  | | | | | | rap god
1 декабря 2025, 09:19
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от babangida -Цитата от CLassic пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада 
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку Думайте.
2025... цитируют высеры умственотсталого...  | | | | | | старшак
1 декабря 2025, 10:17
| | |
#129 (ПС)
| Пейсаха первым респектнул Учителю, но да, я тоже удивился, вспомнив "но ведь птаха - чебурек" | | | | | | пользователь
1 декабря 2025, 14:27
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от babangida
твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада 
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку Думайте.
2025... цитируют высеры умственотсталого...  Прямо сейчас Добавлено через 24 минуты 6 секунд -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от babangida -Цитата от CLassic пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку Думайте. Так и самого классика он вносил в список "хороших" мц. ) | | | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2025, 14:59
| | |
#131 (ПС)
| | | | | | | пользователь
4 декабря 2025, 15:49
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от HeZer Буквы пидерские убери - Язык форума — русский во всем многообразии его лексики. Писать транслитом на форуме запрещено, пользуйтесь программами конвертации, либо транслитеризатором установленным на форуме или можете использовать сервис сайта translate.ru. При нарушении данного правила вы можете быть отключены от форума, а ваши сообщения написанные транслитом могут быть удалены. | | | | | | старшак
4 декабря 2025, 17:44
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от HeZer Буквы пидерские убери - Язык форума — русский во всем многообразии его лексики. Писать транслитом на форуме запрещено, пользуйтесь программами конвертации, либо транслитеризатором установленным на форуме или можете использовать сервис сайта translate.ru. При нарушении данного правила вы можете быть отключены от форума, а ваши сообщения написанные транслитом могут быть удалены. ну тогда погремуху твою тоже надо поменять, но в целом - согласен | | | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2025, 19:55
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Spanky -Цитата от HeZer Буквы пидерские убери - Язык форума — русский во всем многообразии его лексики. Писать транслитом на форуме запрещено, пользуйтесь программами конвертации, либо транслитеризатором установленным на форуме или можете использовать сервис сайта translate.ru. При нарушении данного правила вы можете быть отключены от форума, а ваши сообщения написанные транслитом могут быть удалены. ну тогда погремуху твою тоже надо поменять, но в целом - согласен у человека написано что он из сталинграда
не проси слишком много у него...  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
4 декабря 2025, 20:43
| | |
#135 (ПС)
| У человека написано что он из Рыги. Не зашкварьтесь, ребята | | | | | | пользователь
4 декабря 2025, 21:37
| | |
#136 (ПС)
| Ну хоть послушный, молодец. | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 декабря 2025, 21:49
| | |
#137 (ПС)
| общественные деятели записывают треки с барыгами 
это уже на пир во время чумы походит | | | | | | активный пользователь
5 декабря 2025, 02:43
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Гуфака в очередной раз скрысил норкотики и в соло их употребил, остальные обиделись а остальные-то кто? слива же не торчал особо никогда Бля. И вот ты ещё какое то свое экспертное мнение на этом форуме говоришь Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Ритуал Грач = 50 Cent
Ну, кстати, любопытное сравнение, небезосновательное
50 Cent тоже бывает использует бу-бу-бу флоу
Даже под некоторыми его интервью америкосы пишут типа хуй проссышь хуй победишь что он там мамбетит
У него, кстати, до 50 Cent было прозвище Boo-Boo Разница в том что у одного реально пуля в лице а другой реально забыл про посещение логопеда | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
5 декабря 2025, 08:09
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от freshdough Разница в том что Ну ты и мудак конечно душный и токсичный.
А ещё птпху зовут Давид, а сента Кёртис | | | | | | активный пользователь
5 декабря 2025, 08:37
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough Разница в том что Ну ты и мудак конечно душный и токсичный.
А ещё птпху зовут Давид, а сента Кёртис В чем я токсичный? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
5 декабря 2025, 08:43
| | |
#141 (ПС)
| - ты душный и токсичный мудак
- я не токсичный | | | | | | активный пользователь
5 декабря 2025, 08:55
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ooZee - ты душный и токсичный мудак
- я не токсичный У тебя шутки тупые
Сходи на пикабу | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
5 декабря 2025, 09:07
| | |
#143 (ПС)
| Это не шутки. Кто-то смеялся что-ли? | | | | | | активный пользователь
5 декабря 2025, 14:59
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от freshdough Бля. И вот ты ещё какое то свое экспертное мнение на этом форуме говоришь фа, вотафа, пэпэ? шнейля?  | | | | | | активный пользователь
5 декабря 2025, 15:00
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от ooZee Это не шутки. Кто-то смеялся что-ли? Слышь пидорас ебанный ты ахуел боять сука
Пидор
Сука | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 декабря 2025, 13:59
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от ooZee Это не шутки. Кто-то смеялся что-ли? Слышь пидорас ебанный ты ахуел боять сука
Пидор
Сука Мне кажется у вас сфинктер треснул. Не знаете причину? | | | | | | нормальный пользователь
6 декабря 2025, 14:57
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough -Цитата от ooZee Это не шутки. Кто-то смеялся что-ли? Слышь пидорас ебанный ты ахуел боять сука
Пидор
Сука Мне кажется у вас сфинктер треснул. Не знаете причину? вы же руzzкие с вами бог, не ссорьтесь  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2025, 16:50
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от HeZer Baza.
За последние 4 года слышал много историй, где либерал говорил как стал ватником, а обратных метаморфоз не встречал. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 декабря 2025, 17:01
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от HeZer -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough
Слышь пидорас ебанный ты ахуел боять сука
Пидор
Сука Мне кажется у вас сфинктер треснул. Не знаете причину? вы же руzzкие с вами бог, не ссорьтесь  Хохла забыли спросить  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2025, 17:06
| | |
#150 (ПС)
| Мне послышалось, или какая-то чихуахуа тут потявкивает  | | | | | |