Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | с одной стороны самопиар,с другой самоутверждение,ничего удивительного...Кот любит провацироватьв твиттере многих,а потом вылаживать в вк в картинках ответы провацируемых,а Птаха уже торт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | У Птахи хуёвый рэп, чего спорить, но выебуривать в интернете бывает небезопасно для здоровья, жду лещей | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Daniil174 хуйня, это не критика.
даже если это так, "хуевый репер" это уже прямое оскорбление. такое даже реперу а не говорят.
так что Птаха прав. конечно, слишком уж эмоционально отреагировал. мог бы просто нахуй послать и все да ладно  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | В данном случае птаха все правильно делает, таких петухов как этот мяурицио в рурэпе надо на место ставить | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Ответ от Мяу - Итакс, я, честно говоря, не понимаю, зачем Давид потратил столько времени у меня в комментариях, кому-то что-то доказывая и общаясь с публикой, когда мог бы давать концерты и писать новые треки в это время. Главное саммари всей ситуации - Птаха признает в комментариях, что кто угодно может отзываться о его рэпе как угодно, но не о его личности. Является ли мой комментарий "хуевый рэпер" оскорблением личности? Нет. Когда человек говорит "хуевый рэпер," он говорит, что у человека "хуевый рэп" - он не говорит, что человек ужасный сын, друг, отец, бойфренд, товарищ, и более обще - что он ужасный человек и личность. Говоря "хуевый рэпер" я имею ввиду, что человек делает"хуевый рэп" - "слабые рифмы, банальная читка, не прогрессирующая уже много лет, неинтересность рэпа". Где здесь личное оскорбление? Если человек хуево играет в футбол - плохой футболист, если он плохо лечит людей - плохой доктор, если у бухгалтера не сходится дебет с кредитом, то он хуевый бухгалтер. Это профессиональная деятельность человека, а не его личность. Причем деятельность многих людей публична, а соотвественно подвержена отзывам: артисты, шоумэны, политики, спортсмены и... рэперы! Есть хуевые артисты, потому что плохо играют в кино, шоумэны, потому что выбрали себе мерзкий и отталкивающий образ для навара бабок (типа гогена и прочит эпатажных), политики, потому что принимают хуевые законы и антинародные законы, спортсмены, потому что высоко оплачиваются и не оправдывают этих денег, и даже хуевые священники; только сегодня читал о случае, как поп приватизировал церковь и гребет с нее бабки, сдавая в арену площади. Реакция Птахи на мой пост же является оскорблением, десятикратно превышающим оскорбление рэпа Птахи: нытик, телка, лошок, клоун и т.д. + к этому он добавляет, что и мой рэп хуйня и желает мне сдохнуть от собственной гнили.  Реакция жесткая и, по мнению многих, неадекватная, но я живу цивилизованно, это не предполагает гонять по стране и мстить всем, да и не умею я такой херней заниматься. За что мне предлагает извиниться Птаха? Чтобы я назвал его рэп хорошим? Но это вряд ли, из-за данной ситуации я не могу поменять мнения о его рэпе. Более того, Птаха должен заметить, что все большее кол-во человек так отзывается о его музыке, например, о клипе "на интерес", но если со всех спрашивать - тут понадобятся тысячелетия, а можно просто это доказать (хотя бы части) из них рэпом. Птаха сам говорит - делаю, не заморачиваясь, взял псевдоним Зануда, потому что скучный. Для меня такой рэп хуевый. Не вижу оскорблений личности, вижу противоречия между пониманием оскорбления личности и рэпа. (с) http://vk.com/wall1231739_15053 | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2013 | РустамычЪ, боюсь, птаха такой пост не одобрит  | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от loko-roma -Цитата от Froze -Цитата от loko-roma не, ну если судить всё же, кто из этих двух певцов пизже, то судя по популярности пташка всё же выигрывает.
мяуриццио этот, вообще шляпник страшный, я хуй знает кто его слушать может, кроме мокрощёлок 14-летних. у птахи вполне себе пиздатые вещи в центре были, душевные, потом подсдулся. странно что он так реагирует, причем сказал бы кто-нибудь авторитетный, а то хуй пойми кто пизданул, пиара видимо жаждет. Ты наверное удивишься, как и я сам недавно...
Мне конечно на обоих похуй, но СейМяу выглядит более выгодно в этом бифе... ну Влади могло понравиться, ок.
а с Димоном, ты уверен что не фэйк? не знаю, новость или нет, но Димон одобрил такое обращение=D | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Влиятельный -Цитата от порошок это не врач а петух Ты походу в каком-то своем мире живешь. Я не буду тебе мешать. а ты влиятельный петух. как же мне нравится хуйню всякую писать | | | | полумертвые киты
тут еще есть дегенераты, которые поддерживают птаху? | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | птахуй уже на миксфайт позвал?  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от порошок а ты влиятельный петух. как же мне нравится хуйню всякую писать Ты вообще мастер в этом деле, параш | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | то ультиматуле, то с птахой сюси-муси и всё за короткий срок. кот из кожи вон и шерсть дыбом.
