Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Aight 19 ноября 2007 09:36

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062826070)
Чисто его и не было)

чисто заступник :o)

Ferym 19 ноября 2007 10:22

Цитата:

Цитата от Bashkanov (Сообщение 1062831780)
э кто ещё не слыхал new ОТ ГРЯД. АЛЬБОМА
http://depositfiles.com/ru/files/2412734

Долбоебина:D

D@rkness 19 ноября 2007 10:49

Цитата:

Цитата от Bashkanov (Сообщение 1062831780)
э кто ещё не слыхал new ОТ ГРЯД. АЛЬБОМА
http://depositfiles.com/ru/files/2412734

Не ну ппц:morj:

гобзи 19 ноября 2007 21:06

Почитал "Записки шизокрыла...", нихуёво так свое время убил :ugly: лишний раз убедился, что Птаха правильный человек. Продолжай писать дальше, очень занятно :dovolen:

Н.О.Ж. 20 ноября 2007 07:58

Пролог: уважаю творчество группы «Центр», но после сложившейся ситуации с Карандашом...

Прежде чем наезжать на других в себе разберитесь! «Интернет задроты» это Вы о чем? На форуме высказывают свое мнение те люди, которые не придут на Ваш концерт послушать Ваши темы! Реакция странная на то, что не все предпочитают слушать Центр! А демократия какая ни какая у нас пока только в Интернет! И не надо 15 лет лабать в рус рапе, что бы понимать, что человек променял идеи, что нес в массы так сказать на большую американскую машину. «Опустили ...Le Truka»! Slim это не в песни у Дымовой Завесы – «Звезда в натуре» идет отмечу не открытый наезд на ДеЦла?
Карандаш тот МС в чьих строках как раз есть смысл. Его ЖЖ это его личный дневник и он имеет право делать в нем что угодно, излагать свои мысли, мнение! Не думаю что Карандаш что то начал предъявлять если бы ты Птаха написал в своем ЖЖ свое виденье сложившейся ситуации в «Жаре». И не потому что как ты считаешь его слабым, а потому что он уважает чужое мнение! Мир!

Bassline 20 ноября 2007 08:03

Цитата:

Цитата от Н.О.Ж. (Сообщение 1062840808)
Пролог: уважаю творчество группы «Центр», но после сложившейся ситуации с Карандашом...

Прежде чем наезжать на других в себе разберитесь! «Интернет задроты» это Вы о чем? На форуме высказывают свое мнение те люди, которые не придут на Ваш концерт послушать Ваши темы! Реакция странная на то, что не все предпочитают слушать Центр! А демократия какая ни какая у нас пока только в Интернет! И не надо 15 лет лабать в рус рапе, что бы понимать, что человек променял идеи, что нес в массы так сказать на большую американскую машину. «Опустили ...Le Truka»! Slim это не в песни у Дымовой Завесы – «Звезда в натуре» идет отмечу не открытый наезд на ДеЦла?
Карандаш тот МС в чьих строках как раз есть смысл. Его ЖЖ это его личный дневник и он имеет право делать в нем что угодно, излагать свои мысли, мнение! Не думаю что Карандаш что то начал предъявлять если бы ты Птаха написал в своем ЖЖ свое виденье сложившейся ситуации в «Жаре». И не потому что как ты считаешь его слабым, а потому что он уважает чужое мнение! Мир!

наезд на карандаша ? ето када такое было ?

Н.О.Ж. 20 ноября 2007 08:10

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141815

Elenty 20 ноября 2007 08:31

Здесь опасно отписывать критику - могут застрелить:seva:

А ваще впоряде рэпер,а недостатки и косяки есть у всех...

Н.О.Ж. 20 ноября 2007 08:39

никто не любит критику!:skald:

D@rkness 20 ноября 2007 10:32

У Давида наверное были на то причины что начал наежать на Карандаша... И никто тут не роздуплица не зная всей этой канители... Не нужно делать начальных выводов тут не известно кто прав а кто виноват это их дело... Мы же точно не знаем что творилось в тот вечер... Никто всей правды не выложит в инет...

Н.О.Ж. 20 ноября 2007 10:48

Птаха сам сказал что ему позвонили и сообщили что Карандаш якобы накидывает на Гуфа! Можно же было просто приехать отойти с Карандашом поговорить расставить точки над "ё", а не с ходу в лицо "Охуел!"
Видео покажет был ли наезд или кто то в тот вечер перепил Хайникен!? А кто то в свою очередь передудел!:meat:

D@rkness 20 ноября 2007 10:54

Да видео нужно будет посмотреть... Но хрен его знает... Не будут же просто так звонить и говорить Птахе что Карандаш чето там сказал на Гуфа.

Н.О.Ж. 20 ноября 2007 11:06

ну со слово Карандаша Птаху зацепило то что Карандаш сказал "шепелявая" версия, а ответ Карандаша все знают!

D@rkness 20 ноября 2007 11:11

Ну хрен его знает.... Их дела... Не будем флудить, и делать зарание выводы...

Thug-man 20 ноября 2007 11:22

Ждем альбома!

D@rkness 20 ноября 2007 11:30

Цитата:

Цитата от Thug-man (Сообщение 1062841521)
Ждем альбома!

:horosho: Да, да:D

гобзи 20 ноября 2007 11:33

А че тут все “правильные пацаны с понятиями”? Каран посчитал нужным написать у себя в жж, Птаха посчитал нужным написать это здесь, че бля трагедия чтоль? Да думаю Птахе как и многим, важнее мнение своего братана, чем мнение какого-то хуя с печки из интернета.

Н.О.Ж. 20 ноября 2007 11:53

гы это стало не только их дело как только Птаха выложил все на форуме!

Ferym 20 ноября 2007 12:07

Да все ждут альбома так что Птаха давай быстрее;)

Н.О.Ж. 20 ноября 2007 12:07

Цитата:

Цитата от X)kavator (Сообщение 1062841583)
А че тут все “правильные пацаны с понятиями”? Каран посчитал нужным написать у себя в жж, Птаха посчитал нужным написать это здесь, че бля трагедия чтоль? Да думаю Птахе как и многим, важнее мнение своего братана, чем мнение какого-то хуя с печки из интернета.

ну что ж ты так самокритично!
точно как и всегда у всех рапперов хотят что бы их все слушали, но ни кто не хочет брать на себя ответственность

гобзи 20 ноября 2007 15:08

Цитата:

Цитата от Н.О.Ж. (Сообщение 1062841722)
гы это стало не только их дело как только Птаха выложил все на форуме!

Он вроде как написал свой пост конкретному человеку, и каким местом это касается тебя или меня я не ебу.
Цитата:

Цитата от Н.О.Ж. (Сообщение 1062841804)
ну что ж ты так самокритично!

Угу, критика очень жить помогает;)

Н.О.Ж. 20 ноября 2007 15:23

обычно когда лично кто то что то хочет сказать он звонит, пишет СМС, кидает на мыло, стучится в аську, скайп, месенджер, но не как не на форуме не выдает полный расклад.:netuz:

rolexx 20 ноября 2007 15:28

a che, rasskazhite mne tozhe, che tam karandash nagnal to na menia? a to ya ne pri delah voobshe...
vot tak, stoit na 2 nedelki sebnut, kak srazu kto-to gonit che-to
a voobshe seychas lishniy raz raduyus, chto doma v moskve net interneta.

Н.О.Ж. 20 ноября 2007 15:32

Цитата:

Цитата от rolexx (Сообщение 1062843309)
a che, rasskazhite mne tozhe, che tam karandash nagnal to na menia? a to ya ne pri delah voobshe...

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141815
афтор жжот :D

Дэнни 20 ноября 2007 16:09

Цитата:

Да ладно Лёх, не переживай. Кореша постоят за тебя, в обиду не дадут.

mentally ill 20 ноября 2007 16:44

Цитата:

собственно никакого гона и небыло

Whity 20 ноября 2007 16:48

Птаха,давай,мы в тя верим))куплю обязательно альбом))А лирика-наоборот рулит.Надоели эти уже "когда мы в клубе.." :D

Дэнни 20 ноября 2007 16:49

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1062843971)
Птаха,давай,мы в тя верим))куплю обязательно альбом))А лирика-наоборот рулит.Надоели эти уже "когда мы в клубе.." :D

А как насчёт "когда мы около клуба" ?:p

Птаха 20 ноября 2007 20:47

:horosho:
Цитата:

Цитата от Danny-ex-zZz (Сообщение 1062843976)
А как насчёт "когда мы около клуба" ?:p

Дэнни 20 ноября 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062846321)
:horosho:

:(

Matador 20 ноября 2007 23:21

ИМХО, с Центра самый слабый исполнитель.Твои "кореша" куда лучше.
И грамотность сильно хромает у тебя.

TraFFiK 20 ноября 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Matador (Сообщение 1062847795)

ты не прав!:krik:

Matador 20 ноября 2007 23:37

Буду краток: почитав твои посты, Птаха, разочарование по-поводу одного из участников переросло на всю группу "Центр". Если тебе срать на интернет и ты у нас уличный-иди разбирайся с Карандашом в жизни. Думаю ты сам понимаешь, что если бы ты ЗАХОТЕЛ, то лично бы переговорил и все выяснил! Но ты хочешь пиара и Бронкса и выглядешь клоуном. Назвав рэп Карандаша "поверхностым", ты не слышал ни "Уценки", ни "Безымянного", из этого я делаю выводы что ты писдишь. А ведь ты "Я слово-2" никогда не напишешь....Вообщем, я в тебе разочарован, а Карандашу желаю терпения подождать пока клоун устанет и цирк уедет.

Sania Andreeff 21 ноября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от Matador (Сообщение 1062847921)
Буду краток: почитав твои посты, Птаха, разочарование по-поводу одного из участников переросло на всю группу "Центр". Если тебе срать на интернет и ты у нас уличный-иди разбирайся с Карандашом в жизни. Думаю ты сам понимаешь, что если бы ты ЗАХОТЕЛ, то лично бы переговорил и все выяснил! Но ты хочешь пиара и Бронкса и выглядешь клоуном. Назвав рэп Карандаша "поверхностым", ты не слышал ни "Уценки", ни "Безымянного", из этого я делаю выводы что ты писдишь. А ведь ты "Я слово-2" никогда не напишешь....Вообщем, я в тебе разочарован, а Карандашу желаю терпения подождать пока клоун устанет и цирк уедет.

А ничего, что Каран сам первый написал об этой истории в своем ЖЖ, выставив Птаху в очень некрасивом свете (да и себя заодно)? И написал бы он об этом, не будь это Птаха, а кто-то другой?
Так кто хочет "пиара" и "бронкса"? У нас тут не Бронкс, тут Москва, мы тут росли в 90-х и у нас теже расклады как и у любых правильных пацанов по всему миру, если что мы впрягаемся друг за друга и разбираемся с посягнувшими на нашу честь. :|

И ты еще упрекаешь Птаху в безграмотности, сам делая кучу стыдных ошибок!:D

Н.О.Ж. 21 ноября 2007 05:36

ненадо путать ЖЖ с форумом!

Slimus 21 ноября 2007 09:59

Цитата:

Цитата от Matador (Сообщение 1062847921)
Буду краток: почитав твои посты, Птаха, разочарование по-поводу одного из участников переросло на всю группу "CENTR". Если тебе срать на интернет и ты у нас уличный-иди разбирайся с Карандашом в жизни. Думаю ты сам понимаешь, что если бы ты ЗАХОТЕЛ, то лично бы переговорил и все выяснил! Но ты хочешь пиара и Бронкса и выглядешь клоуном. Назвав рэп Карандаша "поверхностым", ты не слышал ни "Уценки", ни "Безымянного", из этого я делаю выводы что ты писдишь. А ведь ты "Я слово-2" никогда не напишешь....Вообщем, я в тебе разочарован, а Карандашу желаю терпения подождать пока клоун устанет и цирк уедет.

Не надо было вообще выкладывать это в своём ЖЖ. Тем более в клубе всё решили, а ЖЖ ведь для общего просмотра, даже не онли фрэндс.
Уверяю тебя группе CENTR или Птахе PR в такой форме и среди такой узкой аудитории уж точно не нужен.
Про пиздишь не пиздишь это слишком резкие заявления. Я вот слышал то, о чем ты говоришь. Мне тоже никогда это не нравилось, но это уже дело вкуса. Кто-то наверное слушает, правда я таких людей не встречал))

dosssia 21 ноября 2007 10:07

ну и че тут такого Карандаш обидного написал?это его ИМХО

GUF - Город дорог.
Мною недопонятая пластинка. Принципиально не пишу, что "гавно" потому как таковым не является. Очень скучная и плохо сведеная музыка (прям по другому и не скажешь), местами абсолютно пространная лирика на понятные только автору темы, но при всем этом таланта Гуфа нельзя не заметить, мощно. Из всего альбома я бы оставил только "Ориджинал Ба" и "газету Жизнь" продолжая писать альбом потому что только в этих треках "Из песни слов не выкинешь".
Короче Гуф красавчик, с гениальными строками, жаль только эти строки соседствуют со скучным мусором. Вот откинуть бы все лишнее посидеть над текстами исключив всю "воду" написать хорошее современное музло* и цены бы ему не было!

Slimus 21 ноября 2007 10:22

Цитата:

Цитата от dosssia (Сообщение 1062849674)

GUF - Город дорог.
Мною недопонятая пластинка. Принципиально не пишу, что "гавно" потому как таковым не является. Очень скучная и плохо сведеная музыка (прям по другому и не скажешь), местами абсолютно пространная лирика на понятные только автору темы, но при всем этом таланта Гуфа нельзя не заметить, мощно. Из всего альбома я бы оставил только "Ориджинал Ба" и "газету Жизнь" продолжая писать альбом потому что только в этих треках "Из песни слов не выкинешь".
Короче Гуф красавчик, с гениальными строками, жаль только эти строки соседствуют со скучным мусором. Вот откинуть бы все лишнее посидеть над текстами исключив всю "воду" написать хорошее современное музло* и цены бы ему не было!

Речь идёт о другом посте, который он удалил потом. А по поводу этого поста скажу, что он просто не врубается) По другому я это объяснить не могу...
Особенно насмешила фраза про современное музло:D:D CENTR под модные биты:D Долго думал?

Употреблятор 21 ноября 2007 10:45

пацаны дружно отключаем интернет;):p

Bassline 21 ноября 2007 10:52

Цитата:

Цитата от dosssia (Сообщение 1062849674)

GUF - Город дорог.

пиздец :( 1993 твой год !

Bassline 21 ноября 2007 10:53

Цитата:

Цитата от Matador (Сообщение 1062847795)

сука

Matador 21 ноября 2007 11:27

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1062849868)
сука

сама дура

Matador 21 ноября 2007 11:28

Цитата:

Цитата от Sania Andreeff (Сообщение 1062848257)
А ничего, что Каран сам первый написал об этой истории в своем ЖЖ, выставив Птаху в очень некрасивом свете (да и себя заодно)? И написал бы он об этом, не будь это Птаха, а кто-то другой?
Так кто хочет "пиара" и "бронкса"? У нас тут не Бронкс, тут Москва, мы тут росли в 90-х и у нас теже расклады как и у любых правильных пацанов по всему миру, если что мы впрягаемся друг за друга и разбираемся с посягнувшими на нашу честь. :|

И ты еще упрекаешь Птаху в безграмотности, сам делая кучу стыдных ошибок!:D

в журнале Каран пишет все! любое произошедшее событие,это тоже не стало исключением.Заметь в его посте ни слова о Птахе не было,было " усатый мужчина"...

D@rkness 21 ноября 2007 11:30

Завались ты уже.... не надо тут доказывать никому:tomato:

Bassline 21 ноября 2007 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Matador (Сообщение 1062850012)
сама дура

.......

пистолето 21 ноября 2007 11:31

птах когда полная версия про любовь будет? она уже записана вообще?

D@rkness 21 ноября 2007 11:39

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1062850032)
.......

Поддерживаю:meat:

dosssia 21 ноября 2007 12:46

Цитата:

Цитата от Slimus (Сообщение 1062849736)
Речь идёт о другом посте, который он удалил потом. А по поводу этого поста скажу, что он просто не врубается) По другому я это объяснить не могу...
Особенно насмешила фраза про современное музло:D:D CENTR под модные биты:D Долго думал?

эммм,если не трудно, можно в общих чертах,чё он там написал,просто не в курсе я:rolleyes:

Ferym 21 ноября 2007 12:48

Жду альбома и все таки полной версии трека про любовь:D

Tero 21 ноября 2007 13:58

вы я надеюсь уже слышали из за чего все началось ту шутку Дениса?вот она http://ifolder.ru/4219212 ,гон на Карана сильно испортил мое отношение к группе центр,Птаху не считаю самым слабым участником , считаю Слима таковым

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.