Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от K.ardiO Плотная летит Показать скрытый текст
благодарность тебе
Все нормально, гражданин начальник, проходите мимо.
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kоша В голос просто..Земляк, ну ты даешь... Мало творчества в этой теме, лещи были плодотворнее  и димасты с жубилями | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от wordik птаха пишет, как недалёкий семиклассник Я сперва пытался себя убедить, что это левая страница, но как же я ссука угарал убедившись в обратном | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от мост_фамоус быстро же ты  почитал тему, подумал и сделал выводы в пользу Грача | | | | *
пусть на стройку идет работать.
ему сказать\возразить больше некому и нечего, вот и цепляется за слова и несет чушь всякую.
мяу всё по делу расписал, чётко | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2013 | Коротко и ясно, за Мяу. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кто Я? Коротко и ясно, за Мяу.  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | я за Птаху , но картинка зачетная  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | послушал клип. говно.
не, ну все правильно кот пишет, я только первые 2 строчки разобрал из того, что там птаха в усы себе шепчет, поэт Хинтер прямо как диктор Левитан на его фоне слышится | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KAIL63 я за Птаху , но картинка зачетная А я еще не определился за кого я, поэтому завтра нахуярю фотожаб и на ту и на другую сторону  Щас спать, недавно с работы пригнал, в шесть ставать  Не дайте теме умереть! | | | | новый пользователь
птаха все правильно расписал и про жидка, что туз свой на гвоздок в общественной бане повесил давно, хуйню для пиздострадальцев неся в треках
с шоком фитовать это по пацански, конечно. но грач вроде мужик простой, петух бамбергский мог ему красиво в уши нассать ради совместки, что, я думаю, и сделал. о том как он это умеет делать все наслышаны тут | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2013 | Думается мне, что "Андрюша" констатировал давно известный всем факт. Однако, убережет ли его это от клюва Грача? Ждем новую серию. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | говно кричит говну говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | птаха пездюхов отвесит лошку блохастому | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от CAMPUS люди слушают его,ходят на концерты,то бишь есть у птахи аудитория какая-то Знаешь как это бывает.
Первый раз пришел, послушал. Уходишь с мыслью "бля, о чем он. ни слова не понял"
идешь второй раз, берешь с собой людей и толпой как профессиональные логопеды пытаетесь выяснить, что произносят уста грача. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель
Я за Птаху За Мяу  В последнее время мяу раздражает больше,чем птаха.
Следовательно, я за Зануду - пацан сам пробился.
А кот че то дохуя пиарится.
Думаю, этот ход тоже был пиаром. я все к тому что люди хуйню слушают,а сам артист причем тут?хотя он мне никогда не нравился эти ебанные травакуры и наркоманы нахуй.мне просто непонятно как человеку.этот мяу в интервью такой скромный парень,а тут хуяк птаху хуесосить начал,двуличный какой-то,хуй поймешь концертов не дает,но к славе стремится как поезд,как можно любить таких вертлявых,хотя у каждого свой план. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от CAMPUS вот чето я ни хуя не понимаю этой хуйни.сказал что птаха репер хуевый,мямлит и тому подобное,но... люди слушают его,ходят на концерты,то бишь есть у птахи аудитория какая-то,сам репер не виноват же и поет как хочет и это хавают и все какие проблемы?ну правда вот с шоком фитовать хуй знает,тоже его дело в принципе.люди обсуждают людей,вы реально заебали.при таких раскладах пусть нахуй друг дружку поубивают. Т.е. если я скажу что рэпер Потап и Настя Каменских, не музыка а полная хуйня...
То я буду не прав ? Или про Тимати или Жигана/Джигана... это первые кто в голову пришли... ну ты утрируешь мужик,так то все это ком реп вроде,а птаха хз кто ,но вроде как к наркоман стайлу относится,оба не переношу на дух,мне не нравится,но блять слушатель есть же,меня они больше беспокоят.  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | сладкие хипстеры залупатся начали !
сяуми негуд  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | ну сеймяу кстати говоря сам-то не особо по флоу, на одном уровне с птахой даже. хотя не я знаю, как все нормальные люди выключаю звук, когда играет рэп на русском. |
Последний раз редактировалось Мистер Винанд, 21 мая 2013 в 22:33.
| | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | птаха, шок vs. сэймяу, жиган
вот на это я бы глянул
а так, если бы птаха пиздил каждого, кто скажет, что он хуевый репер, мы бы жили в сплошь избитом обществе | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | ОБА ПРЕЗРЕННЫЕ МАЖОРНЫЕ БЕЗДАРИ  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от CAMPUS -Цитата от Froze -Цитата от CAMPUS вот чето я ни хуя не понимаю этой хуйни.сказал что птаха репер хуевый,мямлит и тому подобное,но... люди слушают его,ходят на концерты,то бишь есть у птахи аудитория какая-то,сам репер не виноват же и поет как хочет и это хавают и все какие проблемы?ну правда вот с шоком фитовать хуй знает,тоже его дело в принципе.люди обсуждают людей,вы реально заебали.при таких раскладах пусть нахуй друг дружку поубивают. Т.е. если я скажу что рэпер Потап и Настя Каменских, не музыка а полная хуйня...
То я буду не прав ? Или про Тимати или Жигана/Джигана... это первые кто в голову пришли... ну ты утрируешь мужик,так то все это ком реп вроде,а птаха хз кто ,но вроде как к наркоман стайлу относится,оба не переношу на дух,мне не нравится,но блять слушатель есть же,меня они больше беспокоят.  слушатель есть у любого, у кого-то больше у кого-то меньше, дело не в этом, дело даже не в идее за которую выступает пейвец, дело в качественности, если качественно преподнести то ты будешь слушать и за наркоту и за нс и за хипстеров и жидомосонские заговоры....
но у птахи, я хуй даже знает, как это назвать, я посмотрел клип, не понял не слова...
даже Дерти Монк выглядит внушительнее и серьёзнее когда читает на английском, рэп птахи ни о чём от текста и дикции, и до посыла...  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ничего не знаю, но осуждаю обе стороны Показать скрытый текст
категорически, нужена комиссия трехсторонняя для того, чтобы не допустить эскалацию конфликта
| | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | за мяу, птаха лох какой то. лещенант и правда на его фоне звучит очень выразительно, но это только в плане звука, во всем остальном ребята сошлись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | столько охуенных картинок по теме  | | | | |