столько внимания.
комменты в темах 'хто ето такой?!' давят походу. Добавлено через 5 минут 40 секунд ещё кот же дохуя зигхайлен, а птаха давид. тут уж без драки никак. | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | ничего интересного не вижу что бы сколько обсуждать  | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Влиятельный -Цитата от порошок а ты влиятельный петух. как же мне нравится хуйню всякую писать Ты вообще мастер в этом деле, параш короче, иди на хуй опосум | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Лучше бы димаста птахин рэп выключил нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от RiFM то ультиматуле, то с птахой сюси-муси и всё за короткий срок. кот из кожи вон и шерсть дыбом.
столько внимания.
комменты в темах 'хто ето такой?!' давят походу. Добавлено через 5 минут 40 секунд ещё кот же дохуя зигхайлен, а птаха давид. тут уж без драки никак. дайте ссылку что ли на сяумя, серьёзно. даже не представляю кто это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | жду когда ромчик лещей птахе навешает с посылом " не хуй мешать молодым" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Ladrik -Цитата от loko-roma ну Влади могло понравиться, ок.
а с Димоном, ты уверен что не фэйк? не знаю, новость или нет, но Димон одобрил такое обращение=D  | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | кот хотя бы не хуёвый репер, с его песнями можно смело знакомиться, как с птахиной мамкой  | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от РустамычЪ Ответ от Мяу - Итакс, я, честно говоря, не понимаю, зачем Давид потратил столько времени у меня в комментариях, кому-то что-то доказывая и общаясь с публикой, когда мог бы давать концерты и писать новые треки в это время. Главное саммари всей ситуации - Птаха признает в комментариях, что кто угодно может отзываться о его рэпе как угодно, но не о его личности. Является ли мой комментарий "хуевый рэпер" оскорблением личности? Нет. Когда человек говорит "хуевый рэпер," он говорит, что у человека "хуевый рэп" - он не говорит, что человек ужасный сын, друг, отец, бойфренд, товарищ, и более обще - что он ужасный человек и личность. Говоря "хуевый рэпер" я имею ввиду, что человек делает"хуевый рэп" - "слабые рифмы, банальная читка, не прогрессирующая уже много лет, неинтересность рэпа". Где здесь личное оскорбление? Если человек хуево играет в футбол - плохой футболист, если он плохо лечит людей - плохой доктор, если у бухгалтера не сходится дебет с кредитом, то он хуевый бухгалтер. Это профессиональная деятельность человека, а не его личность. Причем деятельность многих людей публична, а соотвественно подвержена отзывам: артисты, шоумэны, политики, спортсмены и... рэперы! Есть хуевые артисты, потому что плохо играют в кино, шоумэны, потому что выбрали себе мерзкий и отталкивающий образ для навара бабок (типа гогена и прочит эпатажных), политики, потому что принимают хуевые законы и антинародные законы, спортсмены, потому что высоко оплачиваются и не оправдывают этих денег, и даже хуевые священники; только сегодня читал о случае, как поп приватизировал церковь и гребет с нее бабки, сдавая в арену площади. Реакция Птахи на мой пост же является оскорблением, десятикратно превышающим оскорбление рэпа Птахи: нытик, телка, лошок, клоун и т.д. + к этому он добавляет, что и мой рэп хуйня и желает мне сдохнуть от собственной гнили.  Реакция жесткая и, по мнению многих, неадекватная, но я живу цивилизованно, это не предполагает гонять по стране и мстить всем, да и не умею я такой херней заниматься. За что мне предлагает извиниться Птаха? Чтобы я назвал его рэп хорошим? Но это вряд ли, из-за данной ситуации я не могу поменять мнения о его рэпе. Более того, Птаха должен заметить, что все большее кол-во человек так отзывается о его музыке, например, о клипе "на интерес", но если со всех спрашивать - тут понадобятся тысячелетия, а можно просто это доказать (хотя бы части) из них рэпом. Птаха сам говорит - делаю, не заморачиваясь, взял псевдоним Зануда, потому что скучный. Для меня такой рэп хуевый. Не вижу оскорблений личности, вижу противоречия между пониманием оскорбления личности и рэпа. (с) http://vk.com/wall1231739_15053
такой этот чувачёк тупень если честно!
