![]() |
А видюшки интересно будут с этого концерта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кто не в России? :) |
а для тех кто не в россии тем более следите для вас презент... |
Птаха,геноцид просто песня которая останется в сознании надолго,и к сожелению она в реале отображает этот тупой геноцид,а блин,наверно сложно видеть то что реально гнетёт ,а не думать о том что хотят слушать массы,песни центра в реале отображают ваши миры ,переживания ,блин чувак,тебе так сложно,москоу сити лайф,это паганое для тебя место,переезжай в чё нибуть по легче,а то................ |
Птаха любит говорить загадками :) интересна чо там |
Цитата:
|
:meat: |
Цитата:
|
А я знаю че будет :saint: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Я тоже знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха хорош читер! :horosho: зы голосуй за мою команду на лв.хх.лв брачо :dovolen: |
а альбомчик точно 23 в нете появица ???:) |
ауеть, птаха ... |
Цитата:
|
В треке геноцид там один минус это минус...немного не удачно азсемплирволаи мою армению |
Птаха красава, заинтриголвал!!! Теперь до 3-го доторпеть надо ))) |
центр птаха киллеры бля :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :horosho: |
Птаха скажи пож где можно качнуть песню из сэмпла "Они" ни где не могу найти |
Птаха, спасибо за творчество! Поздравляю с выходом альбома! |
Птаха мои поздравления наконец то свершилось очень жду полной версии трека про любовь надеюсь он будет:horosho: |
поздравляю пацанва с выходом:horosho: вам полюбняк надо отснять клип на трек ЗИМА хит базарю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят конечно в вашем хопе есть реальные вещи,но в основном все так скучно!При прослушке сразу кидает в думки(альбому) Зима со сборника не плохой трэк,понравился! Сделайте че нить веселенкое или репрезентик очень охото слухануть! |
ПТАХА Respectos :horosho: |
Пташик когда твоего альбомчика ждать теперь))))))))) |
Цитата:
|
Зимой. |
Очень рад услышать был что трек про любовь в полном составе скоро появится:horosho::bomba: |
Из тех трэков что я слышал, понравились все! Не похож нинакого, уникальный стиль. Респектую творчеству:) Птаха, я знаю что у Вас много демок есть затёртых, не мог бы ты скинуть те демки, из которых точно полноценных трэков делать не будете? Просто хочеться ещё услышать, так хоть что-то скиньте... :):):) |
Цитата:
|
Видели птаху на серпухавской в репперском прикиде,шапка такая все как надо))) с девочкой которая на обложке была с ним в каком-то журнале))красивааая ! птах молодец)))) |
Цитата:
|
Отличные темы. Слушаю сэмплер, жду альбом. Респект Птахе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос Птахе, Птаха скажи своё мнение о таком рэппере как Паук и его перспективы по твоему мнение какие??? |
Центр лучшие! Респектос вам! Альбом зацепил.... |
Меня прет его манера читки... А шипилявость преподносит изюминку так сказать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |