![]() |
Птаха хороший человек ........:horosho: Творческая натуРа .......:king: |
Цитата:
смелый сматрю ты типус кагда в дали от меня находишся можно было бы встретится разгавор был бы по другому |
Он в тени Гуфа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха я у тебя, Басты и многих других рэперов слышал "текстА". Ведь такого слова нет в русском языке, есть только текстЫ. Почему же у вас текстЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты прав. Просто многие ваши трэки ставлю так сказать "серьезным" людям, они это оч болезнеенно воспринимают. "Молодежь не знает элементарных правил" там и так далее, ты же знаешь... Вот и спросил, теперь буду отвечать им тем же чем и ты мне сейчас ответил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чем здесь это :o Видимо для тебя серьезные люди это бычки в девятках раз так говоришь :p :) |
Цитата:
|
Цитата:
белорусский гангстер:( |
Отличный поэт, очень нравятся его темы!!!душевные!!! жду его альбома, даже больше чем альбома Centr'a!!! Геноцид - самый любимый трек. Уважуха!!!кстате Птаха, в Саратов к нам не собираетесь приехать, в гости??? |
Птаха кстати а когда твой сольник намечается???? |
Цитата:
|
Птаха, в Минске девченки прикольные есть, приезжайте к нам!!!!! |
Жду альбома:horosho: |
Цитата:
удачи и успеха вам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр Жду с нетерпением альбома центра думаю будет бомба |
Цитата:
|
в каком клубе презентация зарулить хочу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это строки же из твоей песни, если я не ошибаюсь?!=) если да... Прости не знаю названия, но она в плеере у меня на репите всегда играет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец....ты читаешь чо пишут??? сказали же в апельсине...эт чо не москва?? впервые вижу твой ник и ты меня уже растроила своим присутствием |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Edit: Птаха опередил на минуту :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p 5 ноябре в клубе апельсин...:p :muse: :bokal: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
всегда пожалуйста,для хороших людей не жалко):muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: вот тебе букетик) |
Запарился уже ждать... |
Цитата:
|
ЦАО промо или Презентация альбома ЦЕНТР «КАЧЕЛИ» 05 ноября 2007 г В программе: DJ SHVED ( MC LEVAN & ST. ) GoGo Бледный ( Иезекииль 25:17 ) НОГАНО НПМ La FAM Марсель PG Сидр Тандем 1000 Слов 5 Плюх Стриж Принцип G77 ______ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИЯ УЖЕ В ГОРОДЕ!!! Готовьте снаряды!!! __________________________________________________ __________________ Вход: 400 рублей. За день до концерта - 500 рублей. VIP (сидячие) - 1000 рублей - только в кассе клуба. Официальный сайт: www.centrgroup.ru Билеты в продаже: 1. в кассе клуба Апельсин (предварительная продажа ежедневно с 10.00 до 24.00. В день концертов с 19.00 до 21.00 осуществляется продажа билетов только на текущий концерт.) 2. www.kassir.ru 3. www.ts1.ru 4. www.parter.ru 5. www.kontramarka.ru 6. www.biletmarket.ru 7. www.artmetro.ru 8. www.concert.ru 9. в кассах города (МТДЗК) - будки 10. в переходах метро (Арт-Метро) 11. в магазине "Рок-Арсенал" (м. Курская) Спонсоры: ( Пока не все и не все) http://hip-hop.ru/ http://cds.cd.ru/ http://www.indarnb.ru/ http://www.apelsinclub.ru/ |
Цитата:
|
движенчик смотрю тут....Все отдыхать! ЦАО record представляет: BANG PARTY in BANGLES! 18 октября ЦАО record представляет: BANG PARTY in BANGLES! Никаких розовых рубашечек и нагеленных петушков, только настоящий хип-хоп+ Вам представится возможность увидеть, а также услышать известных людей (группа ЦЕНТР, БАСТА, НОГАНО, Н.П.М. la fam, и др.) В любом случае будет не по-детски весело! Специальные сеты: Dj Shved Dj Garik Dj All Z Dj Cave 23:00 FREE/FC Hip-hop революция уже близко+! 18 октября, четверг. Bangels. м. Чеховская, ул. Тверская 13 стр.8 |
Цитата:
|
пробная.. если все прокатит в жаре будем мутить.. двигать....так сказать рнб тусу и учить их правельно одеваться и музон нормальный слушать.. но постепенно.. |
Цитата:
Мол, чего анонсируете так поздно :confused: |
С удовольствием сходила бы на презентацию альбома гр. "Центр", но с Минска далеко ехать. Птаха, вы в Минск не собираетесь случайно с концертиком. Полный зал будет 100% |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |