![]() |
Цитата:
про тебя я молчу-бо кроме дисов (к томуж гавёного качества содержания)последнее время(делаю ударение на слово последнее ) я от тя неслышал. а вот Дуне респект.он молодец...и без продюсеров с кинг ринга хорошие фиты у него выходят... |
Цитата:
|
раньше витя ты делал несильное качество но зато треки были насышены текстами не плохими а щас все наоборт текста все о одном и том же зато звучит красиво фифтик(( |
Цитата:
хотя ....ваще это немоё дело.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GUFka-пользуйся мультицетированием.....за толпу постов в ряд можно загриметь... |
ок постораюсь |
Птаха молодец,в Центре хорошо делает,сольные треки совсем другие,мне нравиться очень Геноцид и Кошка,да и Мысли и Осень хороши(с другими пока незнаком). |
ПТАХА молодчик!!!:horosho: Альбом будет ништяк точно:D Спасибо за поддержку и помощь! D.L.S. за тебя! МИР! |
Мне нравится его творчество. Птаха, так деожать, есть люди, которым надо твои песни! |
мя ваще прёт Птаха! У него душевные текста очень! И флоувец его меня радует) как она слова зачитывает прям прёт ваще |
Цитата:
А по поводу того что кто-то сказал что СД стал хуже делать.Это не так.Просто он выбрал свой путь "игры на нервах" против всего фэйка. щас он берёт не текстом а своим флОУ.Витя продолжай в том же духе:horosho: Птаха не сдавай позиций.МИР!:muse: |
Цитата:
|
я хочу всем сказать что огромное вам спасибо за поддержку, я почти закончил сольник"След пустоты" мало осталось я боюсь что он слишком открытый и личный я говорил в нем все что видел в нутри себя.говорят что вышло отлично но мне кажется что я не смог сказать все что хотел не успел чтоли но думаю это вам судить.... а насчет сд могу сказать что это его выбор где быть на кинге или еще где... он делает для вас и вы цените это как мы ценим вас, ваши уши и слова и даже критику. надо просто понять что это не просто песни это то что в нутри человека, его душа ,боль, радость, его мечты. Сд респект те, помни истина она одна а правда для каждого своя.. мир.:horosho: |
Птаха, респект, от души сказано. :horosho: |
Хорошо сказал.ЛУчше не скажешь!мир вашему дому! |
Цитата:
кстати клипы у ЦАО есть?(кроме ГУФа -новогодней) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
птаха респект!хорошо сказано!удачи те! |
Цитата:
|
цао респект,птаха респект,центр респект. ждём сольника:p |
ЦАО:horosho: |
Вложений: 1 Давай Птах,ждем релиза,как там Илюха поживает тот что над тобой на фоте? |
Цитата:
да этот трек был бомбой:meat: :meat: |
откройте тему про слима:D или уже была?:D |
Давид! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВЫХОДА ТВОЕГО АЛЬБОМА!!!ТО ЧТО МЫ СЛЫШАЛИ НА СТУДИИ, ЭТО БОМБА!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
НОГАНО=БАСТА:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я уже сэмплер недели 2 гоняю, поскорее бы альбомчик;) |
Птаха реальный чел, очень цепляют его темы, пусть и немного грустные порой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
строго без понтов, это стоит уважения. |
Цитата:
|
Кстати насчет магазина, Ездил в Екатеринбург хотел купить в Магазине сольник Гуфа .... нех нету пару магазинов обошли нету... обещали на заказ так и ненашли:( |
Птаха охуенен!!!:D Хлоп-хлоп оч пиздатый трек!!!жду албом:guinda: :guinda: :dovolen: |
Цитата:
распространении дисков:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще супер....нет слов одни эмоции....берет за душу твое творчество):horosho: :D |
Птаха - качает. Революцию,короче,совершить может.Ура,товарищи! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |