Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха по поводу распада группы CENTR (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-po-povodu-raspada-gruppy-centr-307441/)

Icy 13 мая 2010 22:52

бля страсти то какие..все таки интересно кто крысанул 70 грамм

Мистэр Прайм 13 мая 2010 22:53

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1070083356)
Птаха НОРМ! ГУФ-ГРАЧ!!

:horosho::horosho::horosho:

Eric Vice 13 мая 2010 22:57

Мне кстати кажется, что это все тухленький пиарчик сайтеца этого какого то малоизвестного.
Пока на офф источниках не появится - это все фейк)
Хотя интересно было бы на засраное бельишко посмотреть чо там и как:)

SimpssoN 13 мая 2010 22:57

Скоро Птаха Гуфа на миксфайт вызовет.:guinda::guinda:

Romich 13 мая 2010 22:57

эта хуйня давно была уже:chet:

Мистэр Прайм 13 мая 2010 22:58

Цитата:

Цитата от SimpssoN (Сообщение 1070083413)

замес:horosho:

SimpssoN 13 мая 2010 23:00

На самом деле, это такая хуйня ... Показушные предьявы. :bad::bad::bad: Гордости не прибавят ни одному, ни второму.

MOCT 13 мая 2010 23:01

Но это центр, тут только правда, и если он об этом сказал, значит так надо:guinda::guinda::guinda:

K1R 13 мая 2010 23:06

даже нет желания это читать
детские терки о том как закончилась дружба ,после того как не поделили вес :zooninja:

Вестник 13 мая 2010 23:13

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1070083500)
даже нет желания это читать
детские терки о том как закончилась дружба ,после того как не поделили вес :zooninja:

"тут центр и только правда!"

Pistol 13 мая 2010 23:16

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1070080431)
первый нах ?

опоздал :p

пашокк 13 мая 2010 23:19

кто общаеться с птахой в контакте спросите у него тру статья или нет!!:guinda:

Мистэр Прайм 13 мая 2010 23:22

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070083617)

классно пошутил:horosho:
научи так

Memphis667 13 мая 2010 23:22

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1070082605)
Открытое письмо Гуфа – Птахе

В ответ на письмо, с недвусмысленным намеком на то, что хип-хоп народ ждут какие то мощнейшие разоблачения кумира молодежи и бывшего участника Центра.

Guf же (которому было адресовано это грозное послание) нашел слова, которые отлились в пулю достойного ответа. Спешим опубликовать его отповедь зарвавшемуся (по версии Гуфа) рэп исполнителю. Птахе.

А рэп портал caorap.ru же как всегда остаемся независимыми наблюдателями за этой схваткой рэп титанов и спешим вас <!--more-->ознакомить с новым звеном в этой драматичной переписке (не последним, как нам думается):

20th Апрель 2010 Guf -Птахе

"Меня поразило то, что написал Давид (Птаха) в своем послании обо мне. Он меня выставил на свет, как будто я 16-летний подросток с комплексами по жизни! ты пишешь что я закрысил как бы 70 гр (подразумеваются, очевидно, 70 грамм некоего запрещенного наркотического вещества, к потреблению которого испытывают преступную тягу все участники Центра - примечание ) у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машинае как бы забыл! ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз! ты алчный человек тебя это погубит. а то, что я говорил про других мс - я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день! то что вы оба ныли, как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли, но я ничем вам помочь - не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать! если хочешь переговорить - мой номер у тебя есть звони перетрем!"

наркотики погубят всё на хуй к чему прикоснутьья
так что гуф ,птаха,слим - это деградированное нарко-сообщество срущися из за дозняка...
помойму таких ребят вообще уважать нельзя

пашокк 13 мая 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1070083630)
Цитата:

классно пошутил:horosho:
научи так

нет я нешутил я серьезно у птахи много друзей в контакте с ххру токо шифруються они

тёмаё 13 мая 2010 23:26

а кто бля третий участник центра то?

Мистэр Прайм 13 мая 2010 23:27

Цитата:

у него тру статья или нет!!:guinda:

я имел вот эту фразу

Memphis667 13 мая 2010 23:29

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1070083673)
а кто бля третий участник центра то?

http://otriva.net/_ld/94/9423.jpg
шэльма!!!!!!:eek::eek::eek:

viff 13 мая 2010 23:29

Вообще пофиг на их отношения,кто там из них прав и кто виноват!В любом случае так же все будут слушать гуфа,че бы птаха не рассказал про него!Главное творчество,все остальное по барабану!

Ширя 13 мая 2010 23:31

хуя се :o и хуй пойми кому верить) рассудит оружие :(

Jеss 13 мая 2010 23:39

Цитата:

Птаха НОРМ! ГУФ-ГРАЧ!!

редкий пост)

H1tToB1t 13 мая 2010 23:43

похуй.

trequartista 13 мая 2010 23:45

Грач с пархатым посрались :o пряма басня :o

Charles Sender 13 мая 2010 23:46

Все они долбоебы, популяризировавшие наркотики среди молодежи. Из-за них курить дудки, нюхать порох и жрать круглые стало модно. Мудачье.

H1tToB1t 13 мая 2010 23:48

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1070083842)
Все они долбоебы, популяризировавшие наркотики среди молодежи. Из-за них курить дудки, нюхать порох и жрать круглые стало модно. Мудачье.

это модно было и до них)) просто они открыли людям глаза на сколько широк контингент людей употребляющих от лёгких до тяжолых наркотиков)))

Pirafin 13 мая 2010 23:52

Цитата:

Цитата от viff (Сообщение 1070083705)
Вообще пофиг на их отношения,кто там из них прав и кто виноват!В любом случае так же все будут слушать гуфа,че бы птаха не рассказал про него!Главное творчество,все остальное по барабану!

+1, кто бы не оказался причиной ихнего срача, один хер слушать будут того, кто нормальные темы и треки задвигает. ИМХО из трех альбомов ихних по отдельности реально крутой только у Гуфа. :o

LastUtopian 13 мая 2010 23:56

лооооооооол

http://www.rap4ina.ru/articles/2373.html

только у нас самые свежие новости :D

(сарказм)

Charles Sender 13 мая 2010 23:57

Цитата:

Цитата от H1tToB1t (Сообщение 1070083857)
Цитата:

это модно было и до них)) просто они открыли людям глаза на сколько широк контингент людей употребляющих от лёгких до тяжолых наркотиков)))

Понимаешь, до них начинали употреблять ребята 17-20 лет, после них начали употреблять 13-14летние дети, ломая себе всю дальнейшую жизнь. Я начал курить лет в 15-16, завязать смог только в 20, считаю эти 5 лет тупо потерянными, нахер популяризировать эту хуйню? Нахер говорить что это круто? Нахера по муз-тв крутить клипы где "по карманам ищут книги и снег", "смешивая дым и алкоголь", "валяться дома на диване, играть в бегемотика в хлорированной ванне, сушить феном голову, кушать радугу, начитавшись добрых книг смотреть кино и кушать патоку, пускать по кругу дым" "круто быть молодым".

И это только один трек.

trequartista 13 мая 2010 23:59

Ну кстати если подумать то из всего центнера гуф самый популярный ( ну там например нигде в контакте не видел надписей у девочек потипу "Птаха :kiss::kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove:" :guinda:, а "Гуфик :kiss::inlove::kiss::inlove::kiss::inlove:" как бы дохуища :)) и из всей этой ситуации птаха проиграл пиздец как в финансовым плане ( ну не пойдут девочки 13 лет на концерт птахи и альбом его купят) вот и бесится наверно пряча это за тем что типа мне нахуй всё упало, но гуф блядь меркантильная скотина погнавшийся за баблом :tomato: хотя сам не менее :zloypiton:

H1tToB1t 14 мая 2010 00:03

да выбор их что употреблять а что нет, всё дело в мозгах,если не одупляют что делают то по жизни нехуй им больше ловить,ну сольються на пару десятков лет раньше) и похуй серовно масса
Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1070083947)
Цитата:

Цитата:

Понимаешь, до них начинали употреблять ребята 17-20 лет, после них начали употреблять 13-14летние дети, ломая себе всю дальнейшую жизнь. Я начал курить лет в 15-16, завязать смог только в 20, считаю эти 5 лет тупо потерянными, нахер популяризировать эту хуйню? Нахер говорить что это круто? Нахера по муз-тв крутить клипы где "по карманам ищут книги и снег", "смешивая дым и алкоголь", "валяться дома на диване, играть в бегемотика в хлорированной ванне, сушить феном голову, кушать радугу, начитавшись добрых книг смотреть кино и кушать патоку, пускать по кругу дым" "круто быть молодым".

И это только один трек.

ну я сверху написал что по этому поводу думаю)

danikk 14 мая 2010 00:08

До тех пор пока он ничего не предоставил в виде аргументов-он пиздит

Masta_che 14 мая 2010 00:15

Зебали умники, которые всю наркоту среди подростков сливаю на ЦЕНТР...вы так себя утешаете что ли?Или реально не соображаете...
ЦЕНТР виноват..я хуею с вас педики:nsk::nsk::nsk:

Андрей Анпи 14 мая 2010 00:17

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070083797)
Цитата:

Птаха НОРМ! ГУФ-ГРАЧ!!

редкий пост)

+1

StickerSW 14 мая 2010 00:22

Походу гуф ТИПА одумается, и милостивый птаха, не выложит видео и записи в инет. Хотя может и выложит, ТОГДА я с большим интересом и большим попкорном посмотрел бы этот ЦЕНТР-БАРБАРА сериал. :)

Masta_che 14 мая 2010 00:23

Цитата:

Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ (Сообщение 1070083634)
Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1070082605)
Открытое письмо Гуфа – Птахе

В ответ на письмо, с недвусмысленным намеком на то, что хип-хоп народ ждут какие то мощнейшие разоблачения кумира молодежи и бывшего участника Центра.

Guf же (которому было адресовано это грозное послание) нашел слова, которые отлились в пулю достойного ответа. Спешим опубликовать его отповедь зарвавшемуся (по версии Гуфа) рэп исполнителю. Птахе.

А рэп портал caorap.ru же как всегда остаемся независимыми наблюдателями за этой схваткой рэп титанов и спешим вас <!--more-->ознакомить с новым звеном в этой драматичной переписке (не последним, как нам думается):

20th Апрель 2010 Guf -Птахе

"Меня поразило то, что написал Давид (Птаха) в своем послании обо мне. Он меня выставил на свет, как будто я 16-летний подросток с комплексами по жизни! ты пишешь что я закрысил как бы 70 гр (подразумеваются, очевидно, 70 грамм некоего запрещенного наркотического вещества, к потреблению которого испытывают преступную тягу все участники Центра - примечание ) у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машинае как бы забыл! ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз! ты алчный человек тебя это погубит. а то, что я говорил про других мс - я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день! то что вы оба ныли, как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли, но я ничем вам помочь - не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать! если хочешь переговорить - мой номер у тебя есть звони перетрем!"

наркотики погубят всё на хуй к чему прикоснутьья
так что гуф ,птаха,слим - это деградированное нарко-сообщество срущися из за дозняка...
помойму таких ребят вообще уважать нельзя

Все забывают о том что Гуф соскачил...И за это можно уважить...СРали центр за хуйюно что вечно темы наркоманские...между прочем после распада только гуф перестал уделять таким темам столь пристальное внимание...

StickerSW 14 мая 2010 00:23

Цитата:

Цитата от SimpssoN (Сообщение 1070083413)

:guinda::guinda::guinda:

Charles Sender 14 мая 2010 00:44

Цитата:

Цитата от Masta_che (Сообщение 1070084085)
Зебали умники, которые всю наркоту среди подростков сливаю на ЦЕНТР...вы так себя утешаете что ли?Или реально не соображаете...
ЦЕНТР виноват..я хуею с вас педики:nsk::nsk::nsk:

Никто не говорит про ВСЮ наркоту среди подростков, но то, что центр поспособствовал тому, что у нас сейчас так много малолетних наркоманов - это по-моему факт. Естественно это не первопричина.

puzzled 14 мая 2010 00:51

ебанаты бля, они еще на стенках сейчас будут сраца у себя в контакте, детский сад, 1 на 1 встретится и переговорить не резон? нет же, они блядь личные(публичные) сообщения делают :detskysad:

P.V.A. 14 мая 2010 01:04

Нахера это все было выводить на люд? Позвонил бы или написал бы в личку вконтакте :black:

Хуй знает что тут сказать. Толи пиар какой то хуевый, толи наркотики вобще кому то башни снесли. Пиздец.

Шахматист aka Приятный 14 мая 2010 01:17

:D
Давид, ты ошибся))) не 70 г. а сотку Гуф крысанул

The Eerie 14 мая 2010 01:53

пиар пиар пиар:tomato:

Kruperfone 14 мая 2010 06:17

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1070084340)
Нахера это все было выводить на люд? Позвонил бы или написал бы в личку вконтакте :black:

Хуй знает что тут сказать. Толи пиар какой то хуевый, толи наркотики вобще кому то башни снесли. Пиздец.

А так страшнее)) люди теперь будут ждать и не упустят новость. Пусть скорее уже выложат.

Энди 14 мая 2010 06:21

сосёт пусть птаха этот :o

пашокк 14 мая 2010 06:50

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1070083947)
Цитата:

Цитата:

И это только один трек.

прослушав песни центра врядли ктонибудь побежит употреблять, если своей головы нет то подсадят на систему всеравно, а популярность их обьясняеться мудланскими понятиями о рэпе в россии вцелом.

Charles Sender 14 мая 2010 06:56

Не побежит конечно, тут дело в другом. Если раньше он бы подумал прежде чем попробовать в первый раз, то теперь он будет считать это крутым и скорее всего попробует, если будет такая возможность. Подражание кумирам - очень частая вещь особенно в подростковом возрасте.

Landscape 14 мая 2010 07:44

бля! я ебу! прям русские NWA:seva:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Птаха НОРМ! ГУФ-ГРАЧ!!

Это невозможно!:eek:

Оним 14 мая 2010 08:05

говнецо булькает

Яр [ПОХ Rec.] 14 мая 2010 12:41

не узнаем мы ничего, мне кажется. Гуф не идиот, чтоб на рожон полезть и всё это светанулось бы...

laski 14 мая 2010 14:33

Цитата:

Цитата от verlan (Сообщение 1070080389)
Что можно написать под таким заголовком. Похоже, началось. Судя по записи Птахи, терпению пришел конец и скоро мы узнаем всю правду об уходе Гуфа из группы CENTR. Читайте внимательно и вникайте в слова Птахи, думаю, ваша точка зрению по поводу ухода Гуфа поменяется.

Птаха:
Прикольно стало, когда прочел, то, что про все что было в Минске, пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в Интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет, но они даже не в курсе кто они для него, который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который, судя по себе, говорит что кто-то ему завидует, что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью, — Мне завидуют! Человек, который болен до одиночной славы, который — Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых. А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к нему, и к его пиару. Да, да пиару. Многие просто не в курсе, что и как в жизни. И этим он играет! — Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Р Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то, что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктофона который, как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо? Я прекрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы, которая была в начале. Но любому терпению приходит конец! Если ты Алеша не перестанешь говорить парням из русского Рэпа, и многим другим, что я их типа сру хожу, пускать слухи на районе про меня, если ты не перестанешь пускать слухи про Слима, в своих понтах в интервью не перестанешь придумывать истории про Centr про ЦАО я повешу все и Вадик скажет все, и еще куча людей которых ты достал своим гонором и понтами, люди узнают кто ты и что ты, и кем ты стал за последние пару лет. Алексей советую спуститься с небес на землю, а то вы больно упадете. И поверь это будет ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ БББББООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬНННННННООООООО! Я прекрасно знаю что через 5 минут это будет в ЗМ группе! Но правда с нами и мы как были настоящими так и есть таковые.

старо как мир

Гуфыч уже успел ответную отповедь своему "лучшему другу" опубликовать

JvJkeee 14 мая 2010 14:38

Пусть Гуф и Грач сосут хуй, пидарасы, пропагандирующие наркоту

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.
Страница 2 из 6: 123456