Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от JohnJolly Птах запиши совместку с Кровостоком, ну и Центр заодно подтяни))) не, Птаха, Гуфа и Слима не надо - они удовлетворительно читают, а с сольно с Кровостоком замути - давно твою технику с ними сравниваю  хочу посмотреть кто же всё-таки лучше  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | ну кстати кровосток очень даже ничего читают, стараются. птаха не старается  | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Underground | С кем Птаха читает треки: Красивые, богатые и Они? | | | | сам за себя
неочём просто, как и слим!!!
я шас всем этм наркоманским умняком переболел, и ваше невперает, могу послушать гуфа и то тока за харизму!!!
имхо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Narkobro птаха нулячий мс!!!!!
я шас всем этм наркоманским умняком переболел, и ваше невперает, могу послушать гуфа и то тока за харизму!!!
имхо  бля научись думать  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Narkobro птаха нулячий мс!!!!!
имхо  Просто интересно а что такие прошареный маны как ты слушают???  | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от -=РэпОпыТ=- С кем Птаха читает треки: Красивые, богатые и Они? ПЕПС из групп Северный район и БТЛТ | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Lino Птаха я скоро в Москву еду ,коробок злого плана есть где взять...??? нетслов) Добавлено через 36 секунд -Цитата от ZLIDEN_PISKA фанаты центра, ей богу, полные далбаёбы нет парень,как раз фаны стима и кинг ринга неадекватные ребята в гораздо большей степени  |
Последний раз редактировалось w.t.f.!?, 15 мая 2008 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Долбоёбов хватает везде. Они, суки, повсюду.... Осторожней, они размножаються. А отстреливать их нельзя, хотя это нехера не вымираюший вид. Добавлено через 8 минут -Цитата от Narkobro птаха нулячий мс!!!!!
имхо  Странный ты парнишка. Срёшь здесь и постоянно себе в штанишки.  |
Последний раз редактировалось Паше, 15 мая 2008 в 09:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от Posta1 и нахуя  скорее ноггано с кровостоком запишется чем центр  для разнообразия))
будет суперколлабо!  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Новыми треками бы подогрели | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Паше Долбоёбов хватает везде. Они, суки, повсюду.... Осторожней, они размножаються. А отстреливать их нельзя, хотя это нехера не вымираюший вид. Добавлено через 8 минут
Странный ты парнишка. Срёшь здесь и постоянно себе в штанишки.  
а по теме : кто нить знает точную дату выхода его альбома? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | у кого то есть трек центра со смоки меня так попер
p.s. птаха а как вы собираетесь за осень столько рекизов сделать? | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | А есть у кого-то полная песня "ОНИ"??? | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Underground | -Цитата от G-Unit&Game ПЕПС из групп Северный район и БТЛТ Спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от D@rkness А есть у кого-то полная песня "ОНИ"??? У меня полная, 2 куплета, длится 2:17!!! - Скачать Добавлено через 17 минут Есть у кого трек Любовь в хорошем качестве? |
Последний раз редактировалось -=РэпОпыТ=-, 15 мая 2008 в 22:37.
| | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от -=РэпОпыТ=- Спасибо Добавлено через 3 минуты
У меня полная, 2 куплета, длится 2:17!!! - Скачать Добавлено через 17 минут Есть у кого трек Любовь в хорошем качестве? О, спасибо, бро, я думал что его еще нет полного. Выручил. | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Underground | -Цитата от D@rkness О, спасибо, бро, я думал что его еще нет полного. Выручил. Да не за что! | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | А что уже в инете есть в нормальном качестве песня про Любовь? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Ганстеры йоба....Птаха главный бля  Фанатов отпизидили?молодцы
Я бы такое сочинение в 1 классе бы написал  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Динозаврик КаРл Ганстеры йоба....Птаха главный бля  Фанатов отпизидили?молодцы
Я бы такое сочинение в 1 классе бы написал  Ты о чём ??? или так пизданул от фанаря  | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Underground | -Цитата от D@rkness А что уже в инете есть в нормальном качестве песня про Любовь? Я имею ввиду песню Птаха - Любовь (feat. UA) | Птаха - Любовь (feat. UA) | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от WoolF Ты о чём ??? или так пизданул от фанаря  -Цитата от kycok комментарии из записок Птахи насчёт этой истории
Страх
Мы были на позетиве до тех пор пока не раздался звонок… это была Айза жена Гуфа..
- Привет Айз..
-Птаха давай срочно к нам!
-Что такое?
-Нас поймали во дворе фанаты Гуф и Тема подрались с ними, мы забежали в подъезд но они выломали дверь и теперь ломают дверь к нам домой!!!!!
Мне если честно это речь испуганной Айзы напомнила фильм ужасов про зомби, где молодеешь пытаеться убежать но мертвецы бегут за ними пытаясь убить.. Это не лучшая осациация когда ты думаешь про своих самых близких друзей…
- Держите дверь! Щас буду.
Пока я ехал я успел позвонить парням на нашем районе. Это, был Санек Тайсон и Амир.
И все им объяснив, попросил дергать туда пока плохого, не случилось…
Когда я подъехал парни с всего района уже стояли там, даже Майк приехал.. (Спасибо бро) а рядом стояли менты которые пытались разнять драку.. Фанатов было 6 человек вернее это были не фанаты а просто сука здоровая изморозь приехавшая в центр гулять.. И когда Гуф, Тема и Айза шли по двору они увидели что те бьют одного как сказал Темыч даже не бьют а уже добивают человека бьют ногами ему по голове а он даже уже не закрывается. Твари. Но менты им не помогли один мой удар и драка началась опять. Мы победили, так как они смогли и то не все просто убежать с криками помогите, убивают.. Так смешно, а ведь 10 мин назад они были крутые парни с Королева которые начали бить девушку и Гуфа с Темай. Один забежал в офис я его не смог догнать, но настучали мы ему нормально. Другого настигли у площадки на кузне там его и оставили, говорят скорая его так в чувства и не привела. Вернувшись мы нашли бабушку гуфа которая оказывается, спускаясь в низ когда драка была (первая стычка) и ее тоже избили, сломав ей руку, ублюдки!!! Плюс и айзе в замесе досталось, попали в грудь кулаком.. Нашим повезло что есть как бы традиция заниматься спортом иначе было бы хуже Тема не плохой боксер а Гуф хоть и кажется не очень большим но руки работают нормально.
это пиздец    | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от -=РэпОпыТ=- Я имею ввиду песню Птаха - Любовь (feat. UA) Ну не знаю, у меня качество 96kbps... то так се, слушать можно | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Underground | -Цитата от D@rkness Ну не знаю, у меня качество 96kbps... то так се, слушать можно У мя такая же  | MaxiGnom - Жизнь (feat. Птаха, Сидр, MissAlice) | | | ...:::Band NNov:::...
Регистрация: 13.10.2007 | Хотел бы совместку Птахи с Митяем из Константы услышать  | | | | |