у птахи крышу снесло не потому что его назвали плохим репером. А то что такой чертила как этот мяу позволяет себе в твиттере такое говорить ПТАХЕ, "птаха реально не понимает что бубнит чушь 10 лет?" здесь же ясно выражено высмеивание ЛИЧНОСТИ птахи, типа птаха делает ПЛОХУЮ музыку, типа ТУПОЙ потому что этого РЕАЛЬНО не понимает, и ЕЩЕ БУБНИТ ЧУШЬ  все понятно а он тут целый опус про плохие профессии пишет, птаха реально будет прав если башку ему встрясет, чё он строит из себя  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Вопрос назрел, что есть такое SayMeow † Мяуриццио?
За черного из центра вроде слышал. UPD Напишите когда кого-нибудь отпиздять. | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от disa zakon жду когда ромчик лещей птахе навешает с посылом " не хуй мешать молодым" Да Ромчик же сам Птаху боится вроде) | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | птаха конечно ещё тот птенец, гавна в нём много, перед драгай не вывез, зато лохов гламурных на выключи реп разводит, вообщем вообще должно быть похуй всем на этот бред, но народ как стадо, им лиш бы повод | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от murderface -Цитата от РустамычЪ Ответ от Мяу - Итакс, я, честно говоря, не понимаю, зачем Давид потратил столько времени у меня в комментариях, кому-то что-то доказывая и общаясь с публикой, когда мог бы давать концерты и писать новые треки в это время. Главное саммари всей ситуации - Птаха признает в комментариях, что кто угодно может отзываться о его рэпе как угодно, но не о его личности. Является ли мой комментарий "хуевый рэпер" оскорблением личности? Нет. Когда человек говорит "хуевый рэпер," он говорит, что у человека "хуевый рэп" - он не говорит, что человек ужасный сын, друг, отец, бойфренд, товарищ, и более обще - что он ужасный человек и личность. Говоря "хуевый рэпер" я имею ввиду, что человек делает"хуевый рэп" - "слабые рифмы, банальная читка, не прогрессирующая уже много лет, неинтересность рэпа". Где здесь личное оскорбление? Если человек хуево играет в футбол - плохой футболист, если он плохо лечит людей - плохой доктор, если у бухгалтера не сходится дебет с кредитом, то он хуевый бухгалтер. Это профессиональная деятельность человека, а не его личность. Причем деятельность многих людей публична, а соотвественно подвержена отзывам: артисты, шоумэны, политики, спортсмены и... рэперы! Есть хуевые артисты, потому что плохо играют в кино, шоумэны, потому что выбрали себе мерзкий и отталкивающий образ для навара бабок (типа гогена и прочит эпатажных), политики, потому что принимают хуевые законы и антинародные законы, спортсмены, потому что высоко оплачиваются и не оправдывают этих денег, и даже хуевые священники; только сегодня читал о случае, как поп приватизировал церковь и гребет с нее бабки, сдавая в арену площади. Реакция Птахи на мой пост же является оскорблением, десятикратно превышающим оскорбление рэпа Птахи: нытик, телка, лошок, клоун и т.д. + к этому он добавляет, что и мой рэп хуйня и желает мне сдохнуть от собственной гнили.  Реакция жесткая и, по мнению многих, неадекватная, но я живу цивилизованно, это не предполагает гонять по стране и мстить всем, да и не умею я такой херней заниматься. За что мне предлагает извиниться Птаха? Чтобы я назвал его рэп хорошим? Но это вряд ли, из-за данной ситуации я не могу поменять мнения о его рэпе. Более того, Птаха должен заметить, что все большее кол-во человек так отзывается о его музыке, например, о клипе "на интерес", но если со всех спрашивать - тут понадобятся тысячелетия, а можно просто это доказать (хотя бы части) из них рэпом. Птаха сам говорит - делаю, не заморачиваясь, взял псевдоним Зануда, потому что скучный. Для меня такой рэп хуевый. Не вижу оскорблений личности, вижу противоречия между пониманием оскорбления личности и рэпа. (с) http://vk.com/wall1231739_15053
такой этот чувачёк тупень если честно!
у птахи крышу снесло не потому что его назвали плохим репером. А то что такой чертила как этот мяу позволяет себе в твиттере такое говорить ПТАХЕ, "птаха реально не понимает что бубнит чушь 10 лет?" здесь же ясно выражено высмеивание ЛИЧНОСТИ птахи, типа птаха делает ПЛОХУЮ музыку, типа ТУПОЙ потому что этого РЕАЛЬНО не понимает, и ЕЩЕ БУБНИТ ЧУШЬ  все понятно а он тут целый опус про плохие профессии пишет, птаха реально будет прав если башку ему встрясет, чё он строит из себя  ой дурак.
откуда вы только беретесь такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от RiFM кот хотя бы не хуёвый репер, с его песнями можно смело знакомиться, как с птахиной мамкой  комнатный лох ты, обоссышся такое сказать в лицо | | | | |