Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от КРай Гуф же говорил, что он долгии на написание песен  текста, так что думаю придется повременить!  Бро альбом записан уже  релиз готовился на февраль | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Нэм а ты что слушаешь, урод?  я не урод, я слушаю хип-хоп - рифма.
аленина ты бестолковая, зайди на ластфм мой в профайле и посмотри  | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от sSsRaPmaN БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ИСПОРТЯТСЯ 
) Добавлено через 10 минут ПТАХА скажи есть вариант что вы испортитесь, заработаете бабла , обленитесь и сторчитесь,,,,,,,,,, БЛЯ я не хочу в это верить Я точно не попадаю в эти дела. врядли будем такими) Добавлено через 10 минут -Цитата от partagas d4 ха-хахахаа 
ты думаешь они за бесплатно выступают и только пиво пьют??
нет не бесплатно! а что ты меня и мою семью и дочь одевать кормить и прочие будешь? или ты думаешь что тот же wu tang выступает без денег? пиво пью и на лавочке и на лавочках бывает и на метро ездию как правило и не говорю что звезда. так что не надо тут делать из нас не пойми кого!  -Цитата от КРай Гуф же говорил, что он долгии на написание песен  текста, так что думаю придется повременить!  это перепутал репортер это я говорил если что! пишу быстро и совсем по другому нежели на качелях. -Цитата от ...звонок в дверь Пишет тебе парень с обычного спального райончика Украины.а есле подробней Северной Салтовки.Мы с Друзьями уважаем то что Вы делаете.Спасибо вам Большое спасибо это приятно, и вам уважуха за то что уши доверяете нам. -Цитата от pooshok респект и уважуха тебе птаха и всему центру. сапасибо бро) и тебе добро! -Цитата от Fat Bear Птаха, а кто кроме тебя в треке "Они" принимает участие? мой старый друг ПЕПС из групп Северный район и БТЛТ -Цитата от d.o.s. Просто такое уже случалось не однократно(не у Центра,но всеравно)!!! И у нас бывает! Это нормально. -Цитата от Умиротворённый КТО со мной согласен? Нет короля брат но спасибо приятно. я это точно не король! -Цитата от Dekart Когда это Птаха стал королем,не смеши меня  Да и Гуфу тоже далеко до него  Пиздец конечно не знать Бабана это уже слишком  2 pac был им и остается для меня. |
Последний раз редактировалось Птаха, 12 мая 2008 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Птах, я слыхал что круглые любишь? лечишься ими ,или так время убиваешь? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от kycok Птах, я слыхал что круглые любишь? лечишься ими ,или так время убиваешь? ну когда как... ша трезвый образ стараюсь вообще только синька  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Птаха ну когда как... ша трезвый образ стараюсь вообще только синька  Даже сладкий и густой дыдыдым не юзаеш? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Мафынка сначала укуси свой хуй Он сосет его, иногда еще и сразу два,Кинг ринг и блак стар его братва,
СД и стим тоже сосуться с ним
короче туса пидорков не обращай внимание на этих дураков. -Цитата от Паше А тут и пиарются и обсираю. Долбоёбы... Я всё сомневался... Добавлено через 3 минуты
Мне кажется Птаха не знает ответа на этот вопрос. И значит это не ответ на этот вопрос. А там х.з. Знаю теперь. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Птаха ну когда как... ша трезвый образ стараюсь вообще только синька  ага. вот именно что "стараешься"  такаяже фигня, иногда так хуёво бывает , что никакое бухло и друзья,ни рэпчик не помогает, только оно то это и спасает, отвлекает.. а так да, я тож стараюсь трезвиться, даж стал считать сколько сигарет в день куплю  заёбы старого ...  | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от WoolF Даже сладкий и густой дыдыдым не юзаеш? Поника тоесть пончики меня не радуют
Предпочитаю круглые они же радуга) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | как кстати в питер то сьездили? интересно было бы посмотреть на реакцию интеллигентов на "ебучий питер"  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от kycok как кстати в питер то сьездили? интересно было бы посмотреть на реакцию интеллигентов на "ебучий питер"  Я тоже выше спрашивал. Как там с крипом пообщались Птах? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | мир.TRUд.май  | | | | Junior Member
Регистрация: 21.01.2008 | Птаха, ходят слухи что Вы снова будете в Киеве!!! Это правда?  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: TYLA | мне не нравятся центр и все выходци из него сколько можно уже про мутки писать уже реально в глотке сидят я понимаю на альбоме два трека посвешёный муткам но не весь же альбом | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | Альбом "Качели" понравился, нормал ......
уважуха "ЦАО" и группе "Centr"  | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | Птаха, скажи, вы с ЦЕНТРом в Таллинн не приедите?  Заждались уже!  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Blak Dgek мне не нравятся центр и все выходци из него сколько можно уже про мутки писать уже реально в глотке сидят я понимаю на альбоме два трека посвешёный муткам но не весь же альбом Ты весь альбом послушал??? | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Птаха исполнял в клабе свой новый из будушего сольника трек! 
Я был пьяный ужасно и ужасно раскаченный-читал и танцевал  Так что толком не помню,но могу сказать что трек просто СУПЕР ПИЗДАТ! 
РЕСПЕКТ,ПТАХ!   | | | | Lidstr0m
Там где руку Птах жмет это моя рука  и казырёк мой торчит    |  |  |  | | Фотографии:
(21.5 Кбайт / 173 просм.)
(47.8 Кбайт / 174 просм.)
(29.2 Кбайт / 169 просм.)
(23.1 Кбайт / 167 просм.) | |  |  |  | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | ты самый счастливый человек во вселенной  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ИгроГ Птаха исполнял в клабе свой новый из будушего сольника трек! 
Я был пьяный ужасно и ужасно раскаченный-читал и танцевал  Так что толком не помню,но могу сказать что трек просто СУПЕР ПИЗДАТ! 
РЕСПЕКТ,ПТАХ!   Дорога домой?
кто то говорил что он старый.. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Птаха Поника тоесть пончики меня не радуют
Предпочитаю круглые они же радуга) Птах а где можно трек ламбард твой услышать с засадой? чето поискал ненашел. он есть вообще) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ДэнниG ты самый счастливый человек во вселенной  да ладно стебать, радуется парень  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | Птах запиши совместку с Кровостоком, ну и Центр заодно подтяни))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от JohnJolly Птах запиши совместку с Кровостоком, ну и Центр заодно подтяни))) и нахуя  скорее ноггано с кровостоком запишется чем центр  | | | | |