![]() |
Booth, пересмотри 30 секунду http://www.youtube.com/watch?v=uBbJWnkdduI :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
птаха один как м-си( мертвый как Пабло Эскобар) p.s. Pablo R.I.P :D |
хаха лол видос |
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха :D это уже имя нарицательное |
Цитата:
Чё за трек, кстати? Добавлено через 4 часа 7 минут 36 секунд upd: Игорёк - грачи. |
Цитата:
|
мало кому говорю но скажу вам всем что вконтакте случилось! у птахи оф страница была. у меня был сацура в друзьях. king ring. и у него оказался тоже он там в общих друзьях! я офигел. на следующий день я на стене такой вопрос задал типа почему у тя гавеный king ring в друзьях? больше я не могу его добавитть в друзья! клянусь не вру! |
Цитата:
вот это интрига :nsk: |
:nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему у тя говенный кинг ринг в друзьях?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
привет Давид[/QUOTE] Пасись вальсом дурашка. |
Народ никто не скажет чё они разбежались та? Мне пох просто интерес...) Мб какие слухи есть:p.........я типа сплетник:guinda: |
Цитата:
а при сольном выступлении все бабки пойдут только одному выгоды больше)) Кроме того я думаю что чем больше группа живет тем сложнее для ее участников если группа к тому же принимает все большие обороты.Начинает мешать творчеству личная жизнь,постоянные проекты на которых участвуют участники. Затем возникают трудности всегда что-то не так и все не получается! Тем не менее даже если группы уже не будет то их трэки все равно будут качать у каждого кто слушал группу ЦЕНТР. Птахе по прежнему респект! Только я заебался альбом ждать))) |
птаха это заебись:horosho::D:D:D |
ПТахахахахаха))) Грачи бля))